English studio
Школа английского языка
костя зайкин
Рузане привет вы самай лучший учитель
Александр Т
Отдали дочь на занятия английским, очень довольны преподавателем и дружелюбной атмосферой. Самое главное- ребëнок получает необходимые знания. Рекомендую.
И*
Ирина ***
Мы отдали сюда сына по совету знакомых, не пожалели. Я учила немецкий, помочь не могу, а теперь слава богу в шеоле хррлшие оценки, сам все понимает.
GS
German Sergienko
За 7 лет обучения в English studio, получил сертификат международного образца, достиг уровня В1+. Уровень обучения на высшем уровне! В Москве на различных фестивалях имел возможность общаться с носителями языка, благодаря обучению, это не составило труда. Учителя добрые и отзывчивые. Отдельно от себя хочу поблагодарить и отметить высокий профессионализм Маргариты Холодило.
ИП
Ирина Полешко
Отличная языковая школа, замечательные преподаватели. Дети ходят с удовольствием, уроки делают самостоятельно, так как объясняется все доступно и понятно для детей.
ЯГ
Яна Гаприндашвили
Рекомендую школу английского языка,дочь ходит уже пол года,результат заметен,преподовательский состав отличный и очень профессиональный к каждому ребёнку находят индивидуальный подход🙂
ТК
Татьяна Кучер
Сын ходит в ES уже год. Могу с уверенностью сказать- это единственное учебное мероприятие, которое он посещает с удовольствием! К тому же, он сам выполняет домашние задания, БЕЗ НАПОМИНАНИЙ! Уроки проходят динамично, в игровой форме. Информация подаётся с разных ракурсов, что способствует её лучшему запоминанию. Регулярные мастер классы, квэсты, встречи с носителями английского языка тоже способствуют обучению! Отдельное спасибо учителю Александре! 🪷 Рекомендую к посещению!
Екатерина Маковецкая
Дочка ходит в школу ES#1 уже второй год, занятия проходят очень интересно для ребенка в игровой форме. Рекомендую данное заведение, помимо занятий проводятся различные мастер классы к праздникам, приезжают иностранные гости все направленно на изучение языка
Иван Бурчалов
Очень люблю эту школу и учителя Рузану, она хорошо преподает материал, а если что-то непонятно-объясняет заново
FF
Fisaurus Ff
Хожу в ES уже четвёртый год. Мне все нравится. Учитель Маргарита очень хорошо преподносит материал!!!
Юлия Скулкина
Ребенок ходит третий год в школу. Сейчас первоклассник, но уже читает,умеет говорить, знает много слов. За три года ни разу не было такого, что не хочет идти на занятие. В прошлом году участвовали в летнем лагере, в этом году тоже будем. Очень нравится.
ЯП
Яна Павлихина
Школа нам очень нравится, пошли так как ребенку было тяжело втянуться в школе на уроках на англ. ES -полностью оправдали наши ожидания! Ребенок (2 класс) начал уверенно читать, понимать прочитанный текст, выучила много новых слов и не боится их использовать в речи. Всегда с удовольствием ходит на занятия, даже когда устала и очень лень;) но преподаватель отлично мотивирует и проводит занятия, поэтому ребенок никогда не пропускает! Всегда есть обратная связь от педагога, проверяют уровень полученных знаний регулярно, организовывают разные активности на выходных. Нравится, что всегда пытаются подстроиться под нужды ребенка, родителя - нет такого, что просто поставили перед фактом. Школу очень рекомендую!
Алексей Евгеньевич
Отличная школа
G
GenTriko
Заведение супер! Стал понимать английский на среднем уровне без каких-либо проблем
Очень классно всё стало понимать по английски
АЗ
Анна Зеленкова
Хорошо учат английскому. Всем советую.
QwE 0
Супер студия! Отличные преподаватели и интересные уроки. Рад, что пришел именно к вам, вы лучшие👍👍👍👍
ВН
Виктория Непогодина
Замечательная школа английского, дружелюбный администратор. Много интересных мероприятий. Супер преподаватели, которые всегда готовы помочь. Очень люблю эту студию. Уровень языка стал намного лучше благодаря вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
М!
Миротворец !
Ребёнок учится очень хорошо, я всем доволен. Преподавательский состав на высшем уровне
ПМ
Павел Манасян
Хорошее место. Дети никогда не скучает. Очень интересно
Сергей Коненко
Хорошая школа английского языка, учусь 4 года , все учителя хорошо объясняют материал.English studio one love
КВ
Камилла Волкова
занимаюсь тут почти год, писала пробники огэ и егэ (несмотря на краткую подготовку, в начале года написала пробник на 80 баллов). чудесная школа, дружелюбные, отзывчивые и терпеливые учителя, профессионалы своего дела. жалею, что не пришла сюда раньше. Маргарита Холодило лучшая!
КЧ
Кристина Чухнова
Хожу в студию уже 8 лет. Уровень английского значительно повысился. Преподаватели очень отзывчивые. Лучшая студия в городе! Советую)
ПЗ
Поля Зюлина
Маргарита - лучший преподаватель. Благодаря её урокам хочется изучать английский язык всё больше и больше!
