Love
Свадебный салон
Оксана Савельева
В восторге
Прекрасный свадебный салон, выбор платьев изумительный, подход персонала супер Консультант блондинка, если не ошибаюсь, зовут Алина , помогла с выбором моего самого красивого платья, за это огромное ей спасибо, работала с нами полтора часа и давала в примерку ну очень много платьев О салоне хочу сказать, что выбор здесь огромный, мне есть с чем сравнить, в Love я приехала как в последний салон, до этого примерялась в 7 других Платья супер красивые, на разный бюджет На коллекцию кутюр была примерка платная, но я искала платье в среднем ценовом диапазоне, поэтому примерка была бесплатной. Трогать платья не разрешают, чтобы не испачкать и не повредить- за это ставлю огромный плюс, потому что в других салонах видела откровенно заношенные и потрепанные платья Впечатления самые положительные -10/10❤️❤️❤️❤️
G.
Glazkovarina129 .
В восторге
Я была на примерках в 10 салонах и моим лучшим решением было выбрать этот салон для поиска свадебного платья😍 У меня не было точного понимания, что я хочу, и что мне подойдет, но при записи на примерке менеджер все уточнил и сказал, что на примерке будут работать опытные консультанты, которые обязательно найдут мне платье ) так и произошло, менеджер помогла найти то самое платье на свой вкус , хотя этот фасон я даже не рассматривала. Профессионалы с большой буквы! Ассортимент очень большой, разбег цен широкий. Буду советовать всем невестам!
ТВ
Татьяна Вострикова
В восторге
Ехали в салон с Краснодара ) С самого порога была окутана теплой атмосферой и вниманием, доброжелательный персонал, очень большой выбор, красивый интерьер и волшебная примерочная 😍 Хочу выразить благодарность девочке фее с короткой стрижкой - Алине, за помощь в подборе платья, советы и теплое отношение🙏🏼 это был мой первый поход в свадебный салон и последний, я уверена была, что именно здесь найду свое платье, так и случилось 🥹 в мыслях не было рассматривать другие свадебные салоны, надев первое платье, спасибо вам ❤️
Анна Каримова
В восторге
Великолепный салон с исключительным сервисом! Атмосфера как в кино начинается уже со входа, все в салоне оформлено просто безупречно. Понравился сервис еще на стадии записи в салон, мы оценили, что трогать платья нельзя, поэтому все платья в идеальном состоянии и я не переживала, что до меня его трогало сотни людей. Все в перчатках, очень чисто , красиво, вкусно пахнет. Не могу передать словами благодарность консультанту Алине😍 Она с первого взгляда поняла мои пожелания и стиль свадьбы , предлагала самые красивые варианты платьев, давала очень полезные советы и комментарии по поводу образа, фаты, аксессуаров. Алина была невероятно доброжелательна, особенно понравившиеся платья померили дважды для сравнения. Никакого давления при выборе платья, внимание к желаемому ценовому диапазону, подбор по типажу и фигуре. Огромное спасибо салону Love за прекрасные платья и лучший сервис ❤️ мы остались в восторге
РА
Роза Аванесян
В восторге
Была на примерке у Светланы, просто идеально, помогла со всем, дала номер, до сих пор со мной на связи, Светлана , я вас люблю!❤️🩹
ЛМ
Лера Мерингова
В восторге
Приехали в салон на прошлой неделе, записались предварительно за 3 дня до необходимой мне даты, так как ехали с Краснодара. При записи на примерку очень тщательно расспросили меня о пожеланиях и назначили дату, удобное для меня время подобрали, узнав, что еду с другого города. При входе встретили девочки консультанты, уже ждали нас и подготовили примерочную. Что хотелось бы сказать л салоне для будущих невест - готовьтесь, что выбрать будет сложно 😅 Платьев очень много, два огромных зала и большое количество разнообразных платьев. На меня примерили сначала то, что выбрала я из подборки, а потом уже консультанты примеряли платья на свой профессиональный взгляд. Ни грамма недовольства, каких-то взглядов или вздохов, как пишут некоторые , вообще не было от слова совсем! Сервис просто топовый, девочки улыбчивые, обходительные, очень стараются действительно помочь. Не понимаю тех отзывов невест, где пишут, что ждали пока консультант оформлял продажу с невестой, ну и что? Меня тоже оформляли и пришла другая невеста, но пришла она раньше положенного времени, а оформление документов заняло буквально 7 минут от силы. Плюс никто не отменял человеческий фактор и опоздания невест как минимум, поэтому когда читала негатив поняла- красота в глазах смотрящего! Я была на примерках в 7 салонах и видела разное отношение и ассортимент, но именно в салоне Love нас просто окутали и теплом, и вниманием, и скидку подарили, и платьев я примерила больше чем где-либо, потому что выбор действительно огромный Мой совет, салон суперский, девчонки молодцы, платья супер красивые 😍 советую тем, кто хочет за 80 тысяч купить платье, которое выглядит на 200 😅
