Многофункциональная хирургическая клиника
Медицинский центр
4.4
Премия 2ГИС
Все виды операций. Круглосуточный стационар. Отделение детоксикации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Вакансии
4.4
Екатерина Рослая
Выбран компанией
Не любитель я писать отзывы, но не сдержалась))))В данную клинику хожу уже давно, и вот пришлось провести операцию лапороскопию. Боялась жутко, но совсем не стоило.)))) Медперсонал очень отзывчивый, заботливый, очень хорошие врачи. Постоянно следили за моим самочувствием и делали все возможное для моего удобства. Мне все очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность Бычкову Алексею Александровичу и анестезиологу(к сожалению не знаю его имени и фамилии) которые проводили мне операцию. За профессионализм и успешно проведенную операцию. Наркоз был мягким уснула и проснулась легко без неприятных ощущений, швы маленькие аккуратные. В клинике и палате стерильная чистота. В палате отдельный сан узел, телевизор, кондиционер, чистая ухоженная постель. Я осталась оч довольна. По ценам не так дорого, как в других клиниках, и здесь лишнего не насчитают. Желаю процветания клинике и дальнейшего успеха)))) кто не был, рекомендую) спасибо большое за то что вы делаете для людей, с полной отдачей и ответственностью 🤗😊
МШ
Михаил Шевелев
Врачи принимают очень плохо,самый плохой платник в нашем городе
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Расскажите подробнее, что произошло? Мы постараемся разобраться в данной ситуации
Katherine Chuprakova
Ходила сюда на физиотерапию, приятный персонал, есть несколько аппаратов, все прошло отлично. Было бы здорово расценки видеть на сайте только
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Примем Ваши пожелания. Ждём вас вновь ❤
КС
Карина Салпагарова
Спасибо Виктории за консультацию,очень доступно и понятно.Светлый,чистый,комфортный центр с замечательным коллективным
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Иван Кронвальд
Сегодня ходил туда на гастроскопию по направлению. Со входа кажется все немного убитым, видимо здание знавало лучшие времена...Врачи отработали на отлично, приняли вовремя до минуты, процедуру провели профессионально,быстро и максимально аккуратно
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Светлана Феськова
Остались только положительные впечатления от посещения клиники. Очень отзывчивые и приветливые работники регистратуры.
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся ❤
НП
Наталья Павлутина
Только положительные впечатления и благодарность врачу-эндоскописту Шайдеровой Марии Сергеевне, врачу-анестезиологу Коломейцевой Людмиле Евгеньевна и ассистенту Светлане, у которых проходила обследование - колоноскопию. Чуткое, внимательное отношение, абсолютно безболезненно, в общем, на высшем уровне. Очень рекомендую обращаться к этим замечательным специалистам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Рамиз Мурадханов
Был у травматолога, который попросил сделать МРТ , а после МРТ не смог поставить лечение и направил в другую клинику. Был у невролога , который тоже сказал сделать МРТ , а после мрт тоже направили к другому неврологу, который якобы не невролог но совмещает типа невролога . очень разочарован, и очень халтурно относятся к своей профессии.
РО
Рэм Орлов
Пришёл в клинику, надо было операцию сделать. После сдачи АНАЛИЗОВ, завтра уже сделаем. Пришёл на следующий день, на улице ветер грязь дождь, при входе надел бахилы. Подошёл к кабинету, рядом с кушеткой где сидят все ко му не лень, дверь написано операционная, открывается дверь мне говорят заходите, я зашёл и сразу операционный стол, говорят ложитесь. Вот прям в чем был костюм спортивный кроссовки грязные после дождя, меня даже не накрыли чем то, начинают делать операцию на руку, а так как операционная без отсеков люди сидящие на кушетке переодически заглядывает спрашивают врачей. Когда зашили руку, сказали ВСЕ. Я просто встал и вышел и поехал домой, о том что было фигово ничего не скажу, было ужасное состояние. Руках спортивного костюма весь запачкали моей кровью. И это 15 тысяч рублей за эту операцию. Ребята вы что. Операцию делали на кисти гигрома, на приёме гигрома хотели раздавить, пока я не остоновил хирурга.
Валерий Павленко
Хорошее расположение, парковка. Был на приёме у врача. Доволен, получил нужные рекомендации по лечению.
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что наши услуги вас удовлетворили. Будьте здоровы.
Диана Батюшина
Были на приёме у антролога . Взял мазок на анализ как без согласия который стоил 3600! а если б небыло денег , чтоб было делать ? На следующий день сдали анализ мочи , через 2 дня результата нет . Звоним говорят ещё не готов , хотя должен был быть на следующий день . Сказали анализа нет , пошли искать . В регистратуре два раза уточняли пришлют нам результат или нет . На что ответили да . Звоним говорят за результатами надо приезжать . Больше туда не пойдём ! Еще и скидывают трубку когда не закончили разговор
28 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проведем работу в данной ситуации.
