Water deep
Дайвинг-клуб
4.4
4.4
Елизавета Скоморохова
Очень понравилось погружение. Отличные внимательные инструктора. Спасибо большое!!! Рекомендую
ВБ
Владимир Безмельницын
Погружение было 28.06.2021. Всё очень понравилось. Отличные инструктора! Знающие свое дело на 100%. Большое спасибо Михаилу и Алексею,а так же их команде! Рекомендую!!!!!!!!
29 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Приезжайте ещё, будем рады видеть.
Елена Габова
Ребенку 6 лет, реально ли осуществить мечту, погружение?
19 июня 2021, официальный ответ
Конечно возможно. Мечты должны осуществляться.
Серёга Раевский
Раевский Сергей Всем привет, хотелось бы Вам рассказать о этом замечательном клубе, давно была мечта прикоснутся к этому, но как то всё откладывалось, не получалось, но вот насмелился, решил, проманиторил океан интернета и выбор остановил на клубе WATER DEEP в городе герое Новороссийске, и в дальнейшем не пожалел не на секунду, прилетел из Новосибирска, кстати, Алексей Волков, мой инструктор помог с размещением, шикарный гостевой дом, рядом с клубом, мой бадди партнёр, Игорь Горлов из Ессентуков поддерживал и без того радостное настроение, и обучались и веселились, просто неповторимая атмосфера!!!, отдельно расскажу о Алексее Волкове, это профессионал наивысшей категории, я сам по образованию учитель, но не имею такого таланта, которым обладает Алексей, респект, уважуха!, достаточно сложный материал мы впитывали как губки, занятия были настолько интересные, что просто проучившись весь день, жалели что занятие закончено, это исключительный талант инструктора! Наш шкипер, Лариса Егорова, обаятельная молодая девушка, всегда чётко и своевременно доставляла нас на дайв боте в точку погружения, помогала нам, двум неуклюжим слонам, мне и моему бадди партнеру, а мы на секундочку по сто с лишим килограмм, с экиперовкой на борту дайв бота, подсказывала всякие дайверские фишечки, спасибо ей огромное, а на борту нас ждал, вместе с Ларисой, замечательный пес породы такса, Рыжий матрос Максимка, про погружение это вообще отдельная тема, просто космос, другая реальность, Цемесская Бухта это очень интересное и загадочное место, Пенайская Банка, с ее 12 метровой глубиной где мы проходили обучение, Суджукская коса, где снимали Брилиантовую руку с её 5 метровой глубиной, наконец мыс Дооб где мы проходили зачетное погружение навсегда останутся в памяти ступенью особой гордости обучения дайвингу!, несомненно, продолжать обучение по системе IANTD, я буду только в этом клубе и только у Алексея Волкова, приходите, не пожалеете!
4 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим, Сережа. Ждем на дальнейшее обучение.
Лариса Егорова
Все есть!!! Обучение, пробные погружения, прогулки в открытое море, рыбалка с катера.
Лариса Егорова
Находится на территории порт марин. Запись обязательна.
василий Буц
данного дайвинг центра здесь нет . Сам приходил сюда , хотел записаться а там висит объявление о сдачи дома и никакой информации о water-deep
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Василий, есть. Находится на территории порт марин. Запись обязательна.