Амбулатория №1 г. Новороссийска
Вакансии
1.8
AR
Anna Romancova
Регистратура вообще когда нибудь на звонки отвечает ?? Невозможно дозвонится и вызвать врача на дом !!
АL
Алёна L
Почему не соблюдается запись? Отводится время на пациента по 10 минут, по факту кто-то сидит там по 40 мин в кабинете, а кто-то по 5 мин. Приезжаешь в свое время, по факту огромная очередь! И получается не запись, а живая очередь. Зачем тогда ведется запись онлайн? 😞
ВА
Виолетта Аблаева
Не первое утро пытаюсь дозвониться в регистратуру,в ответ только «в настоящее время абонент занят,перезвоните позднее». Как что-то узнавать?Непонятно.
УВ
Устимова Владислава
На каком основании не прикрепляют, хотя по договору аренды обезьяны!? Никакой обратной связи, почему не прикрепили нет.. Это по мужу. Меня также гнали в другую поликлинику, даже по беременности не хотели прикреплять, пришлось обращаться к юристу! Вы там чем занимаетесь, простите? Для красоты сидите?
ЛВ
Любовь Величко
Отзыв скорее подходит для регистратуры , чем для поликлиники в общем. Имела везение позвонить в 9:38. Это я к чему , имейте в виду , что у них интересный перерыв с 9:45 до 10:15. Я сидела ждала эти 6 минут свою очередь , а потом просто сбрасывают , когда я первая на ответ)
Rina Meizer
Пришла закрепиться в данную поликлинику, чтобы попасть к стоматологу. В итоге дали заполнить заявление, мол нужны документы, подтверждающие моё место проживания. Типа, с улицы они не берут. Бомжи живут на улице, а я по адресу, который я указала. Лучше сдохнуть, чем ещё раз, обратиться в эту ДЫРУ, с таким отношением. Закон Бумеранга, ещё никто не отменял
Дарья Тарскова
Отличная поликлиника!особенно нравится что сделали кабинет не отложной помощи!молодые девочки врачи,такие умнички!очень быстро помогли,поставили диагноз,выписали лечение!два раза за последний год к ним попадала и просто в них влюбилась!ни одного грубого слова,косых взглядов как в некоторых бесплатных поликлиниках!в общем впечатления шикарное😍спасибо таким прекрасным врачам❤️👍
Королева Я
Хорошая у нас поликлиника, правда маленькая, но врачи: терапевт Михайлова, гинеколог, кардиолог, узист замечательные. Спасибо вам большое, что вы есть и достойно выполняете свою работу!
г
гегам
Ужасная поликлинника!!! ведут запись каждые 10 мин, в итоге приезжаешь в свое время и должен по 2 часа ждать что бы зайти! А если запись за час до окончания работчего времени врача, вообще можешь.не дождаться. На регестратуре вообще сидят не понятно кто. Хамству нет предела! Разговаривают так, как буддто ты им должен!
LS
Lubov Sergeevna
Ужасная адовая дыра!!! Куда не ходи, к какому врачу не стучись, никто не поможет, еще и наедут!!! Главный врач тот еще персонаж ( в платных клиниках очень «хорошо» отзываются о нем), невозможно записаться на долбаный прием к гинекологу и вобще встать на учет по беременности. Уже начался второй триместр, а я все еще не стою на учете, в этой долбаной поликлинике никак не могут поставить, постоянно какие-то проблемы возникают, анализы сдавать только в платной поликлинике, тут дали один вонючий талон, а точнее еле выбила на кровь и до сих пор, никто не сказал эти результаты. Проще застрелиться, чем тут что-то сдавать, узнавать и тд. Дорогие будущие мамы, не тратьте свои нервы, на этих убогих недоврачей и если есть возможность встать на учет платно, вставайте и сюда не обращайтесь, никто вам тут не поможет, а главный врач скажет «вас тут и так много, а врач один».
и
иван
Болеет ребёнок, ребёнку 2 месяца, дозвониться невозможно что бы вызвать врача, примите меры!!!
… ….
Операторы здесь отдельный вид искусства, разговаривают с тобой так, будто ты им всю жизнь попортил. Сегодняшний разговор начался с предъяв, хотя разговаривал с ними вежливо и задавал вполне разумные вопросы. Не смог попасть к врачу в нужную дату из-за экстримальной погоды и пытался дозвонить с четверга до субботы. Один раз подняли трубку, спросили фамилию, а после сбросили и… тишина. Но, а сегодня я виноват вообще во всем. Если хотите улучшить качество обслуживания, то лучше смените операторов на адеватных, а не обиженных на жизнь теток.
