Детская поликлиника
ГБУЗ Детская городская поликлиника г. Новороссийска
Вакансии
1.5
Юлия Кузнецова
Первый раз пришли с ребёнком, не попали на приём из за гигантских очередей, дальше записались и пришли через 4 дня по записи, но как оказалось все врачи 11 часов пошли на планёрку которая длилась 2 часа! Прождав это время мы просто ушли в платную клинику , потому что тут некому было принимать маленького ребёнка с высокой температурой, вот и врачи! Кто то из родителей заглянул в кабинет где была планёрка, но оттуда только заорали «Выйдите и закройте дверь» , абсолютно наплевать на детей в этом ужасном заведении, работать не хотят, занимаются непонятно чем! Впервые в своей жизни сталкиваюсь с тем что ни одного врача в целой поликлинике нет на месте и никто не может принять ребёнка с высокой температурой !!!! В регистратуре отдельный мир, вообще ужас, хамят, грубят и орут на каждом слове, не понимаю как вообще с такими отзывами существует данная организация! Буду жаловаться в вышестоящие органы
Алена Афанасьева
Была сегодня на приеме ,хамка , а не доктор ,не говоря уже о том как принимают ребёнка «никак»
Венера Корж
Я сегодня не могу дозвониться до поликлиники!!!! 😡😡😡😡 А если подходит моя позиция то они скидывают 😡😡😡😡
ALIva .
Поликлиника на 0 звезд.. просто жесть какая-то..
Анастасия Гославская
А в чем проблема взять трубку, когда звонят? Звонила вчера в течении дня каждый час. Ожидания от 8 до 16 минут. И когда ты в очереди первая они просто скидывают. Регистратура чем занимается?
Евгения Даниленко
Ужасно все, были записаны на электрофорез, из за их же праздничных выходных дни сдвинулись, и как оказалось, после 7 процедуры, мы уже не записаны. Мерзкие, стою с 3 детьми беременная, и моё время кому то отдали.
МШ
Мария Шевцова
Мало того что трубки не берут! Так еще и диагнозы ставят не правильные!
МВД Новороссийск
Для чего телефон, если сутки трубку не берут!
ИЛ
Ирина Лягушина
Отвратительное учреждение! Хамское отношение, работают бестактные грубиянки! Почему нет на них управы и никто не может повлиять на качество работы ДЕТСКОЙ поликлиники?
Natalia Alex
Дозвониться в поликлинику не реально. При вызове врача ребёнку с температурой отвечают - сбиваете температуру и приходите на приём! Что за отношение у регистраторов к детям в данной поликлинике? Почему нужно тащить больного ребёнка в поликлинику, заражать окружающих здоровых детей??? На мой утвердительный отказ и ответ что врач ДОЛЖЕН прийти на дом к ребёнку с температурой , что это его работа, в ответ услышала что врач вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Интересно, когда медицина перестала быть для людей?!
ДД
Дарья Дробязко
Предложили ребенку(9 месяцев )сдать кровь на витамин д, железо, кровь надо было брать из вены, я по глупости согласилась. Спрашивала у медсестры можно ли брать в таком возрасте кровь из Вены, мне ответили «да». В итоге, у ребёнка истерика,в вену не получилось попасть, сплошной стресс мне и ребенку. Несколько раз просила перестать колоть, но меня не слышали. Так и причина в том, что у медсестры не получилось попасть в вену из-за того, что ребенок «жирный». Отвратительное отношение к детям!
Алиса Крищук
ужасная поликлиника, ужасные сотрудники, а педиатр просто свинья
Вика С
Дежурный врач сегодня в 15:53 сказал, что у него прием окончен, встал и ушёл, три раза выходил в коридор, ни разу не сказал, что прием до 16 часов, расписания на кабинете нет, каким образом нужно узнать, что прием закончится на тебе, неизвестно. В регистратуре пожали плечами и укоризненно сказали, что придется снимать другого врача с приёма, но это будет неизвестно когда, хотите ждите, будто в этом кто-то ещё виноват, кроме поликлиники. Выписывают всегда одно и тоже - ацикловир, Амброксол, Виброцил, года 4 уже дежурный врач ничего нового не писал, разве что Лизобакт иногда мелькает в рекомендациях. Уже легендарный список, ей богу.
Екатерина Казинова
Редко Слава Богу бываю в этом месте. Раньше ребёнок был помладше и приходилось бывать чаще никогда не было проблем. Но сегодня ушла в полном разочаровании. Мед сестра по 14му участку Скворцова Олеся Александровна вызывает массу негативных впечатлений. Мед персонал утверждает, что она работает очень давно на этом участке, но я столкнулась с ней впервые. Приехали показать манту за пол часа до конца рабочего дня учатка, а работал доктор на этом участке с обеда в этот день. Выслушал массу оскорблений в свой адрес от этой женщины и что войдя в кабинет я должна извиниться, за то что пришла вообще. Впредь с её слов надо приходить вовремя. А вовремя это когда? С начала работы участка с 12:00 лишь бы эта мадам успокоилась, что я пришла вовремя и сидела бы 2 часа под кабинетом ждала своей очереди. А очереди в этот кабинет огромные и всё из-за таких, как она. Хотя знала, что мы пришли показать манту, ей сообщили об этом, за пол часа до конца её рабочего графика, в чём была проблема принять нас раньше в таком случае мне не понятна, ведь все равно выписала нам справку. Это вся её работа, очень тяжёлая повидимому! Но сделала это стакими ПРИТЕНЗИЯМИ на всё! Что она бедная без обеда при том, что рабочий день с 12:00 у неё, что в туалет она бедная не может сходить. Вот интересно мне зачем такие подробности и всем остальным, кто присутствовал в кабинете, в том числе и маленький ребёнок. Врач ничего не сказала, но зато мед сестра в присутствии всех показала всю себя-звезду.
