Love
Свадебный салон
4.4
4.4
Ева Меренкова
Свадебный салон «love”-последнее место куда нужно идти. Настолько безразличного отношения я не встретила не в одном магазине города,а посетила я их в районе 7. Ассортимент платьев оставляет желать лучшего.Короткие платья для основного вечера- это просто кошмар Девушка (блондиночка) нехотя взялась за примерку,ведь до закрытия оставалось немного. Просто примерка некоторых платьев 1500,будте готовы к этому. Даже если оно вам не понравится,не сядет то все ровно деньги вы заплатите. Вот только останется вопрос,как же найти то самое платье, если каждый раз мерить «эксклюзивную новую коллекцию» по 1500 за единицу? Вечер испорчен,платье не найдено Крайне не рекомендую данное место. Дорогие девушки,если хотите найти «то самое платье» советую вам посетить магазин Невеста по адресу энгельса 73 Выбора много,консультант Елена знает твое дело и в важный вечер вы будете просто сиять!
Анна Просянникова
Была недавно в свадебном салоне Lavе — к сожалению, остались неприятные впечатления. Консультант (блондинка с ярко выраженными губами) вела себя недружелюбно и, как показалось, предвзято. При входе нам выдали каталог, одно платье особенно понравилось — решили его примерить. Сначала консультант сказала, что оно есть в наличии, но уже в процессе примерки заявила, что такого платья и подобных фасонов нет. Возникает вопрос: зачем тогда оно представлено в каталоге, если тот не обновляется? Также нас не предупредили заранее, что примерка некоторых платьев платная — 1500 рублей. Об этой информации нигде явно не указано, ни на сайте, ни в соцсетях. Считаю, что такие моменты должны быть прозрачны и заранее обозначены. Консультант предлагала платья, которые совершенно не подходили по фасону. Складывается впечатление, что она либо некомпетентна, либо просто не старалась помочь. В целом, атмосфера в салоне оставила ощущение равнодушия и непрофессионализма. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень сервиса. День свадьбы — особенное событие, и даже примерка платья должна оставлять только положительные эмоции. Не рекомендую посещение данного салона, чтобы не испортить себе предсвадебное настроение. Хочу, наоборот, порекомендовать свадебный салон "Невеста" на Энгельса — отличный, вежливый консультант, большой выбор платьев и, что особенно важно, администратор, который действительно любит свою работу, и это сразу чувствуется.
Алёна Вакуленко
Лучший свадебный салон! Был третий по счёту,но, безусловно ,последний) Даже самые распиаренные в городе и близко не стояли... Большой выбор, уютная атмосфера, великолепные модели на любой вкус,фигуру, кошелёк. И платья бесподобны. До Love и близко таких не видела 💕 Почитала отзывы, ужаснулась... Не верьте сим взбалмошным дамам. Их сёстрам и далее.. 1)Алина - великолепный консультант. Которая сразу попала в "яблочко". До сих налюбоваться не могу! 2) Мерить платья в перчатках - вот же повод для возмущения... Перчатки ведь белые. Выглядит как дополнение к образу.Такие дорогие и прекрасные изделия нужно беречь. 3) Платья для примерки не Вы выбираете - тем лучше! Я 2 раза выбирала сама,что надеть. И? Если пересмотреть фото - будто меня заставили замуж идти, такое лицо) красивые, разные модели. Но эффект "вау" отсутствовал. А вот в последний раз, когда выбирала не я,а консультант с колоссальным стажем. Нашлось то самое, платье мечты. Чего и вам, дорогие невесты, желаю🫂🥰
Кристина Калегаева
Этот салон место волшебства и воплощение мечты. На днях мне довелось сюда попасть. И я скажу, что была в восторге. Уютная и теплая атмосфера. Девочки универсалы, своей работы. И таких моделей трендовых как здесь, я не встречала. Мне подобрали платье по моему запросу, даже шикарнее, чем я задумала. Я перемерила уйму платьев в городе. Уже не надеялась, что найду. Но благодаря этому бутику с необычными моделями я ушла с покупкой. По секрету скажу, здесь ошеломляющие скидки брендовых моделей. В Общем если хотите приобрести платье мечты и быть самой роскошной невестой, то вам🎁 сюда однозначно. Ведь мы заслуживаем лучшего.
