Love

Свадебный салон
4.4
4.4
Ева Меренкова4 отзыва
Свадебный салон «love”-последнее место куда нужно идти. Настолько безразличного отношения я не встретила не в одном магазине города,а посетила я их в районе 7. Ассортимент платьев оставляет желать лучшего.Короткие платья для основного вечера- это просто кошмар Девушка (блондиночка) нехотя взялась за примерку,ведь до закрытия оставалось немного. Просто примерка некоторых платьев 1500,будте готовы к этому. Даже если оно вам не понравится,не сядет то все ровно деньги вы заплатите. Вот только останется вопрос,как же найти то самое платье, если каждый раз мерить «эксклюзивную новую коллекцию» по 1500 за единицу? Вечер испорчен,платье не найдено Крайне не рекомендую данное место. Дорогие девушки,если хотите найти «то самое платье» советую вам посетить магазин Невеста по адресу энгельса 73 Выбора много,консультант Елена знает твое дело и в важный вечер вы будете просто сиять!
Анна Просянникова2 отзыва
Была недавно в свадебном салоне Lavе — к сожалению, остались неприятные впечатления. Консультант (блондинка с ярко выраженными губами) вела себя недружелюбно и, как показалось, предвзято. При входе нам выдали каталог, одно платье особенно понравилось — решили его примерить. Сначала консультант сказала, что оно есть в наличии, но уже в процессе примерки заявила, что такого платья и подобных фасонов нет. Возникает вопрос: зачем тогда оно представлено в каталоге, если тот не обновляется? Также нас не предупредили заранее, что примерка некоторых платьев платная — 1500 рублей. Об этой информации нигде явно не указано, ни на сайте, ни в соцсетях. Считаю, что такие моменты должны быть прозрачны и заранее обозначены. Консультант предлагала платья, которые совершенно не подходили по фасону. Складывается впечатление, что она либо некомпетентна, либо просто не старалась помочь. В целом, атмосфера в салоне оставила ощущение равнодушия и непрофессионализма. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень сервиса. День свадьбы — особенное событие, и даже примерка платья должна оставлять только положительные эмоции. Не рекомендую посещение данного салона, чтобы не испортить себе предсвадебное настроение. Хочу, наоборот, порекомендовать свадебный салон "Невеста" на Энгельса — отличный, вежливый консультант, большой выбор платьев и, что особенно важно, администратор, который действительно любит свою работу, и это сразу чувствуется.
Алёна Вакуленко1 отзыв
Лучший свадебный салон! Был третий по счёту,но, безусловно ,последний) Даже самые распиаренные в городе и близко не стояли... Большой выбор, уютная атмосфера, великолепные модели на любой вкус,фигуру, кошелёк. И платья бесподобны. До Love и близко таких не видела 💕 Почитала отзывы, ужаснулась... Не верьте сим взбалмошным дамам. Их сёстрам и далее.. 1)Алина - великолепный консультант. Которая сразу попала в "яблочко". До сих налюбоваться не могу! 2) Мерить платья в перчатках - вот же повод для возмущения... Перчатки ведь белые. Выглядит как дополнение к образу.Такие дорогие и прекрасные изделия нужно беречь. 3) Платья для примерки не Вы выбираете - тем лучше! Я 2 раза выбирала сама,что надеть. И? Если пересмотреть фото - будто меня заставили замуж идти, такое лицо) красивые, разные модели. Но эффект "вау" отсутствовал. А вот в последний раз, когда выбирала не я,а консультант с колоссальным стажем. Нашлось то самое, платье мечты. Чего и вам, дорогие невесты, желаю🫂🥰
ДИ
Даша Иванова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 1. Прикол в том, что для вас пытаются сохранять первозданную чистоту платьев. В день в…
КС
Кристина Сергеевна9 отзывов
Анна Триандофилова4 отзыва
Первый свадебный салон, в котором я побывала и о котором остались ужасные впечатления! Во-первых, придя ровно по записи, я прождала 10-15 минут, пока до меня дойдёт консультант. Во-вторых, кунсультант был на рабочем месте с ребёноком, из-за чего мне поишлось перемещаться из одного зала в другой, потому что в другом зале находился собственно этот ребёнок, который в конце не давал вставить мне слово и нормально переговорить с консультантом. В-третьих, данный салон нарушает Федеральное Законодательство РФ, а именно Ограничение на съемку противоречит Федеральному закону от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Я пришла в салон одна, консультант заявил мне, что фотографировать их платья нельзя, я никуда ничего выставлять не собиралась, я хотела посоветоваться с сестрой. Мне разрешёно было только осуществить