Рукодельница
Магазин товаров для творчества и рукоделия
4.2
4.2
eeznyojdwa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Только для вас: инновационный гибкий камень MODEKLA! Идеальное решение для фасадов — исключительная прочность, устойчивость к любым погодным условиям и 100% экологичность. Надёжная защита и безупречный вид вашего здания на десятилетия. Узнайте подробности прямо сейчас в WhatsApp: +8615841560139. Только один уникальный продукт для вашего проекта!
Анна Т
Оценить товар так и не удалось, магазин открывается с 10:00, но видимо продавец приходит когда ему удобно, все закрыто на роллеты, объявлений никаких не висит! поменяйте тогда официально расписание!!! если не можете проявить ответственность и клиентоориентированность!!! Порой некоторые магазины работают как им вздумается…вводя покупателей в заблуждение…
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Искренне приносим свои извинения, за то, что не откры…
Анюта Мороз
Есть все для рукоделия по приемлемым ценам
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем всегда вам рады 💛
Алексей Дудник
Неожиданно отличный магазин, с огромным ассортиментом. Теперь буду постоянным клиентом. Всё то , что мне было нужно, шнуры и натуральные камни, имеется в наличии.
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Кожевников
Быстро выполнили заказ
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Валентина Кирсанова
Очень хороший магазин, удобно местоположение, центр города, большой ассортимент красивых бусин и бисера, стал любимым магазином🤍
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Снежана Шамраева
Всегда езжу только в этот магазин. Есть всё,что нужно и для вышивания,и для вязания и частично для шитья.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо большое за отзыв. Основной ассортимент нашего магазина - вязание, выш…
Фейка Радужная
Отличный магазин! Огромный выбор мулине и вообще товаров для творчества! Хорошее обслуживание, знающие продавцы
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Валерия
Отличный магазин. Часто здесь бываю, самый большой выбор в городе. Очень нравится новая девушка продавец.
17 мая 2018, официальный ответ
Мы рады, что Вы с нами.
Элла Герман
Нас из магазина практически выставили.Прадовец очень спешила закрыть магазин!Ей хотелось пообщаться с сыном и внуком больше чем с покупателями.Больше никогда туда не пойду!
Мария
Замечательное место!! Очень давно пыталась найти такой магазин в Новороссийске. Большой ассортимент товара, включая нитки DMC, которых в городе больше нигде нет, огромный выбор пряжи и особенно порадовал выбор наборов!! Пробовала заказать рамку на вышивку и не пожалела. Всем очень довольна и всем советую !!!
Алиса
Не понравилось обслуживание и общение с продавцом. В ценнике была указана цена за канву лён 700 руб, но при оплате продавец сказала что это стоит 1000 руб! Мы заплатили, но об этом сделали запись в книге жалоб. От руководителя объяснений нет до сих пор. Больше в этот магазин не пойду, и не только я.
Nst618
ооочень интересное место)) многое можно найти, интересные карты для декупажа, мотивы не затасканные,много фурнитуры и шикарный выбор мулине.5+