Аделина Исаева
Невозможно дозвониться 😡😡😡 Сбрасывают трубку!!!
Евгений Александрович
Отзыв для руководства поликлиники !!!Ужасная регистратура был 5раз всегда оставался негатив , первый раз столкнулся за всю жизнь чтобы мне не открыли больничный, при том что я себя очень плохо чувствую! Даже давление при обращении не померили не опросили!
Михаил Решетов
Если даже смертельной болезнью заболею, лучше умру, чем туда пойду! С очередями какой-то хаос! Одни просто пришли, другие через интернет записались. Пенсионеры хамят и ломятся без очереди. Я уж помолчу про так называемую диспансеризацию - если бы у пациента была какая-нибудь болезнь, они бы её с прожекторами не нашли.
Дарья Попкова
Не возможно вызвать врача на дом, в начале звонка была 3 в очереди через 4 минуты стала 5👍ещё и не всегда доехать может врач звонят говорят к вам не кого отправить приезжайте сами на прием,с ребенком с температурой 38👍
Анна Конти
До президента легче дозвониться 😡
Анастасия Соловьёва
Вызвав на дом врача для двухмесячного ребенка с высокой температурой и праждав этого врача весь день , он просто не пришел . На вопрос почему врач не пришел был получен ответ «наверное пропустил»
Анастасия Бондаренко
Ужасно просто сидишь каждый раз по 3 часа в очереди и самое главное не знаешь в какой больнице вообще примут эти больницы раскидать по нескольким районам !!!! Когда записываешься не показывает где будет принимать врач
Мария Кудряшева
Оператор старая карга, просто не смогла ответить на вопрос и бросила трубку и теперь не возможно дозвониться, как будто в блог поставила, раз ведь так можно работать, а вопрос о ребенке маленьком! Просто ужасные! Вторая звезда только лишь есть там молодая оператор, она нормальная! Врачи вообще, как будто ничего не нужно им и людей они не навидят
Александра Счастливая
Никогда не дозвонитшься. Вот Никогда.Позиция в очереди 6, ожидание 35 мин... И так каждый раз. Зачем сделали колл центр если никто не работает со звонками!!!!? Кубань онлайн не работает Госуслуги не работают на вызов врача Трубка в поликлинике не работает Лежи,умирай.
ЕР
Евгений Рябченко
Здравоохранение нацелено определённо что бы человек потратил весь день в поликлинике и как следует заболел. Сократите этих главврачей и всякую не нужную ерунду и добавьте специалистов если не справляетесь☝
Алексей Шарков
Филиал ада на земле, с огромными очередями! Согласен со всеми комментариями ниже!
Александр Мирошников
Перестрелять на х@й их всех, на какой х@й вам телефон пид@расы @нные
Константин Захаров
Кол центр до одного места,и наверно ж есть особь,которая не за что получает деньги за это,можно звонить вечно,за то перерывы всяк к по расписанию,для чего???когда итак не работает!!😡
Светлана Кемерова
Это просто отвратительное место, вам колл- центр для красоты и трату бюджета в пустую? Толку то от него нет.
Алексей Горбань
Невозможно дозвониться, кол центр ставит в очередь не меньше 8ми человек, ты ждёшь каждый раз как очередь доходит, говорит оператор не может ответить на ваш звонок, я пол дня на это потратил, когда больничный открывал, сказали записывайтесь повторно по телефону, по тому что без записи попасть к врачу почти нереально!!!! Как быть????
ВБ
Вера Боженкина
Невозможно дозвониться по телефону и ещё сложнее - попасть на приём! Просто в регистратуру очередь - более 20 человек. Приезжала сегодня ДВАЖДЫ, А Я С ТЕМПЕРАТУРОЙ! Это как вообще?! Мне что работодателю говорить?!Не открыла больничный, потому что НЕ ДОЖДАЛАСЬ ПРИЁМА?!
Ах Марина
Есть над чем работать, например над сервисом.... вообще в мед образовательных учреждениях понятие как СЕРВИС изучают? 4 звезды только авансом, что все сотрудники будут вежливо общаться и не хамить.
Ирина Рог
До Call-центр: 8 (8617) 79-33-34 не возможно дозвониться !!! звонила я 16 раз каждый раз в очереди №7 весишь на линии 5 мин доходит очередь и звонок скидывается !!!! сделайте что нибудь с этим!!!!