Красивый эстетичный салон с шикарными платьями. Мы приезжали с Анапы за платьем моей подруги, в восторге остались все. На днях выбирали Платье моей сестре, первым делом делом сразу поехали в Love и здесь остановились , больше никуда не пошли. Отличные девочки консультанты, красивые платья, красивый салон - спасибо вам да атмосферу !
Мы были на днях в свадебном салоне Love по совету моей подруги. Известный салон с действительно самым большим выбором платьев в городе. Хочу поблагодарить девочек за мое самое красивое платье)
ДИ
Даша Иванова
Мой совет всем невестам! Не ходите туда, что бы не портить себе настроение. Девушка консультант (блонди с каре) неприятная…вывод такой только лишь по ее отношению к клиентам!!! Видимо это ХОЗЯЙКА в другом случае ее уже давно бы попросили на вольные хлеба!! 1. В чем прикол не разрешать трогать и самой выбирать платья? 2. Зачем надевать платье через верх? Нравится выдирать волосы так как все цепляется? 3. Бюстгальтер тоже кстати нельзя снять и померить без него.. мало ли что 4. Фотографировать нельзя..а ничего что все ваши платья в инстаграмме и так уже есть.. 5. Если платье Вам не понравится Вас ожидают недовольные кривляния «прекрасного консультанта» ДЕВОЧКИ ЦЕНИТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ САЛОН «LOVE” в ЧС Ужасное место..в мясной лавке или в чебуречной милее будут продавцы
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 1. Прикол в том, что для вас пытаются сохранять первозданную чистоту платьев. В день в…
КС
Кристина Сергеевна
Не берут трубку и двери закрыты. Видимо нет желания работать
Анна Триандофилова
Первый свадебный салон, в котором я побывала и о котором остались ужасные впечатления! Во-первых, придя ровно по записи, я прождала 10-15 минут, пока до меня дойдёт консультант. Во-вторых, кунсультант был на рабочем месте с ребёноком, из-за чего мне поишлось перемещаться из одного зала в другой, потому что в другом зале находился собственно этот ребёнок, который в конце не давал вставить мне слово и нормально переговорить с консультантом. В-третьих, данный салон нарушает Федеральное Законодательство РФ, а именно Ограничение на съемку противоречит Федеральному закону от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Я пришла в салон одна, консультант заявил мне, что фотографировать их платья нельзя, я никуда ничего выставлять не собиралась, я хотела посоветоваться с сестрой. Мне разрешёно было только осуществить видеозвонок, в котором ничего не рассмотреть. ЭТО АБСУРД!! Там были обсалютно такие же платья как и везде +-, в интернете эти платья все есть!!! В-четвёртых, консультант был некомпетентен, я показала в начале фото платья, которое мне нужно, померила одно, да оно было похожее, но второе и третье платье были обсалютно другими, зачем мне нести эти платья.. и ещё говорить, что скидка 10% действует только при покупке платья в день примерки, да мне не нужна ваша скидка, я хочу за свои деньги, которые отдам за платье - элементарно СФОТОГРАФИРОВАТЬ его чтобы посоветоваться.. В общем свадеьный салон Love отправляется в мой личный чёрный список, никому не посоветую никогда!! Вместо того, чтобы писать в переписке перед записью клиенту, что поиходить надо без макияжа, пишите лучше что у вас фото запрещено. Непонятно по какому праву, кстати.. и по-поводу макияжа тоже полная глупость. Я, например, специально теперь пойду мерить платья с примерным макияжем и причёской, чтобы понимать подходит ли оно под образ, научитесь клиентам платья через низ надевать, а не через голову пихать и проблем не будет! Можете удалять)
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте . Ваш менеджер Яна, очень опытный стилист со стажем работы 6 лет , жаль, что вы н…
Надежда Норович
Самые красивые платья, самый большой выбор и самое теплое отношение , которое я видела где-либо) девочки, вы лучшие!❤️❤️❤️
Каролина Телепнева
Мне всё понравилось. Консультанты супер, сразу подобрали варианты по моим предпочтениям. Очень хорошее обслуживание, не навязывают и подбирают то, что надо.
