Геодезия плюс
Геодезическая компания
ООО Геодезия плюс
Анастасия Петрушина
Обращались за межеванием земельного участка под застройку. Ребята сработали хорошо, оперативно. Все понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Приятно об этом читать. Ждем Вас еще.
ТА
Татьяна Артюхова
Обратились в "Геодезия Плюс" за межеванием, переоформляли дачу. Ребята сработали качественно и оперативно, за что большое спасибо. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо Вам
Инга Кашфразиева
Обратилась за оформлением дома, ребята в "Геодезия плюс" все документы подготовили. Я всё оформила. Спасибо им огромное!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
ДБ
Дарья Богомолова
Спасибо за работу. Заказывала технический план дома. Все выполнили точно в срок. Спорные моменты были деликатно урегулированы. Виктор, особое вам спасибо
29 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Сергей Потапов
Обращался для оформления земельного участка под гаражом по амнистии. Все объяснили, качественно и быстро подготовили документы для МФЦ. Из основных плюсов отмечу: качественную работу с клиентами, оперативное оформление документов
25 ноября 2023, официальный ответ
Очень прияьно это слышать. Ждем вас еще с нерешенными вопросвми по земельным участкам. А так же всех…
ТС
Татьяна Свиридова
Работаю с этой компанией ни один год, специалисты грамотные , работают оперативно и подскажут всегда как выйти из самой затруднительной ситуации. Рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно читать.
miron4voronin
Команда профессионалов, все сделали оперативно и без ошибок, сопровождали до получения результата! Виктору отдельное спасибо!
МВ
Мирон Воронин
ПС
Петр Степанович
Купил с женой участок, помогли оформить все необходимые документы, спасибо
15 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова!
sikorskiye
Добрый день, спасибо Виктор за оперативную работу, была проблема с оформлением после покупки земли, но всего за 2 недели полностью решили это.
Александр Волков
Спасибо Виктор за оперативную работу
X
XoLoDoK
Заказывал технический план, всё подробно объяснили как что делать, работу сделали быстро.
zaharchenko-anastasiya01
Обращалась в геодезию плюс, чтобы сделать межевание участка, очень хорошие специалисты, все объяснили, работу сделали быстро и качественно, адекватная цена, рекомендую
АЗ
Анастасия Захарченко
ВЕ
Влад Евгенич
При консультации полное ощущение, будто к ним навязываешься, чтобы они оказали услугу. Будто им это и не надо вовсе. Грубые сотрудники, желания к таким обращаться нет никакого!
Andrey Khoroshukhin
Низкая компетентность в выполнении работ. Дважды получали отказ регистрации в кадастре по причине очевидной и описанной в отказе. Оба раза Виктор игнорировал и предлагал нанять срочно адвоката по знакомству для подачи дела в суд за 100К. Козырял множеством дипломов и то что знает всё лучше, чем регистраторы. В конце сами выполнили требование регистратора и зарегистрировали земельный участок. Крайне не рекомендую обращаться в эту контору.
Александра Бондаренко
Очень отзывчивые и приятные сотрудники. Помогли отмежевать участок. Немного задержали сроки, но в целом осталась довольна, спасибо!
shubnikova.maria2002
Спасибо "Геодезии плюс", заказывала вынос границ участка, все объяснили, рассказали, сделали в срок, всем рекомендую
МШ
Мария Шубникова
Спасибо "Геодезии плюс", помогли отмежевать участок, все объяснили, рассказали, всем рекомендую
Татьяна Дмитриева
Благодарю коллектив за качественную и быструю работу. Заказывала у них вынос границ у участка и топосъемку. Всё сделали в срок, как и обещали, своё дело знают.
metotron
ООО Геодезия плюс решила все наши семейные вопосросы по земельный делам и узаконению бабушкиной дачи. Не устаю говорить спасибо за качественную и четкую геодезию. Кадастровый инженер знает свое дело. Топосъемка и технический план выполнены быстро и не дорого. Мне очень порнравилось.
Ольга Смирнова
Очень понравилась работа ребят. Была заказана мной топосъемка, выполнили все в кротчайшие сроки. Спасибо. Сейчас собираюсь оформлять дом, пойду только к ним.
Кристина Коношенко
Благодарю коллектив за быструю и качественную работу!
Надежда
Приятные, отзывчивые сотрудники компании. Профессионально и быстро помогли с приватизацией. Спасибо.