Африка
Сауна
КАМ 41
В восторге
ОТЛИЧНАЯ САУНА, ОТДЫХАЛИ СЕМЬЕЙ В БОЛЬШОЙ САУНЕ. ВСЕ БЫЛО СУПЕР, ЧИСТО, УЮТНО, ОПРЯТНО, НАМ ПРИНЕСЛИ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЕДОМ, ДЕТИ НЕ ВЫЛАЗИЛИ ИЗ БАССЕЙНА, Просто СУПЕРСКИЙ ХАМАМ, ФИНСКАЯ САУНА ТОЖЕ КАК НАДО, МЫ БРАЛИ НА ТРИ ЧАСА потом ещё доплачивали, продлили. Спасибо сотрудникам сауны. Привет Вам с Камчатки.
Алексей Вольский
Понравилось
Отличная сауна за свою цену, были в маленькой(хамам + маленький бассейн 1×2м). Сауна жаркая, душ, туалет всё внутри. Само помещение маленькое уместится комфортно смогуь разве что 4 человека, так что если вас больше , берите большой зал.
Ольга Ольга
В восторге
Всё! Брали большой зал,хамам,финская баня,бассейн.
ВЛ
Владлен Ли
В восторге
Чисто уютно заботливый человек на рецепшене
Ас
Африка, сауна
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлен! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
ВГ
Валентина Голикова
В восторге
С супругом были не один раз в малом зале, очень нравится хамам🔥Остались довольны
Вадим Саць
В восторге
Приятный персонал, на ресепшене очень доброжелательная женщина. Уютный зал( брали малый зал), бассейн хоть и не большой, но комфортный. Хамам греет хорошо. В зале есть стол телевизор стулья удобные, выдали на входе полотенца 💪
Ас
Африка, сауна
31 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы очень стараемся, чтоб гостям было комфортно и приятно отдыхать
КЛ
Кристина Лебедева
В восторге
Прекрасный хамам в шаговой доступности! Чисто, уютно, вежливый администратор👍🏻 Обязательно посоветую посетить друзьям!
Ди Сафи
В восторге
Очень понравилась сауна. От чистоты в номере была приятно удивлена, редко где такое в Краснодаре увидишь за такую стоимость. Брали номер, где хаммам. Очень чисто, номер не прокурен. Хаммам отличный, ощутили полное расслабление. А нырнуть в купель отдельное удовольствие. Администратор очень доброжелательная, всегда придёт на помощь. Цена очень адекватная. Рекомендую. Спасибо.
РС
Роман Савченко
В восторге
Отличное место. Сегодня был по случаю Дня Рождения. Начну с важного - чисто. И далее, большой зал, действительно большой. Нас было не много, но человек семь, предполагаю, разместятся комфортно. Хамам был хорошо прогрет, пар - хоть топор вешай. Небольшой напряг с паром в ноги - иногда обжигает. Но за-то ногам не холодно. Сухая сауна удобно расплаеирована - печь по центру у стены, т.е. находиться можно вокруг получая излучаемый жар всем равномерно. Комната отдыха не большая, но для целей переодеться более чем достаточна. Телефон ловит, а мобильный интернет не очень. Но предлагают wifi и проблема решена. В целом впечатление очень приятное. Цены как и везде, не дороже, но... на День Рождения подарок в виде скидки!
ВА
Виталий Андриевский
В восторге
Очень доброжелательный администратор! Всё что не попросил, всё есть... ОЧЕНЬ ЧИСТО!!!! Спасибо большое, обязательно придём ещё раз!!!!
Александр Ш
Понравилось
Отдых хороший. Советую. Когда заказывал, попал на акцию, дали третий час дали в подарок. Однако, при посещении большого зала при вместимости до 10 человек в цену входит только 4. По телефону не предупреждают, будет сюрпризом для Вас необходимость доплаты за людей сверх четверых. Причем, за подарочный час тоже. В остальном, все нормально. Обслуживание хорошее. Спасибо сотрудникам.
Sunny Sun
В восторге
Сауна порадовала! интерьер хоть и не новый, но все очень чисто. хамам отличный, температуру можно скорректировать по желанию. администратор очень приятная и вежливая женщина, даже перезвонила и сказала что мы забыли гель для душа)) дали бонусную накопительную карту, 10й час бесплатно. мы под хорошим впечатлением сразу забронировали время для празднования дня рождения с друзьями, пообещали скидку в подарок имениннику
Ирина Дмитриева
В восторге
Узнали о сауне на скидочном сайте Биглион. Ходили вместе с мужем. Остались в восторге. Все чисто, порядочно. ПОдходит для семейного отдыха. Сауна новая, прекрасный хамам и бассейн. Будем ходить еще!
Юля В
В восторге
Доброжелательный, улыбчивый администратор, все расскажет, покажеи. Малый зал уютный, все чисто, красиво, столик, телевизор, бассейн, хамам, душа, туалет, все что надо для хорошего отдыха и маленькой компании. Остались довольны. Хотим еще :) P. S. Чай, с баранками иимедом просто супер :)
Мария Арсланова
В восторге
хороший сервис, отличное обслуживание, большой зал, большая турецкая баня и хамам, отдохнули хорошо компанией👍👍👍