Алиса Азова
Большой выбор как пышных свадебных платьев, так и приталенных на роспись. На вкус и цвет тут можно найти свое платье мечты.
Марта Ворожищева
Лучший свадебный салон в городе!😍 Влюбилась с первого взгляда!
Галина Залесская
Очень большой выбор, как по модельному ряду, так и по размерам. Вежливые консультанты, профессионалы своего дела. Отличное качество платьев.
Алена Пацкевич
Я ехала за своим платьем мечты почти сутки!)) Сказать, что в восторге от ассортимента и сервиса- ни сказать ничего. Именно по той причине я и приехала сюда, что таких платьев, как в этом салоне , нет нигде !!!💔 Я счастливая обладательница самого роскошного платья мечты!! )) Девочки менеджеры огромные умнички, так старательно подбирали мне образ, бережое отношение к каждому платью тоже покорило- все примерки проходили в перчатках, чтобы платье оставалось в идеальном состоянии, как мне объяснили . В салоне я и гости надели бахилы. Все очень на высоком уровне! Спасибо Love!❤️
Зинаида Ерилина
Богатый ассортимент, вежливое и профессиональное обслуживание, доступные цены, платья на любой вкус, консультанты чувствуют клиентов, знают, что предложить, без платья вы оттуда точно не уйдете👍😎
Надежда Кривонос
Самый лучший свадебный салон ,спасибо вам за мою мечту😍
Благодарим вас за тёплые слова, Надежда 💔😍
Ангелина Ильющенко
Волшебное место, волшебные платья. Платье настолько было гармонично с фатой, образом, что столько комплиментов я слышала впервые! Муж смотрел с таким восторгом и нежностью, что были мурашки)
Виктория Трифонова
Спасибо большое за шикарное платье, очень вежливое обслуживание. Мы с сестрой остались в восторге. И точно знаем кого надо советовать знакомым, при при выборе свадебного платья.
Маргарита Сващук
Свадьба у меня была в прошлом году, сейчас ходили выбирать моей лучшей подружке платье и я окунулась в это волшебство еще раз) Мне захотелось поделиться впечатлениями об этом прекрасном салоне, чтобы девушки знали, что их ждет на примерке) При входе вас встречает улыбчивый консультант, задает все вопросы по поводу моего платья мечты и проводит в примерочную. В примерку нам дали около 15 платьев и все платья были невероятно красивые, как на подбор, все идеально чистое с ровными швами, а когда мы влюбились в свое платье нас провели в другой зал с другим освещением, чтобы мы посмотрели как оно смотрится при дневном свете и вечернем 💔 Просто невероятные ощущения от посещения салона и опытных продавцов, спасибо вам!)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🥰🤍🤍🤍
Настя Простак
Очень большой выбор платьев, прекрасное качество и посадка , отменный вкус стилистов и очень профессиональный подход - это малая часть того, что нас приятно удивило в этом салоне. Самые необычные платья и демократичный ценник во всем крае. Советую невестам этот салон 100%👌🏻
Ангелина Жулина
Просто наилучший салон, какой только может быть! Красиво, чисто, просторно, много платьев на любой вкус и фигурку. Девочки, заходите не пожалеете.
