Магазин цветов
Доставка цветов
3.2
Всегда свежие цветы - круглосуточно дарим счастье!
Заказать
2083
4.2
софа
магазин шикарный. честно таких консультаций по уходу, выбору лучшего цветка и вежливого отношения я давно не видела. зашла выбрать букет маме, меня встретил продавец и сразу подошла, порекомендовала отличные букеты, но так как бюджет не позволял, хотя букеты шикарные и цены приятные, решила выбрать розы поштучно. продавец сказала что я могу выбрать цветок и сама достала, красиво запаковала, предложила на выбор шарики или конверт, выбор огромный, что разбегаются глаза.)) вообщем очень понравилось и мне и маме, цветы простояли очень долго и радовали глаз. рекомендую. 😊😁
Валентина Кононенко
Хороший магазин, большой выбор цветов, красивые букеты Приветливые продавцы Покупаю розы здесь не первый раз и очень довольна Цветы хорошего качества, стоят долго
Татьяна Гончарова
Большой выбор цветов и букетов! Есть доставка.
Юлия
Сегодня покупала цветы и шары в данном магазине и с каждым разом всё больше и больше радует этот магазин! Цветочки свежие, обслуживание вежливое,букеты всегда разнообразные, выполнены качественно и из свежего цветочка, что приятно удивляет! Рекомендую и всем буду рекомендовать магазин "Цветы 24"!!!
Игорь Павлов
Большое спасибо девочкам. Все подсказали, помогли с выбором букета для жены. Букет Супер! Жена очень довольна, стоит в вазе пятый день.
Mari B
Если разбираешься в цветах и отличаешь новый срез от старого, то проблем нет. Цветочки стоят долго. Берем переодически тут букеты. Снимаю звезду за работников
seamanEVGN
Не магазин а просто *женский детородный орган*.Купил букет цветов за 2000,с виду вроде более чем нормальные но как оказалось,приехав домой и поставив в вазу,обнаружил что как-то быстро цвет воды поменялся.Разобрав букет от обертки я просто *очень сильно удивился*.Цветы были просто гнилые по всему стеблю и чтобы они хоть как-то стояли обмотаны скотчем.Цветы простоят максимум день ещё с дня покупки.Продавцам передаю большой привет и их счастье,что не стал возвращаться и не дал по собачей морде за продажу такого товара.
Юлия Яковлева
Цветы отличного качества, приветливый персонал, как всегда всё отлично ! Советую 100% побывать в данном магазине! Сможете приобрести не только цветы , но и игрушки, шары !
Лидия Кукина
Даже одной звезды жалко!!!!! Работают хамки коих свет не видывал!!! Ни в коем случае не приходите сюда за цветами! Вам только настроение испортят и всучат тряпку какую-то вместо хороших цветов!!!!! Обслуживание отвратительное!!!!
НА
Никита Астахов
Цветы были перемотаны изолентой не рекомендую сервис очень плохой 1/10 звездочек
Анна Русинова
Отличный магазин,разнообразие ассортимента)))Приветливые продавцы))Доставили заказ вовремя!!!
Екатерина Кафарова
Самый ужасный цветочный магазин в городе Новороссийске !!! Хамское отношение со стороны продавцов и безразличие от руководства . Продали розы на сумму 4550₽ 13 шт . Которые сдохли уже через 7 часов . Никто не решил ситуацию !!!!
Тея Берг
Были мы в этом цветочном, еле живых букетов, я не видела нигде, кроме как в этом магазине, головы роз подвязаны в пленку, дабы не рассыпались. Бутоны на зубочистках🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никита Бондин
Один из немногих цветочных магазинов, которые действительно РАБОТАЮТ ночью Зашёл сегодня в 6.15 и увидел улыбающийся персонал готовый помочь. Спасибо вам.
Аркадий Гневшев
Радует время работы, можно в любое время заехать и приобрести букет. Выбор хороший, можно собрать симпатичный букет за нормальную цену
Tonia Yamboglo
Была...цветов много....продавцы не приветливые...я еще нигде не видела такого отношения. Покупала цветы...и продавцу было неприятно что я выбираю...и еще странно, что все цветы у них на витрине, они доступны обзору , покупатеди их видят...но продают они не все...некоторые у них для букетов, при чем лучшие...мне не охота было портить настроение себе...и я не стала настаивать .Но в итого на мое извините, простите ...мне даже не сказали до свидания. Хамки