Ксюня Киреева
Обслуживание регистратуры на самом низком уровне.Дозвониться в регистратуру вообще не возможно. Часами, а то и днями можно звонить и не дозвонишься. Колл - центр тоже не отвечает. Что за беспредел.
Анастасия Козлова
Недавно переехали в Новороссийск и я в шоке от медицины, а эта поликлиника вызывает особые эмоции…записываешься онлайн (как в цивилизованных городах)- никогда не попадешь в назначенное время потому что идут люди в живую очередь параллельно и никто не регулирует этот вопрос. В регистратуру не дозвониться, проще в Белый дом набрать. Врачи бестолковые, только за справками ходить и выбивать их кровью и потом. Цензурных слов не подбирается как все это мракобесие описать.
Ollga Artemova
Никогда нельзя дозвониться. Збрасывают звонок.
Guzel Lukmanova
Не дозвониться никогда! Звонила 3 дня подряд , игнорируют звонки , кошмар
КБ
Катерина Быструшкина
До регистратуры не дозвониться. Они просто не берут трубку
Наталья Ушакова
В эту поликлинику дозвониться нереально!какое-то безобразие!!трубку просто не берут, ни по одному из 4 номеров. Что за издевательство!?
Алексей Скворцов
Трубку просто не берут! Звоню с 8:00 на все номера
ТП
Татьяна Пак
Во-первых никогда не дозвониться во вторых одно хА Мло работает , как врач может послать не говоря уже о регистратуре😄👍🏼
Евгения Белкина
Поменяйте местами терапевтов и узких специалистов. Пусть терапевт на московской сидят. Где шире коридор, прохладно и можно поставить гардероб. К хирургу или неврологу очередь гораздо меньше, чем к терапевту.
Елена Бородина
Безобразие, дозвониться не возможно! Просто не отвечают. Приходиться с больным ребёнком на удачу ехать в поликлинику.
Анжелика К
Ходим уже 2 года туда , все отлично , не понимаю откуда столько плохих отзывов ) но разу не было каких-либо конфликтных ситуаций)
Валентина Погорелова
Отвратительно! Медсестра из 29 кабинета хамка и хабалка! Я пришла за получением направления на анализ для сына, чтоб выйти в сад. Пришла около 8 утра, попасть в кабинет смогла в 8.40 (очередь большая, плюс медленно продвигалась), медсестра грубо отказала, ещё и сказала, что нужно вставать раньше. А Вам работать быстрее не надо? Одному человеку 10 минут якобы направление выдавать, и так через человека. Главврач, наведите порядок у себя в поликлинике! Если выдают направления до 8.30, то, будьте добры, выдавать ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЯ, а не занимайтесь чем попало. И пошевелите Вашу сотрудницу и разьясните стандарты общения с пациентами
Дарья Юдина
В последнее время перестали прислать вызовы врача на дом. Что за отношение к людям?
S.
Stampoff .
Дозвонится не возможно, хотите вызвать врача или записаться, то надо ехать прям туда. Для чего им там телефон не понятно?
Юрист Слава
Одна только регистратура вежливая и оперативно работают. У педиатра время приема с 16:00,начала принимать только в 16:30.
ZM
Zhanna Medved
Это не поликлиника, а полное недоразумение,доставшееся с советских времён. После распада прошло более 30 лет что изменилось в этой поликлинике краска на стенах и плитка на полу!!! Не там надо менять! Не те меры чтобы справляться с большим поток людей. Поэтому вынужденно приходится ходить в платные учреждения.
Ирина Алябьева
Очень понравилось. Приятные девушки в регистратуре , вежливо и понятно объясняют. В 28 кабинете , быстро оформили и объясняли , как быстро заполнить все бумажки. И замечательный врач в 23 кабинете, у которого закончился приём , но он не отказал принять ребёнка. Впечатление замечательное! Видимо многие не видели плохих поликлиник!
ЛК
Людмила Костюк
Прекрасная, чуткая, добрая мед. сестра на 119 участке. Помогла нам очень, с анализам и направлениями. Были бы все такие. А вот врач из 7кабинета фамилия начинается на "Ч" - отвратительная, пришли анализы из Краснодара, не смогла сделать расшифровку,и очень напряглась когда её повторно попросили об этом, и молчала, на третью просьбу о расшифровки - закатила глаза, сказала :если вам что-то не нравится идите к заведующей. Делаю вывод, что с заведующей родственные или очень дружеские отношения, раз ей всё равно, что на неё пожалуются. Нас присоединили к её участку, и видно дела нет до чужих детей. В следующий раз буду записывать всё, что говорят врачи и обращаться в здрав.отдел.