НГ
Настя Гаврилова
Совсем не понравилось
Были в салоне в октябре, остались в шоке, к сожалению, не приятном 😅 Записались заранее и ехали из другого города, но наша примерка задержалась на 30 минут из-за подписания договора другой девушки. Менеджер предупредила, что трогать и смотреть платья нельзя, сидели ждали. Далее она освободилась и спросила, какой фасон хотим и уточнила бюджет. Не представилась (поэтому здесь даже не могу написать ее имя, но она была миниатюрной блондинкой) и не спросила как обращаться к нам. Начала приносить платья и они были все не те, о которых просили (например, мы уточнили, что свадьба зимой и открытая спина и большой вырез на ноге не подойдут, и когда девушка приносила платья, которые не соответствуют запросу, и предлагала их померить, довольно грубо говорила "ну наверное это вам тоже не понравится". Было ощущение, что я выбираю не свадебное платье, а футболку на каждый день. Если нет платья под запрос – почему просто не сказать "таких вариантов нет"? Еще очень интересная система скидок, сегодня платье стоит 25.000, а уже завтра после 12 часов дня 60.000. Не знаю, почему мы после такой задержки и отношения в целом остались в салоне, но хочется предупредить будущих невест, что в этом салоне такое возможно! Мне было очень неприятно доверить это важное событие салону, а в итоге остаться разочарованной. В итоге платье купили в другом салоне за 1 час, от отношения сотрудника и его профессионализма зависит очень многое)
ВШ
Виктория Шубина
В восторге
Салон «LOVE» стал первым и последним местом выбора того самого платья. Менеджер записал на примерку, предупредил о нюансах, рассказал о действующих скидках. Я очень нервничала перед приездом на примерку, честно скажу, но зря) В салоне нас тепло встретила консультант Светлана , доброжелательная, вежливая, притом, очень красивая девушка) Я померила всего лишь 4 платья, и из последнего не могла вылезти 🤣 настолько оно идеально подошло! При записи на примерку советую идти именно к Светлане!) От всей души благодарю за прекрасную работу! ❤️
Дарья Пастарнакова
В восторге
Замечательный магазин и замечательная девушка Светлана Пришла на примерку платья, со Светланой было очень комфортно работать, она в точности подобрала платья под мой запрос и бюджет, при этом я не почувствовала цели «лишь бы продать» как это было с другими салонами, напротив, мы померили совершенно иные модели от моего запроса, чтобы я могла убедиться в том, какой все таки фасон мне нужен Вообще осталась очень довольна, покупку совершила, еще и с очень приятной скидкой, точно рекомендую!
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение, хамство, прикрытое улыбочкой. Если хотите, чтобы вам испортили настроение, то смело в эту забегаловку. Причем на жалобы вам отвечают «сами вы дураки» и блокируют. Зашла в салон и мне с порога «мы не успеем примерить, надо как минимум 1,5 часа». Мы ушли. Потом нас обвинили что мы быстро ушли и только поэтому нам НИЧЕГО не объяснили. Не дали инсту, не сказали о том что платья можно посмотреть в ВК. Хотя для этого время у продавца было, не было желания. Было 30 минут до конца рабочего дня и продавец просто полулежа на диванчике листала телефончик. На мои возмущения мне было сказано что сама виновата и вообще грубиянка. На жалобы менеджер меня вообще оскорбила. Все попытки просьб принять меры были высмеяны, по другому это не назвать. Люксом и не пахнет, один гонор. Платья плюс минус по городу одни, а вот персонал разный. Я купила платье в другом салоне, где мне все подобрали и я осталась очень довольна. В этот «салон» ни ногой больше, подруги мои тоже. А руководителю вместо того, чтобы нагонять комментарии, рекомендую прочитать книгу «Жалоба как подарок» Развивайтесь.
