Castro
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Лариса Лариса
Всё всё понравилось)! Обязательно приедем ещё!
СА
Светлана Артемьева
Наш любимый Отель в Кабардинке, очень красиво, чисто, персонал доброжелательный, если отдыхать то только здесь 🙂
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Валентина Анисимова
Добрый день ! В данное время остановились в отеле Castro. Прекрасно встретили ,номер чистый Бассейн теплый. Спасибо персоналу за чуткое внимание к гостям 🌸 Расположение отличное. Радом магнит и до моря мин 7
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мг
Марина голованова
Очень красивый отель
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анастасия Варакина
Очень грубая администратор, в номере грязь, в душевой кабине плесень, в санузле невыносимая вонь канализацией, в комнате запах канализации тоже присутствует. На улице около бассейна идет вонь пережаренным маслом из зоны кафе. Чек за оплату номера не дают, вообще никаких документов, что вы оплатили не дают. Деньги не возвращают. Всем советую перед заселением выяснить на наличие запаха из сан узла, плесени. Обязательно требовать чек об оплате или расписку! При заселении в номер, обязательно ведите видеосъемку с момента открытия двери номера, пока не убедитесь, что номер в порядке, чтоб в нужный момент было видео доказательство в суде. Обязательно почитайте не только хорошие отзывы, но и плохие, особенно отзывы читайте за последний год. Не советую туда заселяться ни кому.
Андрей Кириллов
Вид с крыши - великолепен, Концепция хорошая, персонал не на высоте. Осколки на полу от предыдущих жильцов)
Антон Григорьев
Пережиток 90тых Всё как-то на троечку, как будто забили и недоделали и лень поддерживать уровень Проваливающиеся матрасы. Окна, прям на солнце без штор. Где-то провода вывалившиеся, где-то ржавчина. Вроде всё мелочи, но их много и в совокупности это ощутимо. Нет в номерах таблички «не беспокоить», нет воды для питья, очень плохой интернет, и мобильный через стены не пробивает и вайфай ничего не грузит. Столовая с адски глупыми ценами. Одна долька, маленький кусочек арбуза 60₽! Притом что на выходе из отеля Магнит, где кило арбуза 19₽, а в дольке и 200 грамм нет. Не знаю цены за номер, но если чисто что бы переночевать - то неплохой вариант.
Владислав Спиридонов
Отель сам по себе нормальный Но! Из минусов то что там не убираются , от слова совсем , а у бирают. Только Мусор и все . Еще там ужасный персонал который ворует кроссовки и говорят то что ничего не кто не трогал и не видел , возмещать ничего не хотят , в отели потолки грязные , в сам узле там вообще плесень . Из приятного только бассейн и то что все рядом , но за 7-10к рублей ночь , этого не стоит !!! Не рекомендую , отвратный отель
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо,что поделились своим мнением,но хотелось бы не согласиться и оспорить подобный наговор.Персо…
ВВ
Вячеслав Владимирович
Отдыхаю здесь с семьёй не первый раз . Отель скажу вам замечательный. Улыбчивый и доброжелательный персонал. Хочу особенно выразить благодарность кухне . Очень вкусная еда . и особенно хотел бы отметить раздачу. Персонал замечательный все очень вежливые, улыбчивые , обслуживание на высшем уровне. Мы с семьёй очень довольны и рекомендуем.
