Фотоцентры
4.3
4.3
Анастасия Лобастова
Все быстро и четко, все улыбчивые и отзывчивые приятно находиться. Рекомендую
Кирилл Щепетильников
Всегда позитивные и отзывчивые сотрудники.Прекрасное качество печати.Не успеете скинуть фото как тут же его распечатают.Всегда приятно пользоваться вашими услугами.Процветания вам🙏
СВ
Саша Вишес
Мне нужно было напечатать пару фотографий 3х4, фото сделала сама, пришла с готовым макетом, оставалось отправить на печать. Мне отказали со словами «со своим самоваром в гости не ходят». Расценили это как фото на документы. И либо я плачу фулл стоимость 500р за услугу, которую сделала я сама, либо «до свидания». Трижды попросила объяснить ситуацию и в чем причина отказа, сидели смотрели в пол, молчали и пожимали плечами. Сами не понимают за что берут деньги. Обратилась в другой салон, сделали за 25р. Не рекомендую этот салон, наживаются на пустых услугах!
Виктория Марчук
Качественная печать на фотобумаге а3 и а4 листах! А еще налажена связь ватсап и почта! Всегда быстро реагируют и все правильно печатают, без нареканий, также файлы предлагают и все вежливые! Спасибо, буду печатать карты звёздного неба всегда только у вас! 🩷
Алена Б
Женщина очень хорошая, всегда поможет и подскажет, если есть какие то косяки в документах. Лично мне, один раз помогала удалять лишние красные строки и сократила, тем самым, кол-во листов, которые надо печатать😁 Мелочь, но приятно. А мужчина не очень. Грубый, хамоватый. Много раз мне грубил, хотя я ничего плохого ему не делала и не говорила. Вообще не в тему там работает. И если я прихожу что то печатать - всегда жду хорошую женщину, а к этому мужчине пропускаю других людей, т.к не хочу портить себе настроение
ГГ
Гость Гость
Однозначно порекомендую своим друзьям сделать фото на документы именно в этом месте. Елена как специалист этого салона показала навыки, как должны оказывать услуги сотрудники таких центров. Спасибо большое, за предоставленную работу🌸
НА
Надежда Агафонова
Всё отлично. Расположение, сотрудники, обстановка уютная. Спасибо вам за хорошее настроение и профессионализм!
Надежда, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Евгения Карачанцева
Хороший фотосалон. Прибежала туда перед самым закрытием. Нужно было сделать портретное фото на доску почета на работе.Фотограф выслушал мои хотелки ( убрать блеск, красную кожу т.к. я обладательница рыжих волос и красной кожи..., и т.д.). Все мелкие недочеты быстренько подчистил, даже морщинки под глазами в нескольких местах. Т.к. было время закрытия и я спешила получилось быстро и вышло приличное фото. Думаю, дай мастеру время - он бы из меня звезду сцены сделал 😏😏😏Цена за такое фото без распечатки(нужно было только в электронном виде ) тоже порадовала. Вообщем спасибо большое фотографу Никите. Терпеливый и веселый человек! Обязательно расскажу об этом фотосалоне на работе!!!
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Андрей Кочетов
Приветливые сотрудники, высокое качество печати! Возможна оплата картой. Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Виктория Крамарь
Отличные фотографии по прекрасной цене,а главное,единственное в городе работают утром рано )
Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
VK
V K
Цены высокие на фото , персонал нервный , мужчина особенно, с клиентами разговаривает грубо Не советую туда ходить .
Карен Волока
Печать фото 10*15 стоит 25 р. Но с меня запросили 490, потому что моё фото было расценено как фото на документы. То есть цена зависит от того что изображено на вашем фото. Вопрос, сколько берёте за нюдсы?))
