Апрель
Аптека
О
Ольга
Денис М
Очень дорого, еще и разводят на какие-то подписки которые в итоге дают скидки такие как в нормальных аптеках
Алексеева
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание.
Na
Not a Person
Пришли в аптеку, на карточке в 2 гис валяется ребёнок, а в самой аптеке не валяется, обслуживание норм, но ожидания испортились после описанного выше.
Анастасия Александрова
Цены без карты завышены дико, не все фармацевты знают назначение препаратов
О
Ольга
Большой выбор лекарств.
ВБ
Владимир Будяк
Профессиональный персонал.
П
Павел
Вежливые продавцы помогли с выбором
Артур М
Отличная аптека. Единственная возле жома осталась что работает 24 часа. Почти все есть в наличии.
ТК
Тамара Кошель
Приятные сотрудники всегда подскажут
ИБ
Игорь Болковой
хорошее обслуживание
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
АУ
Андрей У.
Не понравилась аптека персонал так себе ну грубят плохо разговаривают поэтому Ну троечку
Оплата Т-Банк
Вероника Тимофеева
Не плохая аптека единственное цены кусаются
21 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. С целью большей экономии вы можете пользоваться нашей пр…
К*
Крис ***
Нечего рассказывать, карту купишь, а в аптеке,что тебе нужно никогда нет.А в этой аптеке я вообще ниразу ничего не купила,того-нет,этого -нет.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Для удобства у нас есть сайт https…
НТ
Наталия Т.
Отзывчивый персонал, спасибо!
Оплата Т-Банк
Виктория Моисеенко
отличная аптека, с картой выгодные цены
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Руслан 454
Сегодня ночью нужно было купить срочно лекарство его нужно колоть в/м, а в аптеке закончились резко шприцы. Виктория даже не в курсе где находится книга жалоб! Это что за фармацевт такой и вообще как так?В этой аптеке точно не окажут помощь!!!
Виктория Евенко
Ужасная аптека!!Половину лекарств не оказалось,а обслуживание вообще отдельная тема,покупку продавец пробила наличкой,хотя я отдала ей свою карту и сказала ,что оплата картой.Она пришла,отдала мне мою карту и сообщила,что пробила наличкой и попросила вернуть ей деньги через сбербанк онлайн, на мой ответ что карта кредитная и с меня снимут процент за перевод или снятие,она ответила:А мне теперь ,что делать?И отказывалась продавать лекарства,в итоге после долгих моих аргументов швырнула лекарства и что то буркнула.
С К
В приложении показывает, что товар в наличии. Приезжаешь посреди ночи, а его нет. Замечательно)
Екатерина Фролова
Антисанитария! Куда смотрит Роспотребнадзор! Сегодня 23.12.2020 в 19-15 пустили 2 - х людей ( БОМЖ) которые стояли и заражали других людей! Даже не попросив их надеть маски, которые как выразилась продавец лежат на входе! В других аптеках просят даже на нос надевать! А здесь никто им не сказал ни про маски, ни про дистанцию! Страшно было стоять и покупать лекарства!!!!
Максим Коченко
Ночью закрыто было, недостучаться
2 ноября 2020, официальный ответ
Ночью аптека закрыта, слева от двери есть звонок. Когда стучите ничего не слышно, т.к. аптека больша…
Серега о
Нигде не указано, что есть какой-либо перерыв, даже на самом графике аптеки, однако перед самым лицом в 23:45 повесили листок о том, что перерыв 20 мин. Хорошо, ждём. Приходит сотрудник, говорю, что нужно такой-то препарат и что оплата по карте. В ответ: только за наличные. Что!? Я стоял ради этого столько времени!? Невозможно было на том же листочке бумаги это указать!? Неудовлетворительная работа! Допечатать или дописать пару слов, чтоб люди не стояли и не ждали...5-6.08.19 г. Желаю ответственным за это людям всегда стоять в очередях и чтоб потом их разворачивали домой без возможности покупки товара.