Перспектива
Агентство недвижимости
Вакансии
Ольга Векленко
Отличное агенство!!! Работают быстро, оперативно. Огромное спасибо Станиславу и Елене (Юристу)!!! Успехов вам и процветания!!!
СП
Санчо Панса
Искал офис в Новороссийске и обратился в Перспективу. Помогли подобрать хороший вариант и быстро оформили все документы. Очень доволен их работой!
ТК
Тамара Коренькова
Моя искренняя благодарность Илье Затолока за профессиональный подход и клиентоориентированность . Очень редкое сочетание профессионализма и человечности в работе. Агентству Перспектива очень повезло, что в команде есть такой специалист. Большое спасибо агентству и Илье отдельная благодарность. Однозначно буду рекомендовать Илью Затолока и агенство Перспектива.
ОШ
Ольга Шульгина
Огромное спасибо команде агентства недвижимости « Перспектива» и лично Илье Паршину за воврея и правильно подсказанное решение серьезного и очень важного вопроса. Благодаря его опыту , его профессионализму и просто человеческой поддержке удалось избежать серьёзных материальных потерь. Приятно осознавать, что в нашем городе есть такого уровня профессионалы , которым можно доверять.
ЛК
Людмила Коваленко
Очень довольна, что обратилась в агентство недвижимости Перспектива. Благодарю за отличную работу! Ваш опыт и профессионализм помогли мне решить квартирный вопрос максимально комфортно. Особенно хочу отметить риэлтора Константина и, конечно, директора агентства Олега. Больше года не могла продать помещение, команда агенства это сделала меньше чем за 2 месяца. Огромное спасибо Вам Всем! Ваша поддержка и советы были просто бесценны. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Лилия Пустельник
Сделка прошла успешно. Большое спасибо риэлтор Станиславу Ельникову , всё сделал чётко и быстро.
Алёна Гедзь
"Перспектива" - это наше душевное спокойствие 🙏 Обратились в агенство случайно, отчаявшись что-либо искать. Прогуливались по улице, успокаивая уже потрёпанные от долгих,мучительных поисков нервы, и увидели вывеску " Агенство недвижимости ПЕРСПЕКТИВА". Решили зайти. Ох, как говорится, случайности не случайны! На следующий же день нам нашли то, что соответствовало нашим ожиданиям - даже лучше :) И думать не пришлось, так как понравилось всё: место, квадратура, планировка, а главное - цена. В общем, теперь у нас уютная, видовая квартира в Краснодаре. Ура🙌 Оперативно и профессионально оформили сделку. Хочется сказать Спасибо ребятам за отличную перспективу на счастливое будущее 🤗 (не даром такое же название у агенства). Отдельная благодарность Алексею Цай, который с нами работал 🙏
ЯМ
Яна Мацутенко
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Перспектива за эффективную работу! Ребята профессионалы своего дела, и хочется отметить работу юриста, мы думали что сложно будет оформить нашу сделку, но на деле все прошло просто идеально. Спасибо!
Па
Перспектива, агентство недвижимости
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
OO
Oleg Oleg
Спасибо за вашу работу, задачу поставленную выполнили быстро и качественно, впечатление от сотрудничества сложилось самое лучшее, так держать! Обязательно буду рекомендовать вас своим близким.
DK
Denis Kolodyazhnyy
Самая большая база эксклюзивных предложений побережья.