Проф-сервис
4.3
4.3
ДВ
Дарина Вернихатко
Отвратительная организация на мой взгляд. Подтверждающие документы такие как фискальные чеки, приходится с боем забирать. То фискальный накопитель закончился, то касса не работает, то кассовая лента закончилась. При этом любят обманывать, клиентов берут себе очень избирательно, если ты один раз с ними поругался, то в следующий раз приходишь и лапшу на уши вешают по полной программе. Например я приходила заправлять картридж , мне сказали - тонера нет, ( с их слов будет через неделю), я почувствовала подвох и через два часа отправила подругу с этим же картриджем и каким то магическим образом тонер появился через два часа, а не через неделю! По мне так, если вам обоснованно предъявили , примите поражение с достоинством , а не устраивайте детский сад ромашка!
Анастасия Сильвестрович
Если нужно отремонтировать телефоны или ноутбуки то обращаемся всегда сюда. Ни разу не подводили 👍🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь
Лаура Асхакова
Принесла робот-пылесос Xiaomi. Сделали за пол часа! Мастер Евгений - супер человек! Спасибо ему большое! Робот как сумасшедший теперь гоняет по всему дому. Я уже и забыла, что он так умеет.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СП
Сергей Пилот
Заправлял картридж неделю назад за 500 рублей, так после заправки стал печатать ещё хуже, бледно. Принёс назад - сказали все нормально, проблемы с принтером. Да, до заправки проблем с принтером значит не было. В общем купил новый картридж за 560 рублей, все отлично печатает, никаких проблем. Так что на заправку только выбросил зря деньги, проще купить новое на озон.
Андрей Ко
Ребята молодцы. Отремонтировали джойстик на PS4. Заменили левый стик, шлейф. Теперь только к Вам на замену и ремонт джойстиков 👍🏼.
k4t.kat2020
прилагаю фото, как заправила катридж, он развалился в руках, т.к запчасти не родные. Жду ответа от руководства.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно мы заправляли вам данный картридж и действительно пружина которая там…
k4t.kat2020
1 августа запрвляла картидж в этой организации за 400 рублей ( хочется сказать в шарашкиной конторе) Но катридж так же бледно печатал, как и до заправки, пошла снова в эту контору и спец. сказал, что катридж поломан, спрашивается ЗАЧЕМ тогда якобы заправляли за 400 рублей, принтер старой серии, но новый т.к. пользуюсь раз в 5 лет ( написание контрольных для продление сертификата). принесла домой, чуть встряхнула и он развалился по запчастям КАК такое может быть ЗАЧЕМ поменяли пружинку , она высотой и диаменром не такая как которая стоит на катридже. БОЙТЕСЬ этой конторы они меняют запчасти и плохо выполняют работу за которую берут деньги. Хотелось бы, чтобы руководитель мне объяснил зачем они так сделали.
Сослан Баребухян
Быстро и качественно сделали робот пылесос, по ценнику тоже все устроило. Ребята молодцы!
Антон Остроумов
Быстро и недорого сделали геймпад
Viktor Chuvashov
Ремонтировали принтер. Ребятам большое спасибо за оперативную и качественную работу и по умеренной цене, всем доволен! Всем рекомендую!
Спасибо! Очень быстро починить телефон. И цены нормальные.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Артем
Скорость обслуживания, обращение к клиентам и удобство меня устроили. При последнем обращении мне отремонтировали телефон Iphone 7. Мастер справился с работой за час, по завершению позвонил, сказал, что все готово, общался вежливо, отвечал на все вопросы по ремонту.
Диана
Я осталась довольна быстрым и качественным оказанием услуг, то есть сотрудники наладили питание принтера и отдали устройство уже на следующий день. Стоит отметить, что обратилась, так как ранее центр посещал мой муж.
Денис
Мой телефон упал, и разбилось стекло, когда я выходил из машины, потому обратился в сервисный центр, который мне посоветовали мои знакомые. Ремонт телефона произвели быстро, экран работает, по качеству нет никаких претензий. Мастера сделали все за один день, дали гарантию на работы.
Александр
Я остался доволен оперативностью и индивидуальным подходом сотрудников, которые отлично, профессионально, быстро и качественно произвели замену дисплея и выдали все буквально на следующий день.
Сергей
Достаточно вежливые и корректные мастера быстро, примерно за сутки, и по приемлемой цене отремонтировали телефон, заменив разбитый экран. Стоит отметить, что на данный момент все работает, чем доволен мой сын.
Роман
Я остался доволен, потому что мастера быстро, примерно за час, хорошо и качественно выполнили свою работу, а именно почистили мой компьютер.
Герман
Я забыл пароль от ноутбука и мне нужно было его разблокировать. Специалисты качественно сделали свою работу, убрали пароль и подсказали по имеющимся ошибкам. Услугу выполнили быстро, в течение дня.
Николай
Заправку картриджа сделали быстро. Предоставили отчетную документацию, где поставили дату и подпись. Обратился в центр, так как нашел его в интернете. Посещал сервисный центр первый раз.
Андрей Е.
Великолепный сервис! Ребята знают толк в теме! Купил новый принтер hp 178, и на следующий день понёс к ним на перепрошивку, чтобы можно было заправлять картриджи. Как оказалось, в моём экземпляре уже была новая версия ПО - 14, которое нельзя перепрошить. Но ребята заморочились, и привезли чип с нужной версией ПО, и сделали всё красиво! Теперь принтер печатает даже с заклеенными чипами картриджей. Спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉.