Ангелина. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно🌸🤍🤍🤍🤍
ОП
Ольга Петрунова
Спасибо вам, нашла свое платье мечты в вашем салоне и счастлива !🥰 Вы были вторым салоном в моем списке салонов и после примерки у вас я уже никуда не пошла, влюбилась и я , и вся моя группа поддержки)) Хочу отметить , что в салоне очень сильно уделяют внимание к деталям, качеству и ассортименту. Все применяемые платья были с идеальной посадкой , на мою грудь село все прекрасно, хотя в другом салоне с этим возникли сложности. Девочки записали меня к портной , чтобы откорректировать длину , за это также отдельная благодарность. Портная все сделала быстро и красиво . Спасибо Светлане!)
Екатерина Шохан
Салон с именем и хорошей репутацией, мы приезжали выбирать платье моей сестре сюда еще в 2020 году!) Тогда еще мне понравилось отношение девочек продавцов, их подход к работе, внимание к деталям. Салон большой и выбор соответствующий, здесь два огромных зала с разными ценовыми категориями. В этом году купили платье мне, примерка длилась полтора часа и за это время девочки уделяли мне максимум внимания) В итоге я самая счастливая невеста и обладательница самого красивого платья💔 продавать его ни за что не буду ) спасибо Love
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, вы невероятная 😍❤️ Спасибо вам за тёплые слова !
Алёна Высоцкая
Я купила два свадебных платья в вашем салоне - одно пышное на официальную часть и второе облегающее удобное на вечер) Спасибо девочкам консультантам за такой совет, днем я была роскошная, а вечером стильная и могла танцевать до утра ) Пришла к вам по совету моих подруг после долгих и мучительных поисков в других салонах.
6 июня 2024, официальный ответ
Мы рады стараться и быть причастны к вашему празднику 😍❤️
Тамара Стоюнина
Выбор превосходный! Модели продуманные, садятся просто потрясающе! Приятная атмосфера и очень хорошие консультанты. Безумно довольна осталась, купила платье вау какое!❤️❤️❤️❤️
Варвара Касторская
Хотела написать вам, что в мой день все комплименты были посвящены мне и моему платью🥰 Вы лучшие! Во всем краснодарском крае я не нашла идеальнее сервиса и такого большого выбора свадебных платьев как в Love. На днях приедем подруге выбирать платье)
Варвара , спасибо вам ❤️🙏🏻
Екатерина
К сожалению приобрела здесь платье. Увидела кучу отзывов и соц сети Платье сшито криво,сказала швея,которую советует салон …платье полностью перешивали Все лямки оторваны Перед церемонией оторвалась лямка,порвалась пуговица пояса Во времы фотосессии полностью оторвалась лямка.. Затяжки по длине.. Не говорю уже про вечер… Хорошо,есть булавки и нитки с иголками … Полное разочарование Все настроение испорчено из-за него. Сожалею о покупке,платье без скидки стоит 50тр
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, за 13 лет работы салона такой отзыв мы получаем впервые. Все платья качественные и пошив…
ИА
Ирина А
Самый красивый салон края 😍 Самый большой выбор и самые красивые платья, которых больше не встречала ни в одном салоне. Всегда мечтала купить платье в Лав и вот я это сделала! Сервис, качество, обслуживание - все на уровне. Очень красиво,не чувствуешь дискомфорта при общении со стилистами, как это было в других салонах города, девочки настоящие профессионалы! 🤍 Спасибо вам за такое прекрасное место, где девушка превращается в голливудскую звезду 🤍Лучшие!
