Городская поликлиника №3
ГБУЗ Городская поликлиника №3 г. Новороссийска
В здании
3.9
Ирена Гоглоева
Постоянно прохожу здесь комиссию , вежливый персонал .
Юлия Рубан
Проходили комиссию , все прошло хорошо .
Лиза Ветрова
Нормальная поликлиника с хорошими врачами .
Диана Никитина
Хорошие специалисты работают
Татьяна Андреевская
Очень вежливый персонал! Проходила комиссию. Порадовало, что есть много возможности обследования! Быстро и со знанием дела! Спасибо большое за ваш непростой труд 🙏
Марго Милюшина
Недавно делала здесь справку для поступления 086у, смогла очень быстро пройти врачей. 70-80% врачей и анализов прошла за один день. Очередей было мало. Хирург был в отпуске, но это была не проблема - терапевт мне сделала направление к хирургу в другую поликлинику. Возможно, мне повезло, но тем не менее, впечатления очень хорошие
Константин Захаров
Мерзкопакостное место!!!зря ехал по пробкам через весь город в эту дыру!
РБ
Рина Бессмертная
Самая плохая больница мира. Ты никак не попадёшь на прием как к детскому так и к взрослому, врачи не слушают детей, задали вопросы и сразу выписывают когда ты ещё не выздоровел. До регистратуры дозвониться невозможно вечно где-то бегают и не отвечают на звонки, врач педиатор вообще работает 2 раза в неделю хотя график работы должен быть 5/2. Приходишь с острой болью так тебя не принимают, уже сколько раз приходила и неразу меня не принимали с острой болью. Приходилось ездить в городскую за платно. Никому не советую ходить в эту больницу
SS
Svetlana S
В целом, мне везло с врачами. Медсестра окулиста вообще пушка! Но Наталья, берущая кровь из Вены, это что-то. С самого утра уже злая. Ни разу не встречала ее в добром расположении духа.
Anastasia
В регистратуре прекрипилась к этой поликлинике. Через два дня после этого мне стало плохо, я пришла, но мне сказали, что я тут не числюсь и надо заново прикрепляться. Хорошо, прикрепилась второй раз. Через неделю надо было планово записаться к геникологу, записалась, гениколог опоздал на работу и не принял меня, потому что я снова не прикреплена, и в её списках меня нет. Я снова прикрепилась в регистратуре. Врач-терапевт опираясь только на мои ощущения назначила сразу антибиотик, даже без анализов и осмотра, и выписала рецепт с пятью ошибками, полная безграмотность. В четвёртый раз что-то случилось с ногой, не могла на неё наступить. Я ЛИЧНО доехала на маршрутке с больной ногой, хромая. Меня выгнали, сказав, что у них тут нет скорой помощи. Отправили в поликлинику №5, сначала предложили довезти, но водители сказали, что они не таксисты и сказали самим добираться, что это мои проблемы. Неприятные воспоминания от поликлиники, пациенту плохо (то есть мне), а мне не хотят помочь и выгоняют. Это не нормально.
Константин Клепче
Очень чисто в помещении. Современный ремонт. Видно, что помещение содержится надёжными руками работников поликлиники. Чувство было, будто зашёл в коммерческую клинику. В регистратуре девушки улыбаются, вопросы не то что были решены, их и не возникало. Быстро всё объяснили, карту завели и дали напутствие! Спасибо им большое! Успехов в работе, господа! 5 баллов!
Q
Quadrokopter
Ни один из номеров не отвечает
ВГ
Владимир Граненых
Отвратительное качество оказания платных услуг. Платные услуги оказывают в перемешку с простыми поцыэнтами
ВБ
Валентина Брызгалова
Перевелись всвязи с переездом. Отличная поликлиника, вежливый персонал от регистратуры до врачей. Реальная помощь людям. Огромное Спасибо!!!
Илья Кораблев
Работал стажером орала все время техничка почему это вы болтаете, веселитесь , врачей не хватает, по общению врачи милые и крутые, злость технички 10/10 . Советую при входе одевать бахилы и маски иначе вы будете прокляты самой техничкой, а это страшно поверьте мне!