Мария Бережная
Ужасная поликлиника с ужасным персоналом!!!! В регистратуре сидят "гавкающие собаки" по другому не назовешь!!!! Отказали в пиеме годовому ребенку
ИЗ
Ирина З
Нет дежурного врача, ужасные очереди, ребёнка выписали больного в сад. Ужасная поликлиника!!!!
Лилия Исаева
Была в этой поликлинике в августе 2019 года. Консультировала заведующая . Фамилии не знаю ( Очень приятная и грамотная врач. Берегите врачей! Из-за бесконечных жалоб скоро никого не останется. Будете ходить платно и к ним же 🤷♀️ Уфа
КБ
Катя Булавина
Вот бы на наши комментарии кто-то обратил внимание !!!!это самая ужасная больница города ,возможно и края ,на ресепшене обиженные на жизнь и на всех женщины ,книги жалоб у них нет ,к врачам претензий нет,до них мы не дошли ))!очередь просто огромная ,коридоры узкие ,мы просто пришли на осмотр ,на который не попали ,так самое интересное ,заболели после посещения данного места!!!!
Елена Алексеевна
До регистратуры не дозвониться, либо занято, либо не берут трубку, ужас, вызвать врача можно только до 11 часов, битый час звоню, бесполезно!!! А в 11:01 спокойно берут трубку, и так постоянно, как ехать с больными детьми, еще больше болячки собирать? Это безобразие!
Максим Максимович
Оценка 1 не врачам!!! А государству, которое загнана врачей и людей в такое место, проход маленький! Это безобразное отношение к народу ! Врачи выполняют своё дело достойно, даже в такой ситуации. Да бывает проблемы на регистрации найти карточку, а как же, в таком помещении такое возможно!
Евгения Васильева
Работа не организована, т.к врачей не хватает, очереди огромные. Люди в узеньком коридоре без масок . Регистратура не справляется, достоверную информацию получить невозможно .
Марина Агафонова
Ужасная больница, у всех хамское поведение ,на повышенных тонах разговаривают ,пока не наедешь на них ,никто жопу не поднимет
С К
На участке уже 5 месяцев нет врача. Стоять нужно изначально очередь в лиг кабинет к медсестре, потом второй к врачу. Что за бред? Ах да, потом в третий на прививку
Надежда Ященко
Очереди действительно огромные и не важно пришли Вы сдавать анализы, к врачу или делать прививку, везде придётся ждать и осень повезёт, если пол часа! На такой огромный район нужна поликлиника намного больше. Бедные врачи просто не успевают с таким потоком людей.
Роман Иванов
Ужасная поликлинника. Один врач на несколько шестнадцатиэтажек. Узкий коридор, в котором бесконечное количество мамочек с детьми. Даже подобие какой-то организации в приеме детей отсутствует, предварительной записи нет, талонов тоже нет, только живая очередь. Чтоб попасть на прием к врачу нужно не меньше 2х часов простоять в бесконечной очереди. Проще не болеть.
Евгения Ашубаева
Бесплатная медицина-это отсидеться до пенсии. Сплошное хамство. Что б взять справку (очередную) для спорт школы, нужно сидеть с больными детьми в очереди. Во вторник оказывается дети до года. С каких пор только это стало?
Оленька Пантюшина
Пришла на прием к врачу с ребёнком,в городе якобы нет воды,дочь захотела в туалет по маленькому,нас не пустили,на вопрос почему ,ответили нет воды...я сказала что пойдем тогда на крыльцо,мне сказали идите,вот в такую холодную погоду,ребенок писал на улице...следом кто то спросил из сотрудников работает ли туалет на ,что они ответили,конечно,там и вода и ковшик....это просто жесть,у меня нет слов....
Елизавета Коваленко
Очередями уже никого не удивишь, врачей не хватает. Врачи посредственные, благо быстро принимают.
Егор Михайлов
Кучу лет хожу в эту поликлинику и всегда одни страдания. Дозвониться в регистратуру сравнимо с выигрышем миллиона. Очереди даже с талонами могут быть довольно приличными. Хотя бы врачи более-менее.
Михаил Трубицын
Большие очереди, но персонал старается
НВ
Наталья Владова
Очень большие очереди. Без талона приходится стоять часа 2.а с маленьким ребёнком такой промежуток времени - целая вечность. Но даже если и приходишь в своё время по талону, сразу редко попадаешь на приём. В день здорового ребёнка (вторник и четверг) приходят с больными детьми и сидят в очереди, заражают остальных, врачи в таких случаях даже ничего не говорят.
anneminina
Кошмар - это слабо сказано! Не протолкнуться даже чтобы зайти! Отвела сестру к неврологу довельману (принимает платно), так мы с мамой были в шоке!!!! Приём 3 минуты! Ничего толком не посмотрел! А за приём заплати.. мы вышли и обалдели, за что его так хвалят, не понимаю? Тьфу, а не врач