Алёна Селезнёва
Бойтесь горе-специалистов этой клиники. Была здесь у трёх(!) специалистов, так как записаться к ним легко и быстро, - очередь не выстраивается! Невролог выписывал мелоксикам две недели подряд и брал за это деньги, так и не назначив основное лечение, зато выполнил массаж шеи, за что до выставил счёт, хотя никто его не просил и вообще мою шею трогать лучше не надо, дабы не сделать хуже. Далее - Узист видит ненормальные показатели, но в заключении ничего об этом не пишет, считая что на это можно не обращать внимание и не писать, хотя отклонения довольно веские включая размер щж (её врождённую гипоплазию) и нарушение кровотока. Далее отдельный «респект» эндокринологу который нацелен только резать. Что такое вторичный гипотиреоз видимо и никогда не слышал. При анализах т4 ниже нормы и сопутствующих жалобах он сказал мне ничего не принимать и не лечить, так как ттг в норме видите ли 🤦🏻♀️
28 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что наши услуги вас не удовлетворили.
АЗ
Александр Захаркин
Я доволен клиникой все компактно врачи грамотно ведут прием проходил лечение у НВШерудило результатом доволен
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили качественный сервис нашей клиники.
Яна Артемова
Была один раз, теперь иду в частную клинику но где тебя действительно встречают и ждут к определено у времени. Минус данного учреждения ни все приемы и услуги выполняются по времени. Для меня время важно поэтому это учреждение не для меня. Регистратура по телефону тоже отвечает не многословно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Проведем работу над данным вопросом.
МФ
Милена Фурса
Были на приеме с мамой. Знаю что в клинике есть физиолечение , много отличных аппаратов. У мамы проблемы с коленкой. Но врач сделав рентген сразу предложил блокаду. Так проще что ли? Не понимаю…. Хотя мы готовы были заплатить и за физио. Зачем назначать бесполезную ничего не излечивающую процедуру ?!
28 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вас не удовлетворил результат врача.
ВЧ
Виктория Ч.
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Была на процедуре гастроскопии. Процедура не очень приятная, но благодаря профессионализму персонала, а именно доктора Шайдеровой М.С., все прошло замечательно!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что вы остались довольны результатом нашего специалиста.
АЗ
Александр Зинченко
Добрый персонал на регистратуре,ко всем относятся с пониманием
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис.
Катерина
Даже не удалось побывать в этой клинике. Оно и слава богу. Отвечают довольно грубо и мне на вопрос ответили только на след день. Хотя я писала в рабочее время. Позвонить возможности не было у меня. Очень «клиентоориентированы». Администраторы в муниципальных больницах и то более отзывчивы и дружелюбны.
28 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так произошло. Проведем определенную работу по данному вопросу.
DD
Denis Denis
Добрый день! Очень бы хотелось написать отзыв об этом заведении, дабы предостеречь потенциальных клиентов. Я приехал в Новороссийск и решил проконсультироваться по вопросу урологии со специалистами этого города. Выбрал эту клинику по отзывам в 2ГИС, врача Шерудило Николая Васильевича выбрал по его опыту (20 лет) и по его степени (кандидат медицинских наук). Пришёл я на приём 10.06.24 к 12-00, в регистратуре оформил карту, сразу взяли оплату, теперь то я понимаю почему оплату берут наперёд, потому как после такого приёма я б точно не заплатил. Теперь о приёме у доктора. Мои вопросы были по лечению МКБ. Врач мне почти 10 минут рассказывал, что я год назад сделал операцию и оставшиеся 5 минут (регламент у этого врача ровно 15 минут, это можно проверить по записям на приём) он мне рассказал что пить нужно Блемарен! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать! На мой вопрос: а заключение то мне напишите, он мне ответил: какое ещё заключение? Ничего я писать не буду, там много печатать! Вот такое «заключение» он мне дал (фото). Я не знаю кому он помог, после моего общения с этим врачом, есть подозрение, что отзывы накручены. Я обращался со своей проблемой ко многим врачам, но такое отношение впервые, даже на Камчатке такого поверхностного отношения нет! P.S. За это «заключение» с меня взяли 1800₽!
28 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль , что вы остались не удовлетворены работой нашего доктора.
Родион Евдокимов
Очень доволен результатом консультации у дерматолога Кочергиной Ирины Анатольевны. Долгое время мучили проблемы с кожей, и наконец-то нашел эффективное решение. Благодарю за профессионализм!
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы получили качественную помощь нашего специалиста.
ОЩ
Орест Щербаков
Проходил колоноскопию в этой клинике. Врач был внимателен и профессионален, объяснил все этапы процедуры. Безболезненное и эффективное обследование, спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны приемом доктора.
Виктор Захаров
У моей жены были проблемы с горлом, обратились к ЛОРу. Оперативно провели обследование, назначили лечение. Спасибо за внимание к мелочам
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались удовлетворены приемом.
Филипп Черняев
После консультации у невролога почувствовал себя лучше. Врач объяснила все доходчиво, без лишних медицинских терминов
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались удовлетворены приемом врача.