Manuel Vedmedera
Отличный сервис, с профессионалами своего дела -мастерами!! Плохо работал порт зарядки на iPhone 8, быстро и качественно устранили причину, спасибо огромное!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили
Игорь Разин
Обратился для замены акб на телефоне Samsung. Заменили АКБ в момент обращения, в течении 20 минут. Проблем с телефоном после вмешательства не выявлено
Александр Слюсарев
Быстро, качественно, дёшево починили принтер. Мастера своего дела
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили, всегда рады помочь.
Андрей Орищенко
Много лет чиню и обслуживаю здесь свою технику. Всегда быстро, качественно и профессионально. Рекомендую.
3 марта 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Будем стараться и впредь соответствовать.
Егор Мышкин
Обращаюсь в этот сервис с 2014г. Менял и SSD, и матрицу на ноутбуке. Заправлял картридж, заменял экран на iphone. Раз в год отдаю на профилактику ноутбук и playstation. Могу сказать, что ни разу разачарованным я не остался. Всегда выполняли качественно и в доступные сроки. Один раз долго ждали матрицу под заказ, но это пустяки. Даже по мелким вопросам всегда подскажут и помогут. Однозначно рекомендую.
Максим Орлов
Менял пасту на ноуте. Попросил посмотреть USB сказали что все хорошо, когда все разъемы раздо... Туповатые как по мне сотрудники. Не советую их
11 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Вы обратились к нам в сервисный центр с конкретной просьбой сделать ноутбуку профилакт…
Денис Кудлай
Менял экран на iPhone 6s, все быстро и качественно + гарантия. Сервис отличный
Di Di
Ремонтировала здесь ноутбук и меняла экран на телефоне, осталась довольна, сделали быстро и главное не дорого! Телефон так вообще сразу починили. Оказалось, здесь еще и картриджи заправляют, очень удобно. Ребята молодцы
Кристина Аксёнова
Ремонтировала тут свой Айфон. Всё понравилось! Рекомендую!
Dmitry Kostyuk
Отличный сервисный центр! Менял здесь разбитый экран на iPhone 8+, всё сделали качественно и быстро. Плюс приятное ощущение, что клиент для этих ребят стоит на первом месте. Рекомендую!
Виктория Рыбина
Очень довольна сервисом. Меняла дисплей на huawei nova 2i. Ребята быстро и качественно выполнили свою работу. Спасибо огромное😊😊
George Beeman
Неоднократно обращался в этот сервисный центр: заправка картриджей, ремонт ноутбуков, ремонт видеокарты, ремонт принтеров - все делают хорошо. По соотношению цена качество обслуживания одни из лучших в городе.
i
igormalahov
Пользователю был предложен "неоригинал" стекла по цене оригинала. Наверное, с учетом потока клиентов, такое у Вас ценообразование. Конечно, в Вашем бизнесе никто не будет продавать стекла по цене с Али. Приемщик предложил поставить конечно же, недешевое оригинальное стекло, так как при обновлении Андроида, неоригинальный сенсор просто не будет работать. После такого отношения к клиенту было решено забрать телефон и никому не рекомендовать Ваш сервис.
13 августа 2020, официальный ответ
Честно говоря не очень понятна Ваша претензия? Да действительно оригинальные дисплеи на Samsung стоя…
Evhen Cheh
Рекомендую! Делал тут свой телефон, очень понравилась цена и скорость работы! Быстро, качественно и в срок.
ЮД
Юлия Добровольская
Оказывается, чтобы получить качественный ремонт в этой конторке, нужно задавать правильные вопросы. Не знают какой результат получится после ремонта. Главное тяп ляп сделать, деньги схватить, ни за что не отвечают. Лучше делать дольше в другом месте, чем быстро, и так не качественно.
Олег Елисеев
Делали мне здесь ремонт ноута, в последнее время грелся и самопроизвольно отключался. Ребята сделали диагностику его, в результате чего выявили причину проблемы. Необходимые запчасти были в наличии, так что ремонт не затянулся. Через день я его забрал. В качестве ремонта не сомневался, репутация у сервиса хорошая, иначе бы не принёс. Работает техника чётко, как положено, мастера не подкачали.
Ray
Отдавал сюда в ремонт свой ноутбук после того, как пролил воду и он перестал включаться. Мне сказали, что нужно что-то там зачистить и через неделю я забрал его уже назад в полностью рабочем состоянии. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали, все только по делу, и цена адекватная, я примерно и предполагал, что столько выйдет. Спасибо вам за хорошую работу!!
Djohn Trotter
В целом приятное ощущение от обстановки, но персонал крайне подозрительный, не уверен что им можно доверять. Из плюсов - за углом делают самую вкусную шаурму в городе и всегда свежее пиво. Ремонтом доволен, но смотрели на меня как то странно. Вероятно они любят только красиво одетых пижонов!!!!!
1 августа 2018, официальный ответ
Мы рады, что не смотря на то что показались вам подозрительными все же смогли Вам угодить! P.S. На…
Алина Корниенко
Все сделали быстро и не дорого
Andrey Kharitonov
Ремонтировал ребёнку планшет , все сделали очень быстро и не дорого ! Рекомендую ! Ребята молодцы
Сергей Кухнин
Не стоит обращаться в этот СЦ. Отдал ноутбук на диагностику. Обещали за один день понять в чем дело. В итоге прошло 1,5 месяца. Так в добавок спалили мою видеокарту и говорят будто так и было. Ремонт теперь вообще нецелесообразно делать. Остерегайтесь.
28 сентября 2016, официальный ответ
Уважаемый Сергей Кухнин (или как вы представились при написании этого же отзыва в google - Arshak Pe…