MI
M Inga
Мы приехали в этот салон за моим платьем из Краснодара🤍Примерка проходила в очень теплой атмосфере, я была окружена вниманием консультанта Яны. Именно благодаря ей я выбрала свое то самое платье, о котором даже и не думала! Хотелось бы отметить , что выбор платьев потрясает , мы померили очень много вариантов и все они были безумно красивыми!) Огромная благодарность за эти непередаваемые эмоции!) У меня очень много подружек подписаны на вас, поэтому в скором времени приеду еще с ними на примерку ))
НВ
Настя Вебер
Объездив пол Краснодарского края могу с уверенностью сказать, что это действительно стоящий салон. Самый разнообразный выбор мы нашли только тут, соотношение цена-качество, очень красивые платья, большой выбор, все платья как на подбор 😍 Осталась под огромным впечатлением от продавца Яны, которая нас встретила безумно тепло и дружелюбно. Я не видела такого отношения ни в одном магазине- о каждом платье рассказывает все подробно, предлагает подшить длину платья , обьясняет как, рассказывает какое платье подойдёт под мое торжество , сама выбирала и предлагала примерить множество шикарных вариантов. Мне нравилось каждое платье!!!😅 Был очень сложный выбор , но благодаря Яне я его сделала! Умница! Спасибо большое вам за мою незабываемую примерку и мое красивущее платье!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали LOVE🙏🏻 Нам очень приятно , что вы так высоко нас оценили 🤍
EM
Eliza M
Мы покупали платье здесь в прошлом году и были на этих выходных с сестрой, выбор платьев стал еще больше и разнообразнее. Платье купили очень быстро благодаря работе девочкам консультантам ! Яна и Алина, спасибо за проделанную работу и ваши советы , вы большие умнички ❤️
Маргарита Рио
Я подписана на ваш салон уже лет 5!) На днях вы организовывали показ в Геленджике , где участвовала моя подруга) Я планировала приехать к вам за своим платьем мечты через месяц, но после этого показа решила, что тянуть нельзя- у вас столько красоты!!! Я сегодня купила у вас платье мечты!)) И я очень хочу порекомендовать вас всем тем, кто хочет и ищет чего-то необычного и не такого как у всех. Вы единственный магазин, где мне давали мерить разноплановые платья ,которые сильно отличаются от однотипного везде. Спасибо консультанту Алине за помощь🙏🏼, я была одна на примерке , без подруг и она советовала мне какое платье подойдет к моему торжеству, трепетно относилась к подбору аксессуаров, советовала какое белье и туфли подойдут к моему платью. Позвонила сама портной при мне и закрыла все мои волнующие меня вопросы по поводу доработки. Я под огромным впечатлением от салона в целом , просто лучшие!
ДШ
Дарья Шевченко
Все подружки каждый год выбирают свои шикарные платья у вас , а я всегда была подружкой невесты 😂 И вот вчера я побывала у вас в качестве той самой невесты и купила у вас платье! Хочу сказать, на своем опыте- лучше платьев точно нигде нет. И я не пойму, что вам приписывают ниже негативные комментаторы, видно , что это написано со слов одного человека и лайкают друг друга :) Но могу точно сказать, что это просто выдуманная история, потому что мои три подруги с Анапы, одна моя сестра из Новороссийска и я- мы все выбирали платья в Лав и никогда не замечали подобного, что написали ниже. Салон для невест, которые привыкли к качеству, которые хотят видеть себя в красивом качественном платье. Это 100%. Здесь высокий сервис , большой выбор и ценник средний. Ну , то есть , если вы хотите дешевое платье, то вам в другой магазин. А писать ахинею ниже не нужно, посмотрите в инсте салона всю историю с этой девушкой и всё станет всем понятно) Спасибо салону за красоту!
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья💔 спасибо вам, мы ценим каждую свою невесту и ваши слова прям до мурашек! Мы будем стараться и…
Валерия М
Наконец дошли руки написать слова благодарности вам 🤍 Феи и волшебницы салона, вы сделали меня самой красивой невестой!) Думаю, много слов и не нужно, просто посмотрите на меня 🤍 Самые красивые платья , самые теплые и душевные консультанты, которые за время примерки становятся как родные🤍🙏🏼 спасибо вам
Как приятно💔 спасибо , Валерия, что выбрали нас 🙏🏻
ГД
Гульнара Д.
