Единый информационно-расчетный центр Краснодарского края
2.6
ООО Единый информационно-расчетный центр Краснодарского края
2.6
Анна Филь
Ставлю 5 звёзд только за то, что в 1 окне можно оплатить всё квитанции. Оплата коммунальных услуг производится нормально, кассиры вежливые и по возможности, работают как можно быстрее. Работает всегда 1 касса, оооочень редко -2. Есть стулья и лавочки присесть, но всегда зачастую очередь, что огорчает. Видно за такую маленькую зп не хотят люди работать, а работы много и квитанций тоже много + люди задающие много вопросов и отвлекающие. Часто встречаю не адекватов, которые хамят кассирам. Огромное спасибо тем , кто там ещё работает и помогает оплатить коммуналку без онлайна.
Марина Аксюкова
Кассир по имени Гуть Елена Борисовна принимала у меня оплату 03.03.25 в 09:12. Я попросила обозначить тариф, после чего она на меня наорала. Когда я спросила, какое право она имеет повышать на меня голос, она ответила, что будет разговаривать как ей захочется. Я произвожу оплату в этом отделении уже второй год и с таким хамством сталкиваюсь впервые!!!
Elya N
Работает только 1 касса, 2 касса постоянно закрыта
Mikhail Popov
Пришёл 28.10.2022 года в 08:10 утра , попытался произвели оплату , три кассы и ни одна не работала , одного кассира вообще не было и пришла в 09:00 , на другой кассе сидит IT специалист , который пытается восстановить программу , а другая касса где бухгалтер тоже не работает ( она чай пьёт с утра) в итоге опоздал на работу !!!! Ушёл 09:15 !!!!Просто ужасно , создалось мнение что работники вообще не хотят работать
Дарья Каликаки
Обслуживание ужасное, бешенная очередь, один человек обслуживается очень долго, в очереди из пятнадцати человек лично я просидела два с половиной часа. Кассир некомпетентный (причём один) хотя в пункте приема платежей 2 окна. По каждой позиции в квитанции и по каждому вопросу плательщика кассир консультируется с бухгалтером. Зачем доверять обслуживание граждан непрофессионалу. В очереди 90% пожилые люди, вынуждены сидеть по два с лишним часа в очереди на жаре из -за кассира совершенно не знающего своей работы, которая также не может вразумительно ответить ни на один вопрос, касающийся платежа.
Катя Немерова
Ну норм так, жить можно
Айсонаку Яритэ
Доверилась вашей представленной информации, приехала в указанный расчётный центр в 18:25 и ... он закрыт телефон никто не поднимает, выкладывайте проверенную информацию!