ДЧ
Дарья Черевач
В восторге
Была в начале марта на примерке,встретила консультант Светлана.👍 Господи ,до чего милая девушка,как же с трепетом она пыталась подобрать мне то самое платье,хотя я хочу сказать вам невеста вредная,даже очень.😃 Примерка длилась 2 часа и все эти 2 часа,у неё с лица не сходила улыбка,хотя уверенна это не легко и платья не легкие. А как вежливо она общается,так об этом можно говорить отдельно! Очень рекомендую вам этот салон. Приходите не пожалеете.
Агния Анисимова
В восторге
Лучший салон свадебных платьев 😍Огромный выбор на любой запрос , все платья разные, не такие, как во всех магазинах .. обслуживание на высшем уровне, и вкусное шампанское 😌 спасибо! Всем рекомендую салон LOVE
Анна Просянникова
Совсем не понравилось
Была недавно в свадебном салоне Lavе — к сожалению, остались неприятные впечатления. Консультант (блондинка с ярко выраженными губами) вела себя недружелюбно и, как показалось, предвзято. При входе нам выдали каталог, одно платье особенно понравилось — решили его примерить. Сначала консультант сказала, что оно есть в наличии, но уже в процессе примерки заявила, что такого платья и подобных фасонов нет. Возникает вопрос: зачем тогда оно представлено в каталоге, если тот не обновляется? Также нас не предупредили заранее, что примерка некоторых платьев платная — 1500 рублей. Об этой информации нигде явно не указано, ни на сайте, ни в соцсетях. Считаю, что такие моменты должны быть прозрачны и заранее обозначены. Консультант предлагала платья, которые совершенно не подходили по фасону. Складывается впечатление, что она либо некомпетентна, либо просто не старалась помочь. В целом, атмосфера в салоне оставила ощущение равнодушия и непрофессионализма. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень сервиса. День свадьбы — особенное событие, и даже примерка платья должна оставлять только положительные эмоции. Не рекомендую посещение данного салона, чтобы не испортить себе предсвадебное настроение. Хочу, наоборот, порекомендовать свадебный салон "Невеста" на Энгельса — отличный, вежливый консультант, большой выбор платьев и, что особенно важно, администратор, который действительно любит свою работу, и это сразу чувствуется.
Алёна Вакуленко
В восторге
Лучший свадебный салон! Был третий по счёту,но, безусловно ,последний) Даже самые распиаренные в городе и близко не стояли... Большой выбор, уютная атмосфера, великолепные модели на любой вкус,фигуру, кошелёк. И платья бесподобны. До Love и близко таких не видела 💕 Почитала отзывы, ужаснулась... Не верьте сим взбалмошным дамам. Их сёстрам и далее.. 1)Алина - великолепный консультант. Которая сразу попала в "яблочко". До сих налюбоваться не могу! 2) Мерить платья в перчатках - вот же повод для возмущения... Перчатки ведь белые. Выглядит как дополнение к образу.Такие дорогие и прекрасные изделия нужно беречь. 3) Платья для примерки не Вы выбираете - тем лучше! Я 2 раза выбирала сама,что надеть. И? Если пересмотреть фото - будто меня заставили замуж идти, такое лицо) красивые, разные модели. Но эффект "вау" отсутствовал. А вот в последний раз, когда выбирала не я,а консультант с колоссальным стажем. Нашлось то самое, платье мечты. Чего и вам, дорогие невесты, желаю🫂🥰
ND
N.Dimitrova Dimitrova
В восторге
Большую благодарность хотела бы выразить консультанту Алине, за профессиональную помощь и поддержку. Большое спасибо за то что помогли найти мне мое счастливое платье❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Надежда❤️ Благодарим вас , Алине передадим обязательно ваши слова 🤍🤍🤍
Пэ
Привет, это твой новый отзыв
В восторге
Отличный салон, прекрасные сотрудники помогли с выбором, великолепный выбор, такого нигде нет!💘 Спасибо, что делаете этот мир красивее!