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады 💛
ТГ
Татьяна Губаева
Отдыхала в отеле " Кастро" в июле 2025 года. Условия проживания отличные: хорошие номера, чисто, есть все необходимое. В ванной комнате очень чисто, имеется фен и моющие принадлежностив дозаторах. Постельное белье и полотенца чистые, свежие, меняют быстро. Уборку проводят регулярно, используют хорошие средства. В номере кондиционер, работает хорошо. В самом отеле очень чисто: и в туалете, в лифте, лестничные марши.Очень понравилось, что в номерах не слышно совсем соседей, никто не мешает. Балконы оборудованы мебелью, светом. Отдыхать в удовольствие и смотреть просто на природу! На территории отеля все устроено для хорошего пребывания. Два прекрасных бассейна , имеются шезлонги для отдыха и загорания. Вечером кака красиво они подсвечиваются. Купаются и дети, и взрослые. Это очень удобно!Имеется отличная зона, где готовятся просто изумительные блюда на мангале ( при всем этом, никакой дым на нас не идет). Уже рано утром, на улице все моют, одним словом- молодцы, спасибо! Очень важно во время отдыха- это питание. "Кастро" меня реально удивило. В отеле столовая с разнообразием, да-да, свежих, вкусных блюд на любой вкус и возраст. Цены нормальные! Администраторы всегда хорошо разъясняют, помогут! Вежливые и приветливые девушки! До моря идти реально не больше 5 минут. Шикарная набережная, хорошие экскурсии! Для отдыха с детьми очень удачное место- и м скучать будет тоже некогда. Много аттракционов. В шаговой доступности магазин " Магнит", аптека и другие заведения. Рядом рынок. Я долго думала, неужели прям все так у них хорошо? Мой ответ: " ДА! Там действительно шикарно!" Думаю, что это все благодаря руководству отеля, которое так организовало работу. А ведь отель то не маленький, и все же работает, как единое целое и видно, что люди там любят свою работу. Спасибо за мой прекрасный отдых! Вернулась домой с огромными впечатлениями! Вернусь туда обязательно! Благо Дарю!
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
АЗ
Андрей Запакс
Хорошее место, хорошая гостиница, отличная столовая. Но персонал не здоровается и уборка весьма плохая.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.Обратим внимание на ваши замечания.
Светлана Четверткова
Хорошее место, чистенько, персонал хороший. Приветливый, каждое утро чистят бассейн, спокойно в отели, курить нельзя ни на балконе ни в номерах, Полотенца, все для душа предоставляют, в отели вода 4бутылочки по 0.5 при заезде, больше не предоставляют говорят покупайте, розетки не удобно расположены, чайник не куда поставить, нет для него розетки. номера не из дешёвых,в номере ни заварки ни ложки ни сахара нет для чая. Два бассейна холодный и теплый, имеется столовая, бар, вечером можно посидеть до 24.00.потом все спать. Рекомендую, отдохнуть можно. Отелю желаю клиентов отдыхающих, и с каждым разом стоновиться лучше и лучше.
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Веселова
В первые отдыхали в этом отеле, администратор сразу заселила нас, если вы приехали раньше и номер не готов, то можно оставить вещи в камере хранения до времени заселения. Номера шикарные, ухоженные, своевременная влажная уборка, постельное белье всегда чистое, свежее. Есть крытая парковка, Геннадий вас любезно припаркует, и если будет нужна помощь он сам паркует машину и так же выгоняет. Есть джакузи на крыше, два бассейна - один крытый, другой под открытым небом, вода всегда чистая, без резкого запаха хлорки. Вечером работает бар и мангальная зона. Так же есть столовая, еда вкусная и свежая по приемлемым ценам! Очень приветливый и ответственный сотрудник - Дмитрий, при любых проблемах в номере он быстро все решит! В общем, очень рекомендую этот отель, обязательно вернемся в следующем году!
Спасибо, Ольга, за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Сергей Муродян
Очень пожалели что поселились в данном отеле. Первая что не понравилось, при заселении даже в самом недорогом отеле всегда работник отеля провожает гостей в номер, показывает что да как. Здесь же нам просто указали на лестницу и сказали номер, мелочь, но уже показывает отношение. Но это было только начало. В номере очень неприятный запах, такое ощущение что номер не проветривали несколько дней. Неужели так сложно было заранее открыть балкон и все проветрить? Проветрили, стали растилать постель, а там волосы и вообще белье не менялась с прошлых гостей. После нашего замечания, через пол часа принесли чистое белье, но простынь оказалась с дыркой. Мебель вся в сколах, на изголовье кровати отсутствуют декоративные заклёпки.Свет очень тусклый, в номере была одна люстра и один настенный светильник, но даже при включении обоих, в номере полумрак. Душевая вся в белом налете и плохо спускает воду. Из туалета постоянно тянет канализацией, а крышку унитаза видимо ставили ещё при СССР. От вай фай только название. Две минуты работает, потом перестает. Телевизор тоже самое. Пять минут работает, потом пол часа смотришь на пиксели. По всей гостинице местами отклеиваются обои. Я понимаю, гостиница не самая дорогая, но и не самая дешёвая. Была бы стоимость раза в 1,5-2 ниже, закрыли бы на многое глаза. А так гостиница напоминает столовые на побережье. Где работают на поток и не особо заморачиваются на качестве предоставляемых услуг.
