Раевские Бани
База отдыха
В здании
Дарина Пешкова
Пар мягкий, банька на 5 звезд.
Виталий Орлов
Хорошая, добротная баня.
Катя Завьялова
Отдыхали здесь впервые, доверились выбору друзей. Баня 10 из 10🔥
Дмитрий Каштанов
Раевские бани знаем не первый год. Хозяева молодцы, все отлично. Приятно к вам возвращаться.
Наталья Сизухина
Отдыхали здесь на январские праздники. Здорово провели время.
Ева Прокопьева
Любим вашу баню. Уютно, чисто. 👍
Andrey Belkov
Довольны отдыхом в этой бане. Все чисто, аккуратно. Спасибо за комфорт.
Марина Махник
Классно у вас, баня, что надо. 🧖🥬
Амина Моргунова
Отдыхали у вас с друзьями, хорошо провели время. Попарились, мясо пожарили. День рождения удался.
Кристина Нефëдова
Баня действительно хорошая. Жар хорошо держит, напарились от души. Еще все и на свежем воздухе, красота🤗👍
Роман Климчук
Хорошее место вдали от города. Здорово попарились в баньке, погрелись в такую погодку.
Черняк Сергей
Спасибо за душевный прием. Хозяева к приезду баню натопили, мангал разожгли. Приятно иметь с вами дело😁
Алина Юнусова
Хорошая база. Зона для отдыха уютная, баня просторная. Жар держит хорошо. Нравится нам здесь.
Сергей Пинчук
Как же здесь здорово. Природа шикарна. Банька отличная. Рекомендуем.
Я🥸
Ясмина 🥸
Сказочное место🙂 очень гостеприимные хозяева, и заботливые. Банька суперская, напарились от души!!! Большое спасибо вам за ваш труд. А гуси и утки - 💖💖💖 настоящая сказка!
Адриана Красильникова
Наша любимая банька на природе. Есть все для хорошего отдыха.
Ирина Ларина
Не в первый раз останавливаемся в Раевских банях. Баня хорошая, русская. Паримся, отдыхаем для души.
Olga Babkina
Зимой и летом мы здесь)) Лучше баньки не знаю. Здесь все прекрасно, и баня, и природа.
Павел Геннадиевич
Банька отличная, просторная. Интерьер приятный, все из дерева.
Рита Суворова
Хорошее расположение базы, добрались без проблем. Есть все для хорошего отдыха.
Регина Шевченко
Спасибо за хороший отдых. Баня отличная, пар хороший. Отдельное спасибо хозяевам, что к нашему приезду баня была натоплена. 👍
Виктор Кривцов
Каеееееф! Баня , бассейн , чай , домашняя кухня , сервис , отношение людское приятное и душевное , управляющий дядь Саша топ ,🤟все супер , советую Раевские бани
Леонид Бондаренко
Встретили осень красиво)) В баньке с прекрасным видом. Отличная база.
Наталья Каландрашвиши
Приняли как хороших друзей. Баню натопили, в доме порядок навели. Приятно провели здесь время. 😁
Антон Леонтьев
Отличная банька, мальчишник с друзьями отметили на ура!!!
Петр Бобров
Рекомендуем эту базу. Территория чистая, большая, есть бассейн, игровая площадка для детей.
Полина Зотова
Решили проводить лето в Раевских банях👍 Баня отличная, бассейн есть. Нам все понравилось.
Леся Беспалова
За лето 3 раза здесь отдыхали. Наша любимая база, красивое место.
Наталья Большакова
Очень понравилось,все просто супер, обслуживание Александр,спасибо вам большое 👍Домики классные, бассейн отличный, рыбалка,все просто супер . Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
им
иван мариневский
Всё хорошо, есть не значительные недочёты, но всё понравилось, рекомендую
Ефим Филатов
Рекомендую Раевские бани. Настоящие, русские, с ароматом дерева🤗 Парение прошло отлично.
Антон Родионов
Спасибо, что к нашему приезду приготовили баньку. Хорошее настроение было создано на весь отдых!
Ксения Качина
Спасибо за прием. Здорово провели у вас время. И накупались в бассейне. В бане попарились. Мяса пожарили. Ну чем не 5 звезд 😁люблю природу.
Андрей Мирин
Максимально грязно! Кондиционеры не во всех комнатах, а где есть очень грязные, не мыли и не чистили никогда! Окна деревянные, расшатанные, в стенах дыры с палец, летят отовсюду мухи и насекомые. Матрасы на мусорку выкинуть никто не заберёт. В озере вместо рыб плавают жабы и тина, рыбы нет, только мальки размером с палец. Полы скрипят, того и гляди проваляться. Везде совдеп в худших проявлениях. Решили не ночевать там, так охранник запер дверь, сообщил, что база работает до 11 и он не собирается бегать и открывать дверь кому попало... При этом пьян в драбадан. После долгих уговоров и разговоров всё-таки выпустил нас с территории со словами, "проваливай е отсюда!"
Семен Гаврилов
Были у вас в прошлые выходные, отдых удался. Баня добротная, пар отличный.
Артем Науменко
Хорошее место. Природа красивая. И место для отдыха продумано, баня отличная.
Александр Корчагин
Отдыхали здесь с семьей. Все понравилось. Я вдоволь напарился, дети накупались в бассейне. Вернемся к вам.
Борис Стариков
Баня отличная. К нашему приезду уже было все готово. Сразу же прогрелись после дороги. Пруд вообще на 5+. После баньки супер❤️
Яна Захарова
Рекомендуем раевские бани, отдыхаем здесь уже не в первый раз. Нравится и сама банька, и территория. Атмосферно, уютно. Спасибо за хороший прием.
Илья Евдокимов
Банька что надо. Все аккуратно, чисто. Время у вас пролетело не заметно, обязательно вернемся. 👍
Антон Артамонов
Здорово провели у вас время. Напарились, накупались в бассейне. Отдых удался.
Семён С
Второй раз приезжаем в баню, очень нравится, баня натоплена ко времени 100 градусов. Выдают шапки, простыни.
ВЗ
Вика Зарецкая
В целом все понравилось, в домике чисто, есть посуда, чайник, бутилированная вода. Персонал очень приветливый 5+. Много живности ходит по территории, детям очень понравилось.
Юлиана Зверева
Хорошая недорогая баня, есть мелкие недочёты, но это не критично. В целом всё устроило.
Гоша Сурков
Снимали охотничий домик, особую атмосферу создаёт камин на дровах, рядом с домом чан но мы не брали т.к. был сильный ветер. В домике тепло, есть всё необходимое.
Любаша Игнатьева
Приятная атмосфера сельской местности, красивый пруд небольшой. Сказали есть рыбалка, но мы не рыбаки. Шипучий гусь гуляет по территории как хозяин. Из бани можно прыгать в пруд! Место класс!
Ярослава Порошина
Заказывали баню и чан с домиком на сутки. Баня 100 градусов отличная, в чане комфортная температура не обжигает. Для сравнения отдыхали в Ягоде малине, так там в чан целый час залезть не могли - кипяток, и баня больше 60 не поднималась. Отдельное спасибо администратору Артуру, очень душевно нас принял "по-осетински")))
Петр Васильев
Стабильно раз в две недели семьёй посещаем Раевские бани первый домик, жар отличный, небольшой бассейн на улице холодный, само то окунуться после парилки. Рекомендую.
Эдуард Чеботарёв
Отмечали сыну 18 летие. Разрешают включать свою громкую музыку в отличие от других мест. Большая территория.
Святослав Пантелеев
Баня жаркая, из минусов холодный деревянный пол. В остальном всё устроило.