Nш
Neverland, школа английского языка Лобовик
Ви
Надежда Норович
В восторге
Самые красивые платья, самый большой выбор и самое теплое отношение , которое я видела где-либо) девочки, вы лучшие!❤️❤️❤️
Алена Пацкевич
В восторге
Я ехала за своим платьем мечты почти сутки!)) Сказать, что в восторге от ассортимента и сервиса- ни сказать ничего. Именно по той причине я и приехала сюда, что таких платьев, как в этом салоне , нет нигде !!!💔 Я счастливая обладательница самого роскошного платья мечты!! )) Девочки менеджеры огромные умнички, так старательно подбирали мне образ, бережое отношение к каждому платью тоже покорило- все примерки проходили в перчатках, чтобы платье оставалось в идеальном состоянии, как мне объяснили . В салоне я и гости надели бахилы. Все очень на высоком уровне! Спасибо Love!❤️
Маргарита Сващук
В восторге
Свадьба у меня была в прошлом году, сейчас ходили выбирать моей лучшей подружке платье и я окунулась в это волшебство еще раз) Мне захотелось поделиться впечатлениями об этом прекрасном салоне, чтобы девушки знали, что их ждет на примерке) При входе вас встречает улыбчивый консультант, задает все вопросы по поводу моего платья мечты и проводит в примерочную. В примерку нам дали около 15 платьев и все платья были невероятно красивые, как на подбор, все идеально чистое с ровными швами, а когда мы влюбились в свое платье нас провели в другой зал с другим освещением, чтобы мы посмотрели как оно смотрится при дневном свете и вечернем 💔 Просто невероятные ощущения от посещения салона и опытных продавцов, спасибо вам!)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🥰🤍🤍🤍
Настя Простак
В восторге
Очень большой выбор платьев, прекрасное качество и посадка , отменный вкус стилистов и очень профессиональный подход - это малая часть того, что нас приятно удивило в этом салоне. Самые необычные платья и демократичный ценник во всем крае. Советую невестам этот салон 100%👌🏻
ОП
Ольга Петрунова
В восторге
Спасибо вам, нашла свое платье мечты в вашем салоне и счастлива !🥰 Вы были вторым салоном в моем списке салонов и после примерки у вас я уже никуда не пошла, влюбилась и я , и вся моя группа поддержки)) Хочу отметить , что в салоне очень сильно уделяют внимание к деталям, качеству и ассортименту. Все применяемые платья были с идеальной посадкой , на мою грудь село все прекрасно, хотя в другом салоне с этим возникли сложности. Девочки записали меня к портной , чтобы откорректировать длину , за это также отдельная благодарность. Портная все сделала быстро и красиво . Спасибо Светлане!)
Екатерина Шохан
В восторге
Салон с именем и хорошей репутацией, мы приезжали выбирать платье моей сестре сюда еще в 2020 году!) Тогда еще мне понравилось отношение девочек продавцов, их подход к работе, внимание к деталям. Салон большой и выбор соответствующий, здесь два огромных зала с разными ценовыми категориями. В этом году купили платье мне, примерка длилась полтора часа и за это время девочки уделяли мне максимум внимания) В итоге я самая счастливая невеста и обладательница самого красивого платья💔 продавать его ни за что не буду ) спасибо Love
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, вы невероятная 😍❤️ Спасибо вам за тёплые слова !
Варвара Касторская
В восторге
Хотела написать вам, что в мой день все комплименты были посвящены мне и моему платью🥰 Вы лучшие! Во всем краснодарском крае я не нашла идеальнее сервиса и такого большого выбора свадебных платьев как в Love. На днях приедем подруге выбирать платье)
Варвара , спасибо вам ❤️🙏🏻
Екатерина
Совсем не понравилось
К сожалению приобрела здесь платье. Увидела кучу отзывов и соц сети Платье сшито криво,сказала швея,которую советует салон …платье полностью перешивали Все лямки оторваны Перед церемонией оторвалась лямка,порвалась пуговица пояса Во времы фотосессии полностью оторвалась лямка.. Затяжки по длине.. Не говорю уже про вечер… Хорошо,есть булавки и нитки с иголками … Полное разочарование Все настроение испорчено из-за него. Сожалею о покупке,платье без скидки стоит 50тр
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, за 13 лет работы салона такой отзыв мы получаем впервые. Все платья качественные и пошив…
ИА
Ирина А
В восторге
Самый красивый салон края 😍 Самый большой выбор и самые красивые платья, которых больше не встречала ни в одном салоне. Всегда мечтала купить платье в Лав и вот я это сделала! Сервис, качество, обслуживание - все на уровне. Очень красиво,не чувствуешь дискомфорта при общении со стилистами, как это было в других салонах города, девочки настоящие профессионалы! 🤍 Спасибо вам за такое прекрасное место, где девушка превращается в голливудскую звезду 🤍Лучшие!