Анна Столярова
Отдыхали в июле-августе 2025 года. Впечатление от отеля, мягко говоря, неоднозначное. Начну с плюсов: номера хорошие, чистые. Влажная уборка - каждый день. На крыше есть джакузи, лежаки, да и вообще, можно просто полюбоваться видом. Шашлычнику отдельное огромное спасибо, очень вкусный и сочный шашлык. Он был нашим спасением на этом отдыхе. На все просьбы-претензии реагировали моментально. Особенно Дарья, огромное ей спасибо, она не раз нас выручала. В вечернее время можно занять столик на улице и отдохнуть там. С 23 до 8 - время тишины. Это очень обрадовало нас, да и всех, кто любит поспать. На этом из плюсов все. Чесно говоря, начитавшись хвалебных отзывов, были большие ожидания. В реальности обещанная "домашняя еда" превратилась в дешманскую столовку. Еда безвкусная, если вы ЭТО называете домашней кухней, то я вам сочувствую. Все блюда холодные, потому что их готовят заранее, и все предлагают разогреть в микроволновке. Как вам идея греть яичницу глазунью в микроволновке? Сверху на этой яичнице засохшая шапочка из желтка! Единственное, что там есть горячее это 300 раз разогретый суп. Порции маленькие, как для котят, а стоимость как в хорошем кафе. Так что на заявленную вкусную столовую и запахи домашней еды, не ведитесь. И вообще, адменистрации настоятельно советую пересмотреть меню, цены на блюда и увеличить порции. Кстати, номер, конечно хороший, но нам попался с вонючей ванной, канализацией благоухало ТАК, что пришлось покупать освежитель, чтобы хоть как-то перебить запах. Пляж находится достаточно близко, всего 7 мин пешком. Но он центральный! Там такое количество народа, что разместиться большой семье из 4 человек сложно. Можно, конечно, уйти вправо или влево от этого пляжа (как мы и делали), но тогда идти нужно 15-20 минут. Подземная парковка 700р сутки. Выводы делайте сами.. Подводя итог, в целом отдыхом мы удовлетворены, несмотря на существенные минусы. Ставлю 3 звезды: одна - морю, вторая - номеру, третья - Дарье и шашлычнику.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.Примем во внимание ваши пожелания.Надеемся на новые встречи в будуще…
Алина Игоревна
Отличный отель. В шаговой доступности море магазины, аптеки, есть где припоковати машину как платный так и бесплатный паркинг, в номерах все чисто, постельное белье, полотенца белоснежный,в столовой чистота и вкусно разнообразно готовят, весь персонал отеля вежливый, приятный. Шашлычник очень вкусную рыбу готовит и люлякибаб.
14 января 2026, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
РЛ
Роблокс Лайв
"Спасибо" за испорченный отдых!!! Выбрали данный отель из-за наличия бассейна, а также относительно близкого расположения пляжа и парка. Когда в общественном бассейне плавали мои дети, много других детей, пришёл мужчина с явным кожным заболеванием по всему телу и вместе с ними начал купаться сначала в крытом бассейне, а после и открытом, создавая вероятную угрозу здоровью окружающих. Ресепшен отеля бездействует в ситуации с гостем, имеющим кожное заболевание, и не предпринимает необходимых мер, ссылаясь на достаточное хлорирование воды и то, что не могут повлиять на такого гостя. Заразное это заболевание или нет, нам не известно. Рисковать купаться в этом бассейне после нахождения такого человека никакого желания нет.
14 января 2026, официальный ответ
Довольно странно и необычно получать такие отклики.Пожалуй,следует уточнить и напомнить,что Отель не…
ПО
Паша Ошурков
Отдыхали в 4 местном номере с 24 июня по 3 июля. Всё понравилось. На вокзале встретили, довезли до места, разместили. Номер просторный, убирают ежедневно. Персонал вежливый, внимательный. В столовой кормят разнообразно и вкусно. Прекрасных 2 тёплых бассейна, дети очень довольны. Есть детская комната, анимация. На 6 этаже открытая терраса с лежаками, качелями и джакузи. Два лифта, всегда работают. До моря 10 минут спокойным шагом. В общем всё супер, приедем ещё, отелю процветания.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в наш адрес.С нетерпением ждём новой встречи!🤗
Елизавета Ищенко
Отличный отель для отдыха с детьми. Мы приехали с молодым человеком, нам дети мешали. Толпа детей в бассейне, которая не даст купаться остальным. По коридору носятся дети. Так что парочками ехать - не советую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо,что оставили отклик.Всё-таки мы позиционируем себя,как семейный отель,поэтому без детей нику…
МП
Митяй Попов
за эту цену можно и получше найти...
