Статус
Агентство недвижимости и права
1.9
1.9
Однозначно НЕ рекомендую. 1. До заключения договора всегда на была на связи, после полной оплаты, отвечала на сообщения спустя несколько дней, а то и не отвечала, на звонки тоже приходилось ловить в офисе. 2. Обратной связи не дождешься, нужно самим написывать названивать чтобы что-то узнать. 3. Не исполнительная, сроки нарушала, забывала важные моменты, на что всегда находились какие-то отговорки, не смотря на то то оплатили ее услуги по максимуму, где не должно было быть нашего участия, так не получалось, потому что надо было контролировать чтобы она вовремя делала о что требуется по делу, плюс постоянно надо было пинать, иначе затягивала процесс. Интересы клиента не учитывает. В общем напряжение от самого процесса плюс еще и ее постоянно контролировать. В общем если уже заключили договор будьте бдительны и контролируйте все что делает, потому что много говорит, чтобы запутать и не отвечать на прямые очевидные вопросы. Не смогла элементарно посчитать сумму затрат на процесс, постоянно что-то не учитывала, благо что уже было понятно с кем имеем дело и все пересчитывали сами, вот тебе и действие в наших интересах. Так же любит сочинять объяснения, почему что-то не сделано, не сделано как должно быть или не сделано вовремя.
МЧ
Марина Че
Аферистка Пирменова Ольга Викторовна!!! Будем обращаться в полицию!
ЭЯ
Это Я
Отвратительное отношение, деньги дерут без обьяснений, не рекомендую.
Елена Мурзина
Оля отличный специалист и грамотный юрист все сделала в короткие сроки очень рекомендую
ЕФ
Елена Федулова
Перминова Оля!!! АФЕРИСТКА!!! Никогда к ней не обращайтесь!!! Взяла деньги за сделку, прошло два года. Деньги так и не вернула. С трудом забрали документы. Будьте бдительны!!!
Сергей Родионов
Перминова Ольга Викторовна АФЕРИСТКА. Взяла деньги на оформление перепланировки квартиры. Прошло 3 года - ни денег, ни документов.
ЭА
Эндуро Ахтиандр
Перминова Ольга не имеет ни стыда ни совести, ничего не сделала а деньги взяла. Была бы совесть, деньги бы вернула, но она их оставила себе. Жалко целый год потерял.
ЭА
Эндуро Ахтиандр
Никогда больше не обращусь к этой мошеннице Перминовой Ольге, деньги взяла, а ничего не сделала, совести у неё нет и небыло и деньги не вернула. Так документы еле забрал. Будьте бдительны и к этой авантюристке не обращайтесь.
Юрий Крюков
Столкнулся с этой компанией месяц назад! Знаете, думал, очередные ....., но оказались приветливые девушки и работают за малый процент от сделки! Огромное спасибо, я теперь живу в хорошей квартире!