MI
Matvin I
После долгих колебаний надумал делать прививку от ковид. Запланировал её на ноябрьские выходные чтобы если что на работе не отпрашиваться, посмотрел ближайшую точку вакцинации - это была Амбулатория 1. Пришёл заранее к 7 утра, у медработников спросил в каком кабинете делают прививки от ковида, там уже была очередь, я занял и стал ждать. Через полтора часа ожидания, разбавленного постоянеыми скандалами в очереди, я наконец попал в кабинет - и только для того чтобы узнать что прививку от ковида тут делают после 11 часов, а сейчас у них приём по направлениям. При этом ни на входе в амбулаторию, ни на кабинете не было никаких объявлений об этом! Да нахрен мне после такого эта ваша прививка нужна! Да я лучше переболею чем ещё раз в этот дурдом пойду! А сдохну - так это на вашей совести будет!
А К
Хамское общение. Дозвониться по телефону невозможно!!!!!!!
MimiHard
Оценила на 5+ всё хорошо! И прививку делала, очень хорошо ооганизавали, и когда больничный открывала и закрывала никаких очередей не было
ЕА
Евгения Айрапетян
Это наверное самая ужасная полеклиника. Без записи к терапевту попасть настолько сложно,тебя в очереди оскорбляют за то что ты пришла без записи,а по записи сидишь 1-1:30ч неужели нельзя наладить всё это увеличь промежуток времени,чтобы люди из-за этого не были зверями. А дозвониться до вас ,в регестратуру вообще не возможно. С этим же что что-то надо делать,это просто кошмар 3ий день жду талон чтобы мне оставили ,как обещали ,врачей нет,специалистов нет ,не для взрослых ,не для детей. Как пещерные люди живем,а на дворе 21 век.
Ольга Терехова (Шульц)
Дозвониться невозможно, держали на линии 7 минут, потом сообщили что отвечать некому...
ТМ
Татьяна Матвеева
Терапевт Савостина Т. И. замечательный специалист, то же самое могу сказать и о педиатре Старжинской Л. В. , спасибо им огромное. Но до регистратуры дозвониться большая проблема, то номер меняют, то недоступен номер. Эта проблема давняя, решите её уже как-нибудь....
Иван Долганов
Дети и взрослые, в одно время на кровь. Это очень разумно, особенно в пандемию! Администрация не сильно отличается разумом.
Виктория V
Добрый день, я хочу оставить отзыв про амбулаторию в Кирилловке,заходишь, все стирильненько,приветливые мед. сестры, качественно выполняют свою работу, терапевт грамотно назначает лечение, внимательно относиться к проблемам.СПАСИБО за хорошего специалиста!!! Как и за других врачей, но хочется, чтобы ещё хоть раз в неделю вёл приём врач Генеколог.Очень Хорошая клиника и рядом с домом.
Александра Матус
Отличное обслуживание. Регистратура работает отлично. На все вопросы все ответят. Врач Захаркина отличный специалист.
Евгени Василенко ШиныДиски - 5колесо
Удалось встать на линию ожидания сказали через 2 мин возмет сотрудник, через 1 мин сказали еще подождать и я ждал 10 мин пока не устал.
А№
Амбулатория №1 г. Новороссийска, Министерство здравоохранения Краснодарского края
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. В данный момент ведется усовершенствование Контакт-центра ГБУЗ "Амбулатория №1 г. Новор…
Александра Васильевна
Все быстро. Никаких долгих очередей. Не могу нарадоваться.
Юлия Борблик
Дозвониться не возможно
Алексей !
10 сентября 2019 обращался в эту поликлинику за медицинской помощью с полисом ,снилсом и городской пропиской, женщина в регистратуре, по времени в 11:50, лет 55-60 с белыми бусами на шее и рыжими волосами пыталась ввести меня в заблуждение, соврала что офтальмолога у них нет, но поняв что ложь не прокатила- очень не охотно, делая отложение и грубо разговаривая записала на приём на 24 сентября, отправив на предварительный приём в 1 кабинет.
А№
11 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Ваше обращение разобрано на уровне руководителя ГБУЗ "Амбулатория №1". Согласно…
Анна Крылова
Захаркина Ирина Александровна - лучший врач, которого я встречала. Очень приятная, милая женщина!
Марина Омельченко
Все хорошо,кому не нравится сходите на Московскую.
ян
Телефон не берут трубка снята