видеозвонок, в котором ничего не рассмотреть. ЭТО АБСУРД!! Там были обсалютно такие же платья как и везде +-, в интернете эти платья все есть!!! В-четвёртых, консультант был некомпетентен, я показала в начале фото платья, которое мне нужно, померила одно, да оно было похожее, но второе и третье платье были обсалютно другими, зачем мне нести эти платья.. и ещё говорить, что скидка 10% действует только при покупке платья в день примерки, да мне не нужна ваша скидка, я хочу за свои деньги, которые отдам за платье - элементарно СФОТОГРАФИРОВАТЬ его чтобы посоветоваться.. В общем свадеьный салон Love отправляется в мой личный чёрный список, никому не посоветую никогда!! Вместо того, чтобы писать в переписке перед записью клиенту, что поиходить надо без макияжа, пишите лучше что у вас фото запрещено. Непонятно по какому праву, кстати.. и по-поводу макияжа тоже полная глупость. Я, например, специально теперь пойду мерить платья с примерным макияжем и причёской, чтобы понимать подходит ли оно под образ, научитесь клиентам платья через низ надевать, а не через голову пихать и проблем не будет! Можете удалять)
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте . Ваш менеджер Яна, очень опытный стилист со стажем работы 6 лет , жаль, что вы н…
Надежда Кривонос8 отзывов
Благодарим вас за тёплые слова, Надежда 💔😍
Маргарита Сващук10 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🥰🤍🤍🤍
Ангелина Жулина17 отзывов
Ангелина. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно🌸🤍🤍🤍🤍
НВ
Настя Вебер3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали LOVE🙏🏻 Нам очень приятно , что вы так высоко нас оценили 🤍
Маргарита Рио7 отзывов
Я подписана на ваш салон уже лет 5!) На днях вы организовывали показ в Геленджике , где участвовала моя подруга) Я планировала приехать к вам за своим платьем мечты через месяц, но после этого показа решила, что тянуть нельзя- у вас столько красоты!!! Я сегодня купила у вас платье мечты!)) И я очень хочу порекомендовать вас всем тем, кто хочет и ищет чего-то необычного и не такого как у всех. Вы единственный магазин, где мне давали мерить разноплановые платья ,которые сильно отличаются от однотипного везде. Спасибо консультанту Алине за помощь🙏🏼, я была одна на примерке , без подруг и она советовала мне какое платье подойдет к моему торжеству, трепетно относилась к подбору аксессуаров, советовала какое белье и туфли подойдут к моему платью. Позвонила сама портной при мне и закрыла все мои волнующие меня вопросы по поводу доработки. Я под огромным впечатлением от салона в целом , просто лучшие!
ДШ
Дарья Шевченко2 отзыва
Все подружки каждый год выбирают свои шикарные платья у вас , а я всегда была подружкой невесты 😂 И вот вчера я побывала у вас в качестве той самой невесты и купила у вас платье! Хочу сказать, на своем опыте- лучше платьев точно нигде нет. И я не пойму, что вам приписывают ниже негативные комментаторы, видно , что это написано со слов одного человека и лайкают друг друга :) Но могу точно сказать, что это просто выдуманная история, потому что мои три подруги с Анапы, одна моя сестра из Новороссийска и я- мы все выбирали платья в Лав и никогда не замечали подобного, что написали ниже. Салон для невест, которые привыкли к качеству, которые хотят видеть себя в красивом качественном платье. Это 100%. Здесь высокий сервис , большой выбор и ценник средний. Ну , то есть , если вы хотите дешевое платье, то вам в другой магазин. А писать ахинею ниже не нужно, посмотрите в инсте салона всю историю с этой девушкой и всё станет всем понятно) Спасибо салону за красоту!
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья💔 спасибо вам, мы ценим каждую свою невесту и ваши слова прям до мурашек! Мы будем стараться и…
ГД
Гульнара Д.3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анифе1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали LOVE🥰🙏🏻 Рады быть причастны к вашему празднику
ND
N.Dimitrova Dimitrova2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Надежда❤️ Благодарим вас , Алине передадим обязательно ваши слова 🤍🤍🤍
ЕА
Евгения Аркадьевна3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за тёплые слова, вы невероятная ❤️
ЭС
Эмилия С1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашего салона , рады стараться и быть частью вашего праздника ❤️
НЛ
Наталья Литвин3 отзыва
Яна М5 отзывов
СТ
Сюзанна Татевосян3 отзыва
СН
Савицкая Наталья1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплые слова. Наша команда очень старается ❤️