Прекрасный салон и самые красивые платья
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Пашковик
Хочу сказать спасибо вам за мое самое красивое платье, за которым я ехала с Ростова!😻 Девочки консультанты кружили вокруг меня 2,5 часа, создавая неповторимое и непередаваемое настроение. Подобрали фату к платью, рассказали, как правильно зашнуровать его. Угостили вкусными пирожными🙈 Выбирала среди множества безумно красивых платьев и остановилась на премиальной коллекции! Сервис на высшем уровне, самые красивые платья только у вас- нигде таких не видела! Поэтому и ехала к вам 6 часов 🙈❤️ Спасибо вам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария💔 вы чудесная! Помним вас и благодарим за отзыв🙏🏻
Анифе
Благодарим салон, за грамотную консультацию, за вежливое обращение к покупателям и за профессиональных менеджеров. Мы нашли в этом салоне все что искали 💗
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали LOVE🥰🙏🏻 Рады быть причастны к вашему празднику
ГА
Галина Акопджанян
Были в субботу на примерке и хотим сказать спасибо девочкам консультантам за трепетное отношение. Столько всего предложили , примерялась 2,5 часа, в итоге я ушла со своим красивейшим платьем🤍 Прекрасный салон , отличные девочки продавцы и самые шикарные свадебные платья в крае
Благодарим вас , Галина 🤍 рады быть частью вашего праздника 💔
Y
Yanel
За салоном слежу уже давно. И вот месяц назад купила здесь своё платье мечты🧡Больше всего боялась, что будет ожидание-реальность, но слава богу, мои страхи не оправдались. В живую платья ещё красивее, чем на фото. Спасибо большое девочкам консультантам за помощь в выборе того самого платья. Жду не дождусь когда его надену
Здравствуйте 🤍Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Мы рады стараться для вас
Наталия Андреевна
Я купила здесь платье мечты 😍 консультант сразу выяснила мои предпочтения и предлагала все по теме, в итоге я примерила несколько платьев , мне понравилось 2, из которых я выбирала , в итоге выбрала то, которое я надела и случилось "вау! Это моё ". Оно очень красивое, мне уже не терпится надеть, спасибо за такую красоту и работу сотрудников салона 🌸я очень довольна
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашего салона 🤍💔
ND
N.Dimitrova Dimitrova
Большую благодарность хотела бы выразить консультанту Алине, за профессиональную помощь и поддержку. Большое спасибо за то что помогли найти мне мое счастливое платье❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Надежда❤️ Благодарим вас , Алине передадим обязательно ваши слова 🤍🤍🤍
Пэ
Привет, это твой новый отзыв
Отличный салон, прекрасные сотрудники помогли с выбором, великолепный выбор, такого нигде нет!💘 Спасибо, что делаете этот мир красивее!
ЕА
Евгения Аркадьевна
Благодарю за мое самое красивое свадебное платье ! Невероятная тёплая обстановка салона, большой выбор платьев, чуткие продавцы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за тёплые слова, вы невероятная ❤️
ЭС
Эмилия С
Очень большой выбор платьев, все красивые как на подбор😍
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашего салона , рады стараться и быть частью вашего праздника ❤️
НЛ
Наталья Литвин
Хочу поблагодарить руководство салона за атмосферу, которая царит в этом месте😍 все просто волшебно! Купила платье у вас за 30 минут!😍
Яна М
Лучший свадебный салон , спасибо девочкам за сервис и профессионализм ☺️
СТ
Сюзанна Татевосян
Прекрасный сервис и выбор! Спасибо вам за мое платье😍
Venera Флейн
Здравствуйте, хочу поблагодарить салон Love за мое невероятное Платье! Я получала комплименты даже от мимо проходящих людей) Самый лучший салон с прекрасным выбором платьев, душевным сервисом , где Феи-консультанты от тебя не отходят и действительно подбирают Платье , чтобы оно отражало внутренний мир девушки. Я была очень приятно удивлена таким трепетным отношением и качеством сервиса . Спасибо вам ещё раз❤️ Вы лучшие🤍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и очень рады, что стали частью вашего праздника 🙏🏻🥰💕💕
СН
Савицкая Наталья
Очень хороший салон. Все подружки покупали платья здесь и я точно знала, что свое платье я найду именно в этом салоне. Спасибо за замечательное платье 💕
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплые слова. Наша команда очень старается ❤️