Валерия М
В восторге
Наконец дошли руки написать слова благодарности вам 🤍 Феи и волшебницы салона, вы сделали меня самой красивой невестой!) Думаю, много слов и не нужно, просто посмотрите на меня 🤍 Самые красивые платья , самые теплые и душевные консультанты, которые за время примерки становятся как родные🤍🙏🏼 спасибо вам
15 апреля 2024, официальный ответ
Как приятно💔 спасибо , Валерия, что выбрали нас 🙏🏻
Мария Пашковик
В восторге
Хочу сказать спасибо вам за мое самое красивое платье, за которым я ехала с Ростова!😻 Девочки консультанты кружили вокруг меня 2,5 часа, создавая неповторимое и непередаваемое настроение. Подобрали фату к платью, рассказали, как правильно зашнуровать его. Угостили вкусными пирожными🙈 Выбирала среди множества безумно красивых платьев и остановилась на премиальной коллекции! Сервис на высшем уровне, самые красивые платья только у вас- нигде таких не видела! Поэтому и ехала к вам 6 часов 🙈❤️ Спасибо вам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария💔 вы чудесная! Помним вас и благодарим за отзыв🙏🏻
Надежда Кривонос
В восторге
Самый лучший свадебный салон ,спасибо вам за мою мечту😍
Благодарим вас за тёплые слова, Надежда 💔😍
Кристина Калегаева
В восторге
Этот салон место волшебства и воплощение мечты. На днях мне довелось сюда попасть. И я скажу, что была в восторге. Уютная и теплая атмосфера. Девочки универсалы, своей работы. И таких моделей трендовых как здесь, я не встречала. Мне подобрали платье по моему запросу, даже шикарнее, чем я задумала. Я перемерила уйму платьев в городе. Уже не надеялась, что найду. Но благодаря этому бутику с необычными моделями я ушла с покупкой. По секрету скажу, здесь ошеломляющие скидки брендовых моделей. В Общем если хотите приобрести платье мечты и быть самой роскошной невестой, то вам🎁 сюда однозначно. Ведь мы заслуживаем лучшего.
В восторге
Красивый эстетичный салон с шикарными платьями. Мы приезжали с Анапы за платьем моей подруги, в восторге остались все. На днях выбирали Платье моей сестре, первым делом делом сразу поехали в Love и здесь остановились , больше никуда не пошли. Отличные девочки консультанты, красивые платья, красивый салон - спасибо вам да атмосферу !
