Роснефть
В здании
1.5
ТШ
Татьяна Шевченко
Работают хамки,не хотят показывать остатки на корпоративных картах,грубо разговаривают и врут о том,что у нас какой то новый договор,в связи с которым остатки можно посмотреть в конце месяца только у бухгалтера,хотя все остальные заправки спокойно распечатывают остатки без лишних слов и демагогий Почему я должна ехать на другой конец города,чтобы взять остаток,очень интересно…
ВГ
Вадим Г.
Не первый раз заезжаю на эту заправку. Туалет не работает никогда! Потому что привозная вода! 21 век. Роснефть супер компания!
Алексей
Абсолютно некомпетентный персонал, приехал заправиться до полного бака, бак был почти пуст, пистолет включился и залил мне 4,5 л бензина на 300р. После чего топливо не при каких действиях не заливалось. Подошел спокойно к персоналу, объяснил что у них не идет подача топлива, на что услышал лишь фразы что все работает и намеки хамские на мое не умение заправлять! Пошел повторить процедуру, после чего топливо также не шло, хотя кассир нагло уверяла что быть проблем не может, ссылаясь на тех кто заправился ранее меня. Хамила! Проблему не решила! Взял их книгу жалоб, всю ПЕРЕПОРВАННУЮ!!! Оставил там свой комментарий и уехал на другую заправку. Заправился на другой заправке еще на 2550 рублей! Хотя мне говорили что у них все хорошо работает, а я просто не умею заправлять автомобиль.
EP
Elizaveta P
Просто ужас! Очень грязно и нет воды. На кассе хамка
К
Константин
Два года уже туалет починить не могут.
Александр Кольца
Отстоял очередь к колонке, а на ней нет 92 в наличии( или пистолет сломан, непонятно
😍 🥰
Работают хамы
КР
Константин Рягузов
Жду слива топлива 26.02.25г. с 10.50, сейчас 13.30. Слив ещё продолжается. Просто издевательство. Похоже здесь на клиентов наплевать.
ГА
Галина Александр
Сложное расположение. ВОДЫ НЕТ! Не останавливайтесь.
Алексей Мясников
Очередь огромная
Мария Калякина
Все пишут, что не работает туалет. Нам посчастливилось больше, заправка в принципе не работает 👍
Александр Игоревич
Туалет не работает
Nn …
Самый конЧенны персонал, туалет закрыт, сотрудник отвечает что не предоставят ключ от своего туалета и что меня не касается, куда они сами ходят. Я в положении и мне не предоставили туалет. Прошу руководство обратить внимание на персонал и обслуживание.
ПП
Пользователь Пользователь
Вечно не работает туалет. Вот никогда,от слова совсем. Я конечно понимаю,что у вас не предусмотренны уборщицы и девочки убирают сами,но закрыть туалет и повесить табличку-не работант-это самое выгодное решение для ваших сотрудников!!!!! Сейчас огромные пробки,я очень часто езжу по этой дороге и каждый день ,туалет не работает!
Ангелина Даниленко
Вечно не работает туалет. Решите проблему.
ElenaPR Mel
Ужасный сервис, время 7 утра людям на работу, очередь из вепегицы машин, а всё потому что у них пересменка. Другой график же придумать нельзя, что бы клиентов не терять. Не говоря о том что когда уже в 6ашем городе будут отказывать заправлять тех кто встал не стой стороны на колонку. Это цирк. Так быть не должно.
Анастасия Мирославская
Выше к комментарию про туалет, он у них никогда не работает, очень часто тут бываем и всегда висит табличка, что не работает туалет.
Николай Кошекбаев
Заправка становится все хуже и хуже. Вечные очереди. Очень часто на первой колонке не работает пистолет на 92 бензин. А 3 и 4 колонка вечно забита большегрузами. Чтобы заправиться мне с мефодиевки проще в цемдолину съездить.
=) (=
Качество топлива посредственное. При въезде на заправку огромная яма(не видно в дождь). Оставил стойку там.заправщика ниразу не видел.
Алексей Корниенко
Столкнулся с хамским отношением персонала ! по моей просьбе к кассиру позвать админа выдала себя за админа кем таковой не является как оказалась в последствие всего лишь старшая смены ! Стать админом это ее новерное мечта , незбыточная !
Иван Долган
Хотите угробить авто,тогда вам к ним. Ужасное топливо и руководство сетью! Гробят машины и потом игнорируют!
Лера Швецова
Ужасная заправка,после заправки 95 бензином машина встала.Бензин понамешан непонятно с чем(похоже с водой),при сливании расслоился на две части.Объезжайте ее стороной!
Ar K
Худшая заправка данной компании. Бензин чистый спирт, заправили 95 , машина начала троить ужасно . Авто было полностью исправно , сразу после заправки прям у колонки машина начала дергаться . Воняло так , что будто 70 залили . Мешают бензин непонятно с чем. Не стали уже возвращаться, потому что они всегда не причём ! Уже 3 машины там заправляли и все тоже самое .( знакомые) . Не заправляйтесь , если не хотите проблем с двигателем и топливной системой.
Н 111
Вежливые сотрудники, Очень вкусный кофе и Всегда чистый туалет.