Полигон
Магазин спецодежды
4.2
4.2
Вартан Товмасян
Вежливый персонал. Хороший выбор товара. Есть возможность заказа товара. Есть дисконт.
ИШ
Игорь Шитиков
Очень хороший магазин . Правда цены на экипировку приличные ! Хотя бывает и дороже !
Анна .
Вроде бы все отлично, большой выбор специализированной формы, девочки молодцы. А качество как-то хромает. Отличается от других производителей (фальш-погоны, погоны)
G
GieR
Хороший выбор, адекватные цены.
Сергей Девяткин
Хороший магазин реальные цены персонал отличный тесноват только
ВЦ
Владимир Цупровой
Замечательный магазин ! Все есть для военнослужащих! Очень хороший персонал ! Отдельное спасибо Вам от участников СВО и десантников !!!
ЮН
Юлия Никифорова
Отличный магазин,а главное есть размеры маленькие. Что не маловажно, когда у тебя маленькая нога. Широкий ассортимент товара. Отзывчивые продавцы. Оперативное обслуживание. Качественный товар
Сергей Был Здесь
Выбор вполне себе широкий, ассортимент хорош. Но когда тетенька-продавец открыто желает смерти украинцам… это просто дичь(
Алина Рубцова
Если я прошу фото, может быть можно удосужиться пройти в другой конец зала и сфотать?
Никита Бризицкий
Купил в подарок отцу куртку. Не подошла по размеру, попросил поменять но в наличии не было. Сделали заказ. Куртка не ношенная, с сохранностью бирок. Обещали поменять. Но никто после не позвонил. Вернулся в магазин, нахамили и отказались менять. Персонал отвратительный. Желаю вам скорейшего закрытия.
НГ
Наталья Гриднева
Супер магазин, добрые грамотные продавцы консультанты! Расскажут покажут и все в доброй обстановки! Не верится что продавцы(как написано в предыдущем отзыве) такие, последнии пол года почти каждый день в этом магазине и все продавцы умницы
Пм
Полигон, магазин спецодежды
9 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SP
Stur Punshie
Консультант Анна хамит, не хочет давать нормальные ответы, и по поводу товара лишь "у товароведа выходной! что не понятного?? мы не можем позвонить или дать ответ!" на повышенных тонах. Ужасная девушка!
К
Константин
14 февраля купил ботинки за 7790 руб. с биркой “waterproof”, однако на следующий день в них стала попадать внутрь влага, все ноги мокрые. Понимая что такую вещь носить невозможно, убрал их обратно в коробку с намерением вернуть продавцу. 21 февраля явился в магазин для возврата ботинок (к слову ношенных 1 день, без каких либо повреждений), продавцы отказались принимать ботинки, мотивируя это тем, что директора нет на месте, у него выходной. Я попросил связаться с директором, для его приезда и возврата покупки, но директор оказался очень занятым человеком и трубку не взял. Написал в магазине заявления на возврат ботинок, продавцы отказались ставить подпись о приеме заявления в самом заявлении, так же отказались принимать обувь обратно. Попросили связаться с ними 25 февраля, после праздников. Я обязательно приду 25 числа к вам и снова потребую возврат средств. Ситуация неприятная, являюсь лояльным клиентом данного магазина, вся ранее купленная обувь в данном магазине служила годами и была очень высокого качества. Возможно в этот раз попался брак. Увы, но я буду обращаться в роспотребнадзор и суд, в случае если магазин не пожелает решать вопрос мирным путём.
Марат Халиуллин
Позвонил все узнал. Спасибо.
Пм
Полигон, магазин спецодежды
16 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас.
Киря Киря
Всегда говорят правду. Понимающие добрые продавцы. Адекватные цены
Дмитрий Абрамов
На звонок тут-же ответил продавец и ответил в полном объеме на все вопросы. Большой ассортимент товаров, все размеры ходовые.