В восторге
Мы были на днях в свадебном салоне Love по совету моей подруги. Известный салон с действительно самым большим выбором платьев в городе. Хочу поблагодарить девочек за мое самое красивое платье)
ДИ
Даша Иванова
Совсем не понравилось
Мой совет всем невестам! Не ходите туда, что бы не портить себе настроение. Девушка консультант (блонди с каре) неприятная…вывод такой только лишь по ее отношению к клиентам!!! Видимо это ХОЗЯЙКА в другом случае ее уже давно бы попросили на вольные хлеба!! 1. В чем прикол не разрешать трогать и самой выбирать платья? 2. Зачем надевать платье через верх? Нравится выдирать волосы так как все цепляется? 3. Бюстгальтер тоже кстати нельзя снять и померить без него.. мало ли что 4. Фотографировать нельзя..а ничего что все ваши платья в инстаграмме и так уже есть.. 5. Если платье Вам не понравится Вас ожидают недовольные кривляния «прекрасного консультанта» ДЕВОЧКИ ЦЕНИТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ САЛОН «LOVE” в ЧС Ужасное место..в мясной лавке или в чебуречной милее будут продавцы
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 1. Прикол в том, что для вас пытаются сохранять первозданную чистоту платьев. В день в…
КС
Кристина Сергеевна
Совсем не понравилось
Не берут трубку и двери закрыты. Видимо нет желания работать
Анна Триандофилова
Совсем не понравилось
Первый свадебный салон, в котором я побывала и о котором остались ужасные впечатления! Во-первых, придя ровно по записи, я прождала 10-15 минут, пока до меня дойдёт консультант. Во-вторых, кунсультант был на рабочем месте с ребёноком, из-за чего мне поишлось перемещаться из одного зала в другой, потому что в другом зале находился собственно этот ребёнок, который в конце не давал вставить мне слово и нормально переговорить с консультантом. В-третьих, данный салон нарушает Федеральное Законодательство РФ, а именно Ограничение на съемку противоречит Федеральному закону от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Я пришла в салон одна, консультант заявил мне, что фотографировать их платья нельзя, я никуда ничего выставлять не собиралась, я хотела посоветоваться с сестрой. Мне разрешёно было только осуществить видеозвонок, в котором ничего не рассмотреть. ЭТО АБСУРД!! Там были обсалютно такие же платья как и везде +-, в интернете эти платья все есть!!! В-четвёртых, консультант был некомпетентен, я показала в начале фото платья, которое мне нужно, померила одно, да оно было похожее, но второе и третье платье были обсалютно другими, зачем мне нести эти платья.. и ещё говорить, что скидка 10% действует только при покупке платья в день примерки, да мне не нужна ваша скидка, я хочу за свои деньги, которые отдам за платье - элементарно СФОТОГРАФИРОВАТЬ его чтобы посоветоваться.. В общем свадеьный салон Love отправляется в мой личный чёрный список, никому не посоветую никогда!! Вместо того, чтобы писать в переписке перед записью клиенту, что поиходить надо без макияжа, пишите лучше что у вас фото запрещено. Непонятно по какому праву, кстати.. и по-поводу макияжа тоже полная глупость. Я, например, специально теперь пойду мерить платья с примерным макияжем и причёской, чтобы понимать подходит ли оно под образ, научитесь клиентам платья через низ надевать, а не через голову пихать и проблем не будет! Можете удалять)
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте . Ваш менеджер Яна, очень опытный стилист со стажем работы 6 лет , жаль, что вы н…
Каролина Телепнева
В восторге
Мне всё понравилось. Консультанты супер, сразу подобрали варианты по моим предпочтениям. Очень хорошее обслуживание, не навязывают и подбирают то, что надо.
Алиса Азова
В восторге
Большой выбор как пышных свадебных платьев, так и приталенных на роспись. На вкус и цвет тут можно найти свое платье мечты.
Марта Ворожищева
В восторге
Лучший свадебный салон в городе!😍 Влюбилась с первого взгляда!
Галина Залесская
В восторге
Очень большой выбор, как по модельному ряду, так и по размерам. Вежливые консультанты, профессионалы своего дела. Отличное качество платьев.
Зинаида Ерилина
В восторге
Богатый ассортимент, вежливое и профессиональное обслуживание, доступные цены, платья на любой вкус, консультанты чувствуют клиентов, знают, что предложить, без платья вы оттуда точно не уйдете👍😎
Ангелина Ильющенко
В восторге
Волшебное место, волшебные платья. Платье настолько было гармонично с фатой, образом, что столько комплиментов я слышала впервые! Муж смотрел с таким восторгом и нежностью, что были мурашки)
Виктория Трифонова
В восторге
Спасибо большое за шикарное платье, очень вежливое обслуживание. Мы с сестрой остались в восторге. И точно знаем кого надо советовать знакомым, при при выборе свадебного платья.
Ангелина Жулина
В восторге
Просто наилучший салон, какой только может быть! Красиво, чисто, просторно, много платьев на любой вкус и фигурку. Девочки, заходите не пожалеете.
Ангелина. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно🌸🤍🤍🤍🤍
Алёна Высоцкая
В восторге
Я купила два свадебных платья в вашем салоне - одно пышное на официальную часть и второе облегающее удобное на вечер) Спасибо девочкам консультантам за такой совет, днем я была роскошная, а вечером стильная и могла танцевать до утра ) Пришла к вам по совету моих подруг после долгих и мучительных поисков в других салонах.
