Газпром
АЗС
1.9
1.9
Ульяна Балабанова
Мне очень интересно, почему я приезжая на заправку, должна ждать когда они напишут какие-то бумаги? Меня это как должно волновать? Я приехала заправиться…а не ждать когда же она закончит делать свои дела и позволит заправиться 😂 Если одна кассирша не успевает делать свою работу, и обслуживать клиентов, наймите второго сотрудника! 🥲
Елена Моисеева
Не вводите людей в заблуждение. Это не Газпромнефть. Просто Газпром. Карты не действуют.
ИС
Ирина Сидорова
Персонал ужасный. Подъехали на заправку, колонка была свободная, развернулись задам и хотели заправиться, но персонал сказал , что так они нас не будут заправлять.
Наталья Наумова
Заправилась 25 литров, На датчике 24 литра при имеющемся бензине в баке 8 литров. Подошла к админу с вопросом и информированием о недоливе. Они мне отказали,сказали что мастеру позвонят , простояла в районе 15 мин, так и ничего не решили. А когда я у заправщицы спросила, сказала завтра приезжайте 😆😆 Да, с другого города. У меня современный автомобиль с датчиком бензина и это не прокатит... Не приятно очень, когда так в нагную обманывают.
GG
Gelya Grasko
Слов нету, накачали воздуха, заправляют воздухом, будьте внимательны, заправились на 10 литров, по факту 6 ) разводят руками, говорят такого быть не может. Все же дураки
Dima Bondarenko
Очень неудобное место заправки , колонки расположены не пойми как.
Алексей Тебеньков
Сегодня утром в 6.30 заправлял д/топливо по карте. Т.к.необходимый объем был непонятен заправщика попросила ориентировочный объем, уверяя,что излишнюю сумму вернут. Денег,естественно, не увидел. Оператору пожелаю, чтобы в ее кружке или стакане была только солярка.
СБ
Сергей Буркин
Маленькая заправка, уставший кассир. Как обычно на маленьких заправках заправка по предоплате. Но есть кофемашина.
Данил Михалин
Запавлялся на данной заправке 26.07.23 в 16:22, подъехал против движения, никому не мешая, по закону это не запрещено, в заправке отказали и нахамили!!!
VK
Val Kho
Заправлялся 25/3/2023. Отказались заправить полный бак- можно было или определенное количество литров или на определенную сумму! Кассир так и не смогла вразумительно объяснить с чем это связано. Заявила только, что теперь все АЗС в Краснодарском крае работают по этой схеме. Но это в действительности не так. Может так легче выдавать «точное» количество литров? Не рекомендую заправляться на этой АЗС.
Марьям
24 числа заправилась на автозаправочной станции в хуторе Белом очень нравилось качество бензина. В моей машине бак 50 литров. Залила полный бак ,и о чудо...в непустой!!! бак влезло более 50 литров. Как остается только догадываться !!!! На мой вопрос как это вообще возможно наткнулась на зубастую, невежливую кассиршу Викторию. Не рекомендую данную сеть автозаправочных станций!