Галерея Мебели
Мебельный магазин
1.9
1.9
L К
Советую руководству обратить внимание на своих продавцов, на старте отпугивающих покупателей. Зашли присмотреть диван на кухню, с пониманием, что если он идеально в пишется в наши ожидания, то мы его купим хоть за 100к, хоть за 150, но продавец, почему-то, решила, что она лучше знает, что нам нужно и посоветовала пойти в другой магазин, так как мебели нужной нам у них не бывает, даже не поняв, какой вариант мы ищем. Ну чтож, последовали ее совету и приобрели подходящий диван и набор стульев в другом месте с прекрасным обслуживанием.
Анна Гулай
Фигня ваш магазин,свет горит,вторник,а двери закрыты. Просто отвратительно! Просто фу!
Екатерина Б
Приехали в магазин ,все закрыто ,хотя до закрытия было ещё 3 часов.Написано работаем без выходных !!Если не работаете по выходным ,то хоть вывеску поменяйте !
Алексей Иванов
Более тухлого магазина не найти в городе.Ценник лупят бешеный,отрицательные отзывы удаляют почему-то.Видать правда глаза и зад колет!Не советую ничего там покупать,отшвырнёте деньги на ветер.Чуть было не купили там мебель,вовремя убежали.
ГМ
Галерея Мебели, мебельный магазин
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, я администратор магазина Константин, расскажите когда вы были в магазине, что хотели ку…
Ян Клюшников
Норм выбор, по чесноку. Парень норм, который предлагает. Без лишней болтовни. Плюс по телефону сразу цены сказали. Удобно, че))
ГМ
Галерея Мебели, мебельный магазин
3 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем вас еще в нашем магазине! Галерея Мебели - большой выбор мягкой мебели, спален, гостиных, обеденных групп, прихожих.