Irina Veligorskaya
Лучший фотоцентр, прекрасные сотрудники. Качественные фотографии, всей семьей ходим много лет. У меня не приняли фотографии на паспорт(из-за яркого макияжа), я очень расстроилась, так девушки меня успокоили, поддержали и предложили сфоткать ещё раз бесплатно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анюта Васютина
Пользуюсь услугами Фотоцентра много лет, качество работы радует, подход к клиентам тоже, всё отлично. Спасибо
9 ноября 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Антон Смирнов
Обращался за печатью сканом и тд очень много раз, моя фотография есть у них в базе, нужно было подставить форму к фото 9х12 взяли 300р, затем оказалось что форма у них со старыми петлицами, переделал у них же опять отдал 270р, но фото пришлось вновь переделать из за цвета рубашки и галстука, сам сделал дома в фотошопе нужный цвет и пришел к ним просто распечатать фото 9х12 сказали с меня 250р не смотря на то что я постоянный клиент, я им объяснил ситуацию, но им всё равно что просто печать такой фоки 25-30р, это же вам в личное дело значит платите 250р на мой вопрос а если бы это была просто картинка, мне ответили тогда 25-30р, я им опять объясняю, что и так перепечатывал 2 раза, мне сказали что это НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР... принципиально к ним больше не пойду несмотря на то что живу рядом, и никому не советую! А так же всячески буду распространять схему их работы среди знаеомых
YB
Yana Buchek
Делала сегодня фото на паспорт. Женщина на ресепшн очень вежливая, внимательная и приятная! Фотограф Сережа парень нервный и психованный, не прислушивается к клиенту. В комнате для фото сильный запах пота, не очень приятно находится. Очень надеюсь когда прийду в след раз так не будет
Андрей Петров
Отказали в печати фото, заверив что они не печатают личные фото на документы. Так как мы фотографируясь сами «отбираем их хлеб», но вы ведь фотоцентр и вас не должно интересовать содержимое фотографии. Больше не ногой сюда
Наталья Галушко
Всегда приятно обратиться. Сотрудники умницы.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Madina Vinerovna
Приятно удивил сервис. Благодарю вас!
Maksim Dolzhikov
Очень приветливый и грамотный персонал. Делал фото на паспорт, сделали идеально по всем требованиям и для заявления на Госуслугах и для паспортного стола. Рекомендую!
17 августа 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть в нашей Фотостудии.
KА
K А
Очень грамотные и приветливые сотрудники. Восстанавливают даже изорванные в клочья документы!)
Артем Савенко
Все качественно. Приветливые работники
Салим
Хочу поблагодарить администратора этой организации. За то , что пошли на встречу и не выставили меня за порог когда я позвонил за 1 минуту до окончания рабочего дня и попросил меня дождаться 5-10 мин, чтоб распечатать важный документ . Для меня это было важно, спасибо вам . Всем советую )
Alexander Frost
МДА.. пришёл к ним сделать осенью фото на гринуарту в сша , они тупо ее не делают , толи не могут толи ещё что то . Нету больше желания идти в это фото ателье
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Alexander Frost! Спасибо, что решили воспользоваться услугами нашего фотоцентра. В наше…
Юля Желтоухова
Единственный хороший фотоцентр в городе! Как-то надо было распечатать отчёт, обошли пол города, нигде не могли распечатать без скосов, нарушали рамки и т.д. Теперь если нужно фото или распечатать, только сюда😊
17 ноября 2018, официальный ответ
Юля, спасибо!! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам помочь и просто повидаться))
Сашечка Лункина
Пользуемся услугами этой студии много лет! Отзывчивый и внимательный персонал. Фотографы от бога👍👍👍фотосессии всегда на позитиве!!!!!!
19 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Саша! Постоянные клиенты-наши любимые клиенты!!
Кира М
Профессионалы фото! Очень внимательные сотрудники. За фото на документы - только туда. Обработают, действительно за пару минут и не как попало, а чтобы Вам понравилось. На мониторе видно всё, что делают! Как-то обращалась с вопросом восстановления старой фотографии. Оказывается, и такое там тоже есть! Теперь, я постоянный клиент)) от распечатки текста до фотосессий)
15 октября 2018, официальный ответ
Ксения, спасибо! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Нелли Магданова
Мне нравится вежливый персонал, всегда встречают улыбкой и добрым словом! Это приятно, всегда хочется сюда возвращаться! И, конечно, качество фотографий отличное, видно, что работают профессионалы! Удачи, ребята и побольше клиентов!
15 октября 2018, официальный ответ
Нелли, спасибо! Всегда рады Вам помочь!!!
Анна Мовчан
Это лучшая студия, которую я знаю. Всегда доброжелательный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все знаменательные даты и праздники в нашей семье, снимает фотограф этой студии. Для изготовления фото на документы, даже не обязательно посещать студию. Если ваши фото есть в архиве, их обработают дистанционно. А забрать их можно в удобное время для клиента. Успехов и процветания коллективу студии!
15 октября 2018, официальный ответ
Анна, спасибо! Работать с Вами -одно удовольствие))
Александра Ляшко
Мне очень понравилась студия.А фотограф мастер своего дела.У меня лично супер фотосессии.Спасибо что Вы есть.
15 октября 2018, официальный ответ
Александра, благодарю за тёплые слова! У нас с Вами ещё много фотосессий впереди!))