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Хотелось бы получить более обоснованный и развёрнутый комментарий.
ИД
Ирина Денисова
Мой любимый отель в Кабардинке. Здесь есть все для отличного отдыха. Начиная с удобного расположения - близость к морю, автовокзалу, рынку, кафе и ресторанам, развлекательным заведениям и заканчивая комфортом самого отеля. На ресепшене вас встретит вежливый и компетентный персонал, готовый ответить на любые вопросы и решить все проблемы. Заселение очень быстрое. Номера уютные, на верхних этажах очень красивый вид на горы или море. На балконе можно пить кофе и загорать. Два бассейна. Один летний, второй круглогодичный. На территории отеля можно самостоятельно пожарить мясо на мангале, полежать на шезлонге, посидеть в кафе, покупаться в бассейне. В номерах всегда чисто. Белье свежее, меняют регулярно. Очень не хватает халатов. В остальном - все идеально.
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина,очень приятно получать такую обратную связь.Мы искренне рады,что вам по душе отдых в нашем оте…
Марина Волочнюк (Вешкурцева)
Люблю этот отель за эстетику оформления и радушный персонал.Чистый номер, тёплый бассейн, столовая прямо в отеле, вкуснейшие шашлыки во дворе, море в шаговой доступности - что ещё нужно для ХОРОШЕГО ОТДЫХА)?!
Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Анна Кардашян
отель понравился , большие комфортные номера👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕЯ
Евгений Якименко
Отличный отель, хорошая локация. Номера большие.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте в гости ещё 🤝
ОМ
Олег М
Отель хороший, а вот питание на уровне школьной столовки.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,что поделились мнением.Должны напомнить,что в межсезонье наша столовая полноценно не работае…
Андрей Воробьев
Крутой отель! Обслуживание и комфорт на высшем уровне ! Новые и чистые номера , очень удобное расположение , 150 метров до моря !
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Алевтина Антонова
В номере холодно было. Обратились к администрации, сказали, что не топят, в номере теплый пол. Однако пол не был теплым, в ванной просто дубак. Помылись и простыли. Через день включили всё-таки батареи. За разбитый стакан в номер, взяли 300 руб, в прайсе за разбитый стоит цена 200;)) Даже слушать не стали. Ответ: мало ли что там написано. В столовой очень маленькие порции, цена дороже, чем в обычных столовых на пляже. Общие впечатления плохие.
Бронирование Отелло
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что поделились мнением.На случай если в номере недостаточно тепло,сплит система работает на…
PS
Paha S
Прекрасное место !!! Все приятно красиво чисто опрятно Персонал шикарный ! Красивые , вежливые, добрые !
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отклик и высокую оценку нашего гостеприимства. Мы рады,что вам у нас…
Анастасия Варакина
Плохой отель! Не советую. Была летом 2024 года. Стоит номер дорого, но номера с плесенью в ванной комнате и вонью канализации, запах в номере не выветривается, находиться невозможно. Бассейном не воспользоваться, тк он КИШИТ людьми, люди в бассейне как «селедка в бочке». На территории бассейна находиться невозможно, тк из зоны фудкорта постоянный запах пережженного растительного масла, гари. Персонал на рецепшене хамит. Бронировали номер за пол года. Обещали парковочное место в подземном паркинге, по приезду места не оказалось. На сайте расписано все очень хорошо, но по факту отвратительно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за оставленный отзыв.Действительно бронирование номеров происходит задолго д…
ЛЛ
Леонид Леонид
Позвонил в отель забронировать номер , кокая то мадам не охотно со мной разговаривала , как будто ее заставили работать.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Леонид.Люди должны знать правду! Вы откровенно хамили и пытались поливать грязью отель,пот…
Ирина Аркайкина
Шикарный отель ,очень хороший коллектив ,все понравилось ! Буду в Кабардинке приеду снова к вам.