Артур Антипов
После посещения дерматолога заметил улучшение состояния кожи. Врач профессионально подобрала лечение, и я доволен результатом, спасибо большое!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие.
Орест Артемов
Провел гастроскопию в этой клинике, и остался доволен. Процедура была проведена профессионально, быстро достаточно. Цены тут приятные)
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны от посещения нашей клиники.
Валерия Левченко
Операция, проведенная гинекологом, прошла успешно. Врач был внимателен и заботлив, объяснил все детали процедуры. Благодарен вам)
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего доктора.
Ксения Чехова
После долгих поисков нашла хорошего специалиста по урологии. Все прошло быстро и безболезненно, врач дал полезные советы, советую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что специалист нашей клиники оказал вам качественную помощь. Будьте здоровы.
Федор Гончаров
Давно страдал от кожных проблем, обратился к дерматологу. Процедуры назначили, и я заметил улучшение уже после первого посещения
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны результатом работы нашего врача. Будьте здоровы.
Евгений Галкин
После гастроскопии был приятно удивлен. Процедура прошла быстро и безболезненно. Благодарен за профессионализм персонала
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны от посещения нашей клиники.
Николай Капустин
Обратился к неврологу из-за болей в спине. Врач провел осмотр, поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло мне справиться с проблемой
Юрий Чернышев
Посетил уролога по рекомендации друга. Врач внимательно выслушал меня, дал полезные советы. Чувствую себя увереннее после визита, спасибо)
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы.
Ренат Гусев
Подруга порекомендовала клинику для УЗИ. Я был приятно удивлен их оперативностью и дружелюбным отношением, советую)
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили наш сервис.
Виктор Никулин
Долгое время страдал от проблем со спиной и обратился к неврологу Сафроновой Дине Ивановне. Профессиональный подход и внимательное отношение к проблеме помогли мне почувствовать облегчение. Большое спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны приемом нашего доктора. Будьте здоровы.
Аркадий Рябинин
Давно страдал от болей в спине, обратился к неврологу. Врач назначил курс лечения, и я почувствовал облегчение уже через несколько сеансов
Милена Булгакова
Обратилась к отоларингологу с проблемами в горле. Врач отличный, все мне объяснил понятно. Очень довольна результатом))
Ангелина Меньшова
Очень понравилась гинеколог Лукьянова Людмила Ивановна. Профессиональный подход, никаких лишних назначений, советую!
КБ
Ксения Белова
Наконец-то я нашел хорошего дерматолога, Ирина Анатольевна прекрасный врач! Приехал с сыпью, сразу же сдал анализы и мне назначили хорошее лечение через время уже не осталось и следа. Рекомендую!
ВД
Вадим Долгов
Мне нравится как вы работаете, уже не первый раз к вам приезжаю. Хорошие специалисты, не выписывают ничего лишнего. Спасибо вам большое за качественное лечение, ещё к вам обращусь.
Софья Кольцова
Хорошие врачи, настоящие профессионалы, доверяю только вам. Недавно вот была у лор врача Арсена Михайловича. Такой замечательный специалист, очень рекомендую!
Анна Третьякова
Мне очень понравилось отношение врачей к пациентам. Клиника очень хорошая, все прекрасно оборудовано, я уже много лет ваша пациентка. Спасибо вам за все услуги, рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
Анна Анисимова
Достойная многопрофильная клиника, уже не первый год я ваша клиентка. Если какие-то проблемы со здоровьем то я сразу еду к вам, ведь я знаю что вы всегда поможете.
Никита Дубровин
Хороший центр, современное оборудование. Сделал узи, ответили на мои вопросы и подробно все рассказали. Рекомендую!
Ангелина Сомова
Наблюдаюсь здесь у гинеколога, были некоторые проблемы. Врач отличный, назначили мне анализы и препараты. Через время ушли проблемы, рекомендую, буду дальше наблюдаться только у вас!
Максим Рыжов
В этой клинике я был уже неоднократно, специалисты очень отличные. Всегда хорошо проводят прием, а самое главное что помогает!
Дарья Астахова
Самый лучший врач Сабина Владимировна! Именно к ней приезжала на гастроскопию, спасибо вам большое. очень хороший специалист.
Остап Судаков
Недавно приходил сюда на прием к лору, врач очень грамотный. Назначил хорошее лечение, которое мне помогло. Благодарю!
Вероника Тихомирова
Недавно сюда приезжала, нужно было сделать узи. Абсолютно все устроило, отлично провели прием и дали хорошие рекомендации буду вас рекомендовать
Ян Степанов
Я приезжал на прием к неврологу. Мне понравился специалист. Все очень достойно, доволен вашим сервисом.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Елизавета Байко
Очень удобно что в одном месте можно сразу сдать анализы и узи. Это как раз то что мне нужно, недавно была у гинеколога.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Артур Хромов
Долго мучился с позвоночной грыжей, совершенно не мог уже с ней жить и пришел к вам. Если честно вообще не хотелось операцию, но после того как посетил вас и прошел курс лечения, сейчас все прекрасно. Вылечили меня без операции, спасибо вам большое.