Рыбный двор
3.9
3.9
СЗ
Сергей Зубков
Сегодня я зашёл купить в этом магазине рыбку, хотелось свежую но в этом магазине нет ничего свежего, продавцы не умеют общаться с покупателями.Последний раз я там был. Такое общение и обращение к покупателю не позволило.
Дарья Забродина
Купила в этом магазине икру сельди с червями, ужас Больше в этот магазин не вернусь Продавцы вечно недовольные
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам не удалось насладиться вкусовыми качествами данной продукции. Уверяе…
гн
грыгорыч на йухе
Икра сельди с запахом лежалой помойки - в магазине не пр шло в голову понюхать сельдь страшно солёная очевидно, товар было жаль утилизировать - поэтому продается неликвид ребята, это не дело. вы можете отравить людей, да и покупателя лишились
ИБ
Ирина Богдан
Если хотите рыбы с червями и солёной в прокисшем маринаде, то приходите в этот магазин. Еще и продавцы вечно с перекошенными недовольными лицами.Возможно здесь не всегда так, но с нами произошла такая ситуация. Неприятно.
ЕД
Екатерина Дудина
Хороший магазин. Помимо рыбы только здесь беру мидии на развес (большие, вкусные) И только здесь продаётся вкусное крымское пиво: Белая гора/ чёрная Скала (даже в Крыму сложнее найти😂) Перед рыбным хороший овощной (всегда вкусные овощи и большие яйца)
Светлана Светлана
Нравится магазин. Покупаем тут рыбу и морепродукты много лет. Всегда всё свежее, хороший ассортимент, цены плюс минус адекватные.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Виктория Моссова
Хороший персонал, свежые продукты
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас, что выбрали нас. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Ольга Кара
Всё -таки приняли решение больше не посещать магазин... Как-то брали селёдку-с тухлицой оказалась и очень очень соленая (оно понятно почему),не ели.И в этот раз решили дать шанс селедке-тоже самое,внутри аж темная, от костей отлетает,а ещё нашли глиста.Выбросили. 3 звезды только за горбушу вяленную-она хорошая, в меру соленая и вкусная.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Олег З
Хороший магазин и продавцы любезные, на просьбу упаковать рыбу отреагировали быстро, молодцы! рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, Олег! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
КатЯ ღღღ
Замечатеольный магазин. Всегда все свежее и хорошего качества. Персонал молодцы всегда подскажут и помогут !!!
21 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, КатЯ! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего Вам дня и хорошего настроения!
Максим Стригин
Отличная рыба, постоянно беру скумбрию , сельд, горбушу , икру красную . Торт Наполеон вообще сказка) рекомендую этот магазин!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады, что у Вас появились фавориты…
Анастасия М.
Вежливый персонал и свежая продукция ! Спасибо ! Всегда все вкусно 😋
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем вас снова!
Матвей
Отличный магазин, всегда свежие продукты. Покупаю только там
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за отзыв о качестве нашей продукции. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Виктория
Хороший магазин, качественная продукция. Всегда беру там торты по дешёвой цене!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку качества представленной продукции! Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов!
m
malik228
Хороший магазин , цены приемлемы, просрочки не обнаружил, советую
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, malik228! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анна Семёнова
Отличное соотношение цены и качества! Продукция всегда свежая. Рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Будем рады увидеть Вас вновь!
ЛМ
Лидия Моссова
Отличный магазин с богатым выбором рыбы и морепродуктов. Доброжелательный продавцы всегда подскажут и проконсультируют с выбором. Продукция вся качественная. Всем рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о продукции в наших магази…
АЗ
Алина Залатарева
Хороший магазин,большой ассортимент рыбы.Покупаем рыбу только там.
8 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень приятно получать такие отзывы о продукции в наш…
Дарья Внукова
Живу рядом , и часто захожу в этот магазин для покупки икры и малосольной кеты на бутерброды, все всегда вкусное для меня, и раньше в далёкие года ходили с семьей на рыбный двор адмирала Серебрякова , поэтому с вами мы уже давно , у вас адекватные цены!
11 июля 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
нР
наталья Речкалова
Сегодня 7 мая в 19.05 пришла в магазин ,а он закрыт. На вывеске было написано,что работает до 20.00. График работы поменялся или сотрудники сами решают во сколько заканчивается рабочий день.!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, благодарим Вас за замечание. Примите наши искренние извинения за…
НГ
Наталья Гриневич
Купили икру селедки на развес, продукт не из дешёвых, открыли через сутки контейнер, и не упали чуть от запаха, тухлятина , выбросили в мусор, деньги на ветер.. Больше брать никогда не будем. Куда смотрит руководство магазина, такой товар продается.
Ангелина Левицкая
Продавцы хамки! Меняйте персонал, они портят вашу репутацию!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за замечание. Примите наши извинения за данный инцидент. С сотрудниками…
Кой Кой
04.12 вечером попросили продавца горбушу, принесла, жена переспросила "это точно горбуша"? Возмущённо сказали "да". Жена поверила авторитету. Сейчас готовимся к дню рождения и как мы узнали, что это не горбуша? Она не красная... нагуглили, что это скумбрия. Господи, ладно мы тупые, но продавцов то научите разбираться в рыбе.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Обязательно протестируем продавцов на знание рыбы. Вы помогаете н…
Виталик Куропятник
Шикарный магазин, и очень много ассортимента, аж глаза теряются 😂
13 ноября 2021, официальный ответ
Виталик, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Федор Стацвят
Хороший магазин ! Ассортимент большой и обслуживание хорошее !
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим за отзыв. Мы рады, когда наши покупатели довольны 🤗
дп
делаем простые тортики Плякова
Всегда приветливые продавцы.идут на уступки, несмотря на то что время их работы не началось или уже заканчивается
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Dmitriy Zakrylin
Отличный магазин с отличной рыбой и приветливыми продавцами
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова в сети магазинов "Рыбный двор"!
Ирина Пилюгина
Самый вкусный «Наполеон» в городе😋 Из рыбы беру регулярно с/с форель и сёмгу в нарезке - всегда вкусная и свежая.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Это прекрасный выбор. Обратите еще внимание на к…
Виктор Анохин
Отличный магазин, очень много продукции на выбор. Ни разу не попался некачественный товар. Мне понравилось.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️Ждём вас в сети рыбный двор
Галина Истомина
Вчера в Вашем магазине по пр.Дзержинского 224, купила рыбу. Жаль фото нельзя прикрепить, черви белые ползают и это после суток в холодильнике!!! Чтоб Ваш владелец всю эту рыбу ел!
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ,у нас нету магазина по такому адресу
ИБ
Ирина Богданова
"Рыбный двор"не соответствует названию, охлажденной свежей рыбы нет! Торт "Наполеон" в рыбном магазине очень удивил и насторожил нас. Вчера купили воблу сушеную, соломка- очень пересоленная и старая😩
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ,мы не торгуем охлаждённой рыбой !у нас очень вкусные торты 🧁 ждём вас в сети рыбный дв…
Валерий Гетулик
Пару раз заходил в магазин, уходил ни с чем, причины: 1) магазин "рыба" - в коридоре продают овощи... 2) Сама рыба так себе на вид 3) Ассортимент ограничен 4) Рыбе с рынков города уступает по внешнему виду и цене.