Матрица
Сервисный центр
Екатерина Катрулина
Комп не видел видеокарту, оперативно всё исправили, хотя в другом СЦ не могли устранить проблему несколько месяцев. Также предложили апгрейт, теперь комп летает.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия П
Распечатала 2 листа в ЧБ за 50₽ 🥲 (оплата по терминалу), неприятно, ощущается обдираловка У них минимальная сумма 50₽ оказывается, узнала я это уже по факту оплаты 😬
10 июня 2025, официальный ответ
Когда вы в магазине что-то покупаете вы же смотрите на цену или интересуетесь на кассе перед покупко…
ИХ
Игорь Ханжин
Отличный мастер , очень приемлимые цены, качество на высоте👍 очень быстро собрали системный блок. Однозначно рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Ольга Петровааа
Небольшое помещение , можно сказать , что тесное . Очень приятный мастер . Работа была несложная и недорогая, но уделил достаточно внимания и отвечал на мои глупые вопросы доброжелательно
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЮГ
Юлия Галенко
Спасибо большое за оперативность и качество работы! Помогли собрать сыну на день рождения игровой компьютер! Результатом и ценой очень довольны! На 200% рекомендую сервисный центр!!! Ещё спасибо за ноут! Отдали на чистку и замену клавиатуры. Цена приятная, теперь ноутбук "летает"!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
НИ
Нина Иванова
Отличный сервисный центр! Мастер выше всяких похвал! Настоящий профессионал! Обращаюсь к нему уже много лет за ремонтом техники, всегда быстро и очень качественно! Недавно попросила подобрать игровой компьютер для сына! Заказ был выполнен на высшем уровне! Начиная от системного блока и заканчивая колонками! Полностью была перенесена информация и даже игры со старого ноутбука на новый ПК! Отдельное спасибо за маленькие подарочки в виде игр! Ребёнок остался в восторге! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Равиль Г.
Чинил 3 телефона и пару ноутов. Одни положительные эмоции! Быстро, качественно, всё показали, объяснили. Там же купил комп - дети в восторге - играют, я доволен ценой.
23 июля 2024, официальный ответ
Равиль, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Александр Анатольев
Индивидуальный подход к клиентам. Приятно во всем!
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Katty Zatynaika
Отличный сервис
12 февраля 2024, официальный ответ
Katty, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Милана Котова
Два раза чинила ноутик, два раза идеально, качество+скорость+рекомендации в эксплуатации и положительные эмоции, 10/10🙏🏻
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.