Городская больница №1
3.8
Павел Геннадиевич
Хорошие врачи
Ирина Штеба
Лежала в лор отделении с диагнозом синусит. Прекрасный коллектив, все очень добрые (ни в одном отделении не видела, чтоб абсолютновсе были все, были такими добрыми), что очень удивило, так как работа в данном отделении самая сложная, как мне кажется. Круглосуточно идут люди с разными проблемами, бывает за сутки очень большое количество, от грудничков до стариков. В отделении ежедневно влажная уборка, кормят очень вкусно, ремонт свежий. А самое главное квалификация врачей на высшем уровне! Спасибо большое, заведующей отделением Ксении Николаевне, что подобрала себе такую команду! Очень хочется выделить Погосян Карена Тиграновича.Самый лучший доктор, который мне встречался в жизни!!! Профессионал своего дела. Прекрасный, очень добрый и отзывчивый человек. Лежала в больнице с диагнозом синусит. Делали прокол 6 раз и другие процедуры. У Карена Тиграновича золотые руки, всегда делает всё очень аккуратно, прям чувствуется, что старается, чтоб не было больно. Очень внимателен ко всем пациентам, отвечает на все вопросы, очень понятным языком. Спасибо Вам огромное!!!!!!! Побольше бы таких врачей!!!!!
ТР
Т Р
Находилась с ребенком в лор отделении 4 дня. Врач Тараскина Татьяна Ивановна сделала дочери (5лет) операцию по удалению аденоид. По поводу самой операции нечего сказать. О результатах говорить еще рано. Врач профессионал. Мы ждали нашу операцию примерно 3 месяца. Палата, в которой мы находились все эти дни, была очень грязной ( пол, окна, умывальник). Уборщица по их словам была на больничном. И убирали медсестры с поста. Конечно это делалось не тщательно и не каждый день. А туалет и душевая вообще не убирались никем за эти дни. Ооочень грязно было в туалете. Запах отвратительный. Кровати скрипят. В палате стоял холодильник который выключили и он вонял. Разетки 3 на 4 койки. И это если не подключать к розетке холодильник. Если его включить то останутся только 2 розетки на 4х человек. В общем пребывание в больнице было неприятным.
Alex Okunev
Если позвонить по указанному номеру, то попадёте в кардио отделение, но как попасть к офтальмологу Вам скажут "не знаю".
Гб
Городская больница №1, ЛОР-отделение
10 января 2022, официальный ответ
Доброе утро. Офтальмологическое отделение: 8-8617-64-56-09
Алиева Виктория
Спасибо всем врачам и мед. персоналу за их работу.