6 июня 2024, официальный ответ
Мы рады стараться и быть причастны к вашему празднику 😍❤️
Тамара Стоюнина
В восторге
Выбор превосходный! Модели продуманные, садятся просто потрясающе! Приятная атмосфера и очень хорошие консультанты. Безумно довольна осталась, купила платье вау какое!❤️❤️❤️❤️
MI
M Inga
В восторге
Мы приехали в этот салон за моим платьем из Краснодара🤍Примерка проходила в очень теплой атмосфере, я была окружена вниманием консультанта Яны. Именно благодаря ей я выбрала свое то самое платье, о котором даже и не думала! Хотелось бы отметить , что выбор платьев потрясает , мы померили очень много вариантов и все они были безумно красивыми!) Огромная благодарность за эти непередаваемые эмоции!) У меня очень много подружек подписаны на вас, поэтому в скором времени приеду еще с ними на примерку ))
НВ
Настя Вебер
В восторге
Объездив пол Краснодарского края могу с уверенностью сказать, что это действительно стоящий салон. Самый разнообразный выбор мы нашли только тут, соотношение цена-качество, очень красивые платья, большой выбор, все платья как на подбор 😍 Осталась под огромным впечатлением от продавца Яны, которая нас встретила безумно тепло и дружелюбно. Я не видела такого отношения ни в одном магазине- о каждом платье рассказывает все подробно, предлагает подшить длину платья , обьясняет как, рассказывает какое платье подойдёт под мое торжество , сама выбирала и предлагала примерить множество шикарных вариантов. Мне нравилось каждое платье!!!😅 Был очень сложный выбор , но благодаря Яне я его сделала! Умница! Спасибо большое вам за мою незабываемую примерку и мое красивущее платье!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали LOVE🙏🏻 Нам очень приятно , что вы так высоко нас оценили 🤍
EM
Eliza M
В восторге
Мы покупали платье здесь в прошлом году и были на этих выходных с сестрой, выбор платьев стал еще больше и разнообразнее. Платье купили очень быстро благодаря работе девочкам консультантам ! Яна и Алина, спасибо за проделанную работу и ваши советы , вы большие умнички ❤️
Маргарита Рио
В восторге
Я подписана на ваш салон уже лет 5!) На днях вы организовывали показ в Геленджике , где участвовала моя подруга) Я планировала приехать к вам за своим платьем мечты через месяц, но после этого показа решила, что тянуть нельзя- у вас столько красоты!!! Я сегодня купила у вас платье мечты!)) И я очень хочу порекомендовать вас всем тем, кто хочет и ищет чего-то необычного и не такого как у всех. Вы единственный магазин, где мне давали мерить разноплановые платья ,которые сильно отличаются от однотипного везде. Спасибо консультанту Алине за помощь🙏🏼, я была одна на примерке , без подруг и она советовала мне какое платье подойдет к моему торжеству, трепетно относилась к подбору аксессуаров, советовала какое белье и туфли подойдут к моему платью. Позвонила сама портной при мне и закрыла все мои волнующие меня вопросы по поводу доработки. Я под огромным впечатлением от салона в целом , просто лучшие!
ДШ
Дарья Шевченко
В восторге
Все подружки каждый год выбирают свои шикарные платья у вас , а я всегда была подружкой невесты 😂 И вот вчера я побывала у вас в качестве той самой невесты и купила у вас платье! Хочу сказать, на своем опыте- лучше платьев точно нигде нет. И я не пойму, что вам приписывают ниже негативные комментаторы, видно , что это написано со слов одного человека и лайкают друг друга :) Но могу точно сказать, что это просто выдуманная история, потому что мои три подруги с Анапы, одна моя сестра из Новороссийска и я- мы все выбирали платья в Лав и никогда не замечали подобного, что написали ниже. Салон для невест, которые привыкли к качеству, которые хотят видеть себя в красивом качественном платье. Это 100%. Здесь высокий сервис , большой выбор и ценник средний. Ну , то есть , если вы хотите дешевое платье, то вам в другой магазин. А писать ахинею ниже не нужно, посмотрите в инсте салона всю историю с этой девушкой и всё станет всем понятно) Спасибо салону за красоту!
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья💔 спасибо вам, мы ценим каждую свою невесту и ваши слова прям до мурашек! Мы будем стараться и…