Юлия Касько
Учусь в студии пятый год, прекрасные преподаватели, очень интересная программа, очень сильно полюбила английский язык с вами♥️♥️♥️
Арина Гончарук
Мне нравится эта школа. Преподаватель Ксения очень интересно ведет уроки!!! А еще много интересных конкурсов!!
Irina Khachatryan
Очень хорошая школа английского языка, сама лично хожу, рекомендую!
Артем Манько
Хожу на занятия около года, за это время значительно подтянул свой уровень английского! Преподаватели настоящие профессионалы, материал излагают в доступной и лёгкой форме, обучение проходит интересно и главное продуктивно!
I’m Lazziyq
Хожу в студию уже год. Занятия очень интересные и веселые. А наш преподаватель Карина очень понятно объясняет
Наталья Килочик
Замечательная школа! Ребенок ходит с удовольствием) Очень нравится преподаватель Карина Гончарук, все понятно, доступно объясняет. Мы ни разу не пожалели, что выбрали эту школу для изучения английского языка. Обучалась в этой школе дочь, теперь ходит сын. Очень довольны!
СВЕТЛАНА С
Ребенок занимается в этой школе. Занятия посещает с большим удовольствием.
AZ
Anna Zelenkova
Пришли в школу 2 года назад (4 класс), начали заниматься с начального уровня, за год подтянулся до твердой 4 в школе. Занятия сыну нравятся, особенно в игровой форме. Школу рекомендую. Одно пожелания, если будет возможность открыть филиал в центре.
2 года дети занимаются в этой студии, результат очевиден 👍🏼 на занятия ходят с большим удовольствием, что не мало важно !
Kasumi Ei
я очень люблю English Studio, тут приятные одногруппники, тут милые учителя.. они понятно объясняют и если что-то не понятно, объяснят заново! хожу уже 2 год, люблю это место. программа обучения довольно легкая, что помогает быстрее понять новые темы. мне нравится здесь♡
Дочка занимается в школе 2 года и просто обожает сюда ходить! Очень хорошие преподаватели, уровень знаний у ребенка стал значительно лучше. На лето записались в летний лагерь, ждём с нетерпением! Все просто отлично, преподаватель всегда выходит на обратную связь с родителем, что не мало важно Мы довольны, спасибо Вам!
ЮП
Юлия Пономаренко
Замечательная школа английского, ребенок ходит с удовольствием уже 3 года, многому научилась при этом без стресса👍 учителя супер, профессиональный подход ко всем детям 👏 проводится куча классных мероприятий и открытых уроков
ВН
Володя Немцов
Добрый день! Я хочу рассказать про это замечательное место, дочка ходит в школу английского языка, и просто в восторге от преподавателей и самого английского. Уровень английского языка стал намного лучше, приходит домой и говорит слова которые даже я не знаю. Не разу не пожалел что отдал ребенка учится в это замечательное место. А также мы отдали ребенка в летний лагерь студии, дочка просто в восторге и каждое лето просится в лагерь. Лучшая школа английского языка, сейчас подрастет младший ребенок и тоже пойдет. Спасибо за вашу работу преподаватели.
Melpomene Disillusion
Очень хорошее место для учебы, занималась здесь почти 9 лет, дали хорошую базу знаний и хорошо подготовили к ЕГЭ, классные преподаватели
BD
Bently Dr
Самая лучшая Английская школа в Новороссийске. Здесь очень добрые учителя.
ВБ
Влад Береснев
Очень круто! Превосходная школа для изучения английского языка.
Tr
Tten rer
Буду работать в летнем лагере. Прекрасный коллектив, крутая и дружелюбная атмосфера и хорошее продвижение своего английского.
ИС
Иван Соколов
Очень круто!спасибо за возможность изучать английский
ОП
Ольга Плясова
Превосходная школа для изучения английского! Занятия проходят в дружественной обстановке. Очень хорошая подача материала.
Екатерина Макаренко(Щевелёва)
Добрый вечер) Хотелось бы выразить большую благодарность вашей школе, а в частности преподавателю Наталье!!! Ребёнок отходил весь год с удовольствием, получил много знаний и это при изучении английского языка впервые !!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 узнала много слов и теперь может составлять простые предложения и отвечать на поставленные вопросы на английском языке!! Спасибо вам ! Обязательно продолжим обучение после летних каникул!
SS
Susanna Sukiasyan
Лучшая школа для изучения английского языка♥️
Александра Петрова
Буду работать здесь в лагере. Атмосфера просто невероятная, дружелюбная. Люди приветливые и инициативные. Интерьер очень приятный, классный дизайн. Высший класс!!!
НД
Надежда Дмитриенко
Школа ES#1 на Бриге - ❤️ форева! Coolest teachers, deepest knowledge, best school!
КВ
Катерина Викторова
Отличная школа! Ходим туда более полугода, отличные знания, хорошая цена! Я лично рекомендую)))
СР
Софья Рижепова
Отличная школа для изучения английского языка. Уроки проходят очень интересно и незаметно)
Мария Винницкая
Отличная школа, учусь 3-4 года. Все отлично!