Магазин осетинских пирогов
Хлебобулочные изделия
Наталья 😎
Вкусно. Очень вкусно. Пироги и пирожки пекут сами на месте. Покупатели есть всегда, продают сразу с витрины, тут же на это место выпекают свежее.
Крис Малинка
Отличное место, брали осетинские пироги впервые. Очень вкусно приготовлено, много начинки, все свеженькое только испечённое.
Артем Измайлов
Любимая пирожковая в городе. Вкусные, свежие, много начинки. Рекомендую.
Авива Аппель
Вкуснейшие!
ЕГ
Евгений Гребенюк
Здорово, что есть пироги в наличии, но за это платим температурой изделия! Но сами пироги выше всех похвал! Сегодня взяли два с мясом и с сыром, просто объедение!!!
AW
Angie Willow
Самые вкусные, самые прекрасные пирожочки с огромным количеством начинки🔥 цены супер
k2
korzh 26
Отличное место, свежее, вкусное, много начинки, большой ассортимент. Всем советую и приятного аппетита
Вера Н.
Об этом месте знает весь город, но пирогов хватает на всех! Очень вкусно, сытно! Берем большие пироги-всегда вкусно! Любимые: мясо с сыром и сыр с зеленью. Много сладких пирожков с разными начинками, глаза разбегаются! Спасибо большое за ваш труд!
Тамара Прохорова
Очень вкусные пироги с вишней! Очень!
С В Д
Добрый день!когда начал покупать у Вас продукцию было все норм,но теперь преобладает всё больше тесто,это честный отзыв
Сергей Скулкин
Вкусно, не дорого
Очень вкусно
Мария Григорьева
Очень сильно люблю осетинские пироги, и тут наткнулись по дороге на данное заведение, к сожалению были очень расстроены, так как что в пироге, что в пирожках были одни волосы🤮
Алекс Бест
Давно покупаем у них пироги, пирожки. Все нравится
Ксения Бродникова
Вкусно! Позвонила - сказали есть готовые в наличии. Пришла забрала) 500р за один пирог 1кг. Ещё на витрине были маленькие пирожки. Не знаю, почему мы не покупали тут пироги раньше
Марат Мурадбеков
Просто всё вкусно 😋
Viktoria Chernysheva
Потрясающие пироги!! Ничего вкуснее не ела
Белла Хлопкова
Спасибо большое за ваш труд, пироги как всегда очень вкусные! Заказывали на мероприятие, гости были в восторге!!!
Андрей Зубков
Прошёл уже почти год с лета 2019 года, когда местные жители Мысхако порекомендовали нам это заведение, а мы сих пор вспоминаем как мы несли эти обжигающие коробки в прилегающий сквер, с каким аппетитом, радостью и удивлением ели эти очень вкусные пироги!!! Мы благодарим Новороссийск за гостеприимство и приятные впечатления, ждём новых встреч и теперь обязательно зайдём сюда вновь!)
Феликс Грузинский
Недостоверно указано наличие доставки
Оксана ***
Настоящие осетинскте пироги, горячие и очень вкусные.
MJ
Minecraft Java EDISHION Andrei
Всегда все очень вкусно 😋 все свежее мясо хорошего качества всем советую и не обращайте внимание на плохие отзывы лучшее место!
Александр Большаков
Заказал 5 пирогов. Обещали скидку и не сделали. Обманули на день рождения ((
Н К
Очень очень вкусно. Пироги самые вкусные в южном районе
Виктория Литвинчук
Вкусные пироги 🥧) Очень даже )
Евгений Миллер
Всмыси , что за ПИРОГИ..!!!🤗😅😇😎
ДВ
Денис Вельямидов
Хорошее место для быстрого перекуса. Пироги вкусные. Всегда все свежее
Алёна Селезнёва
В пекарню захожу регулярно. Покупаю детям и себе пироги с ягодой, творогом, корицей. Сдобное тесто всегда очень вкусное, начинки много. Р.s.: Пироги с мясом здесь уже не покупаем, т к муж не единожды получил пищевое отравление именно из-за мясных пирогов.
Svetlana Gluschenko
Всегда вкусные осетинские пироги))))) А пирожки с вишней божественны)
Mike Mike
Не надо думать что вам в пирог положат дорогой хороший фарш и хороший дорогой настоящий сыр из молока. Естественно и мясо будет механической обвалки и сыр с творогом из пальмы. Будьте реалистами и смотрите уже на мир без радужных очков
Вероника Калинина
Самые вкусные пирожки в городе, советую
Василий Неняйло
Фарш из мяса механической обвалки, зато много. Самые омерзительные пирожки, что я пробовал и первые, что не смог доесть голодным.
Андрей Андрей
Покупал у них осетинский пирог. На следующий день была температура, недомогания и другие признаки отравления. Вообщем теперь не то что у них покупать ничего не буду, но и вообще на осетинские пироги смотреть не могу.
Серёжа Люкшин
Цена качество сомнительное, так пойдёт на перекусить,дорого,чай кофе с холодной водой
Дарья Но
Вот честно )!!!! Ну вроде бы сосиска в тесте и сосиска ☺️ Но я могу со 100% уверенностью сказать,что у вас они просто невероятно вкусные ❤️❤️❤️Даже более...первый раз в жизни я пробую настолько вкусное их исполнение 🥰 Рекомендую всем попробовать👍👍👍
Инкогнито Инкогнито
Всегда свежие, горячии много мяса и сыра, вежливый персонал.
Олег Олег
Первый раз претензия к тому что в пирогах с мясом и картошкой и мясом и сыром,много мяса и мало картошки и сыра!очень вкусно)))
Юлия Кобзаренко
Всегда свежие и очень вкусные пироги. Беру в основном с мясом, иногда с сыром. Начинки очень много. Детям очень нравятся, говорят вкуснее пиццы. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо.
Гоша Т
Это отличный магазин, где выпекают вкуснейшие осетинские пироги и пирожки с различными начинками. Здесь также можно купить полуфабрикаты: домашние пельмени и хинкали.