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ИТ
Икс Трейдер
Прекрасный отель - чистый, уютный и комфортный, при этом недорогой по стоимости. Приветливый и отзывчивый персонал, вкусная и разнообразная кухня!! В межсезонье тепло и уютно. Приезжая на отдых в Кабардинку, в любое время года- пользуюсь только этим отелем.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Полина Беке
Отличный отель, отдыхали недавно семьёй, дети в восторге, нам с мужем тоже всё очень понравилось, бассейн тёплый, что очень порадовало, персонал отличный, в номере чисто и уютно, администратор приятная и милая девушка, кормят очень вкусно, в общем всё супер, всё замечательно, обязательно ещё вернёмся, спасибо за замечательный отдых❤❤❤
Добрый день, Полина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Артем Федоткин
Бомба жил бы каждый день
Артем! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
RK
Ruslan Karimov
Все чётко!👍 Большой привет всему персоналу! Надеюсь увидимся ещё)
20 января 2025, официальный ответ
Ruslan. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Александр Погребняк
Отличное место для отдыха,приятная атмосфера,сотрудники очень доброжелательные,улыбчивые,всегда помомогут и подскажут,отдельное им спасибо за это!😊Обязательно посетим снова и будем советовать друзьям!😁
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
AW
Alex Way
Великолепное место и лучшие сотрудники
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Svetlana Bulich
Хочь красивая гостинница,админестраторы вежл вые,номера чистые пахнут свежистью.Я отдыхала уже не первый раз в кабардинке,и всегда остонавливалась в Кастре,номера теплые,чистые.Хороший басейн с подогревом,что внутри что на улице.Очень много места для отдыха семьей,каждый день влажная уборка номера по желанию.В столовой оченб много выбора еды и напитков,и очень очень вкусно нам все понравилось.Читые полотенца,чистая постель.Цены доступные на номера.Есть парковка подземная,постояное видио наблюдение.Очень отличная гостиница советую
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Katerina Ruslanovna
Возможно один из самый интересных и красивых отелей на побережье черного моря. Большой,красивый главный холл. Чего только стоят картины🖼️ Удобное расположение,бесплатная парковка,хороший сервис.В нашем номере было все необходимое,удобные матрасы,чистое белье и полотенца. Качеством обслуживания остались довольны,приветливый и отзывчивый персонал. Отель находится в центре,рядом есть магазины,банкоматы,кафе,что очень удобно. Рекомендую останавливаться как на одну ночь,так и на долгий период.
20 января 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
OS
Olesya Soboleva
Хорошее место, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Дмитрий Кубанец
Очень прикольный отель, приезжаем не первый раз, хороший персонал, всё на высшем уровне, смелая пятёрка
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Соболев
Лучшая гостиница где мы были
20 января 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас ❤
СГ
Светлана Гайдак
Замечательное место. Отдыхаем не первый раз. Всегда вежливый и отзывчивый персонал 👍
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Лысенков
Лучшей отель Замечательный персонал Цены приемлемы
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
СВ
Стилик Василиади
Очень крутой отель 🏨 нам все понравилось 🥰 мы обязательно еще раз приедем 🤝спасибо большое за гостеприимство 😇персонал на высшем уровне ✊🏻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Прекрасный отель - чистый, уютный и комфортный, при этом недорогой по стоимости, что тоже немаловажно!!! Приветливый и отзывчивый персонал, вкусная и разнообразная кухня!! Приезжая на отдых в Кабардинку - пользуемся услугами только этого отеля!!! Спасибо вам - вы лучшие 😘❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ФС
Филипп Степаненко
Шикарный отель , лучший персонал , теперь в сердце только кабардинка ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Филипп. Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорёк Смирнов
Отдыхали в межсезонье. Прекрасный чистый тёплый бассейн,завтраки.В номере тапочки,предметы гигиены, порадовало,что они в диспенсерах в самом душе.Всё понравилось,приедем ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Игорёк, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
ЮФ
Юлия Федотова
Отель отличный, были первый раз и обязательно приедем еще! есть своя парковка, номера чистые, территорию постоянно убирают, очень уютно) Столовая с адекватными ценами, готовят вкусно Так же персонал порадовал своей вежливостью, компетентностью, высокая клиентоориентированность, всегда с улыбкой, особенно Дмитрий, молодой мальчик, но воспитанный, вежливый, пришел к нам в номер по техническому вопросу, сразу поднял настроение.
Благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Арсен Дудуев