Сармат
Ресторан доставки готовых блюд
2.9
2.9
Светлана Нестерова
Пост не о месте. Пост о качестве. Заказывали неоднократно. Вкус и качество выше всяких похвал. При доставке очень горячие пироги. При самовывозе зависит от времени.
Ада Львовна
Очень вкусные пироги. Всегда берем на праздники. Вкусные, горячие, много начинки. Есть доставка по городу.
СА
Сервер Арифов
Сервис ужасный
Александр Попов
Лучшие осетинские пироги в городе.
Анастасия Радионова
Ужасное обслуживание!!! Женщина по телефону не поздоровалась, начала орать, как не в себе Быстрее быстрее, девушка говорите!!! Об начинках толком ничего не сказала. Я сказала адрес и время, на что она молча взяла и отключалась Я дозвонилась с 3 раза, чтобы понять, приняли мой заказ или нет мне поступил ответ, что она не будет говорить ничего по телефону и пришлет информацию на ватсап, как вы понимаете никакой информации на ватсап не было. После получаса я позвонила и сказала, что мне ничего не нужно от них Это было в день Рождения Какое право ваши сотрудники позволяют такое общение Даже если некуда будет позвонить, заказать пироги, сюда я больше никогда не обращусь
СМ
Светлана М.
Заказ сделали на сайте на одну сумму, по факту привезли заказ на другую сумму (дороже). При уточнение заказа не было озвучено что цены выросли. На вопрос почему, был дан ответ что они не могут исправить цены на сайте.
Ольга Шикова
Лучшие пироги ! Сочные ,сделаны от души с любовью ! Обслуживание и курьер супер.
Артем Коршунов
По дороге домой, решил все таки взять себе пирог с сыром и пирог с зеленью. В итоге испорченное настроение. ПРИШЛОСЬ все таки готовить еду самостоятельно. попался в пироге с 3го укуса попался длинный чёрный волос. Ну не пдц ли это? Оценка 2.9 Общая абсолютно не заслужена. 1 и точка
СП
Сергей Поцелуев
До сегодня постоянно заказывали, а сегодня заверенная курица в сувлаке была((( к вечеру желудок "остановился" спасибо (
Виталий Горлов
Сделали заказ через сайт. Система заказ приняла. Прислали чек на майл. Кафе заказ не получило. Через 2 часа созвонились с кафе, там сказали, что Вашего заказа нет, извините, нужно было звонить, а не сайтом пользоваться. Очень грустно, что так относятся к клиентам....
Пользователь 123
Все хорошее и вкусное. Ни разу не травились. С душой 🔥 но потом все испортилось. Перегорчили нам блюда и звонила оставляла жалобу . Что то там хотели мне тортик привезти в качестве извинений и так не привезли . Прошло 2 года 😹
Alex Kroman
Ужасная работа сайта. У клиента заказ отображается, у сармата нет.
Дарья Савицкая
На номера не отвечают,в не зоне доступа.Зачем принимать заказ,если его даже не привозят.В итоге оказались голодными и в отвратительном настроении,советовали друзья, а по итогу подвело обслуживание сервиса.
Жанна Мякишева
Не могу сказать про кухню данного заведения,но..пироги у вас ,просто пушка..буду в Новороссийске обязательно закажу ещё. Благодарю
Ирина Авдеева
Сделали заказ на сайте- ждали ждали,ни звонка, ни еды… звонили на номера указанные на сайте- трубки не берут. сервис нулевой, остались голодные
Марьяна Батина
Креветки темпура не понравились совсем, почти все из них были не почищены. Откусили, а там все черное.. сразу весь аппетит пропал! Пироги раньше были безумно вкусные, сейчас уже не то, к сожалению( фарш совсем никакой, грибы безвкусные, картошки много и кислая, сыра даже запаха нет.. короче выкинули касарь в мусорку! очень жаль, были вашими постоянными клиентами 🤷🏼♀️
МВ
Миша Васильев
заехал взял что-то типо шавухи из говяжьих анусов с овощами, сижу просираюсь, максимально не советую данное заведение
ДТ
Дмитрий Токарчук
Вкусные пироги, но плохая организация. Заказали пирог, пока приехали (через 15 минут), его уже продали. Пришлось ждать там, пока новый приготовят.
ТБ
Татьяна Бибикова
Мы уже на протяжении долгого времени заказываем у них еду, и ещё ни разу не пожалели! Всегда все свежее! Если пицца или пирог, то начинки там как положено , а не как кот наплакал. Шашлык всегда свежий, сочный, а не ошмётки какие-то. Приятно , что такое заведение есть в родном городе. При этом ооочень приятные цены! Хочется , чтобы Сармат всегда держал планку.
Ольга Шуть
Спасибо за обалденно вкусные пироги, оперативную доставку к назначенному времени. Понимание и вежливость девушек, принимающих заказ. Молодцы, так держать! Заказываем только у вас и очень довольны. Вот что значит сервис!
Наталья Олеговна
Раньше было лучше . Испортили мне два блюда за которые я заплатила . Обещали извиниться и уволить повара . Не извинились , повар на месте . Раньше я ими восхищалась . А сейчас простите я не готова платить деньги за переполненный суп из шампиньонов и пирог из семги , а так же горькое жаркое . Это провал . Я ухожу к другим . Исправляйтесь
Oleg BEZZUBTSEV
Заказали пироги. Перезвонили, сказали ждите через час. Прошёл час, звоним- ждите через 15 минут. Прошёл час сорок пять, звоним- у нас много заказов и вообще у нас минимум 1,5 часа ожидания и бросают трубку. Надеюсь отзыв кому-то поможет, а собственник примет меры(если это не они на телефон отвечали конечно).
Александр Зубенко
Отвратительно. Привезли протухший шашлык. Вонял невыносимо. Пол кило мяса просто выкинул
Денис Шатров
Классные осетинские пироги, очень демократичные цены, большой ассортимент блюд и быстрая доставка! В самом ресторане не ели, но доставкой иногда пользуемся, все отлично!
Алексей Ососюк
Вы считаете, это нормально, отдавать такой продукт людям? Сверху пирог горелый, снизу тесто непропеченное, заказывал первый раз и последний.
Юк
Юлия как Юлия
Пироги - просто огонь! Быстро и безумно вкусно, много начинки, тесто вкуснющее, не пресное )) ооочень сытно.. один большой пирог вдвоем съесть - тот ещё квест., А всего-то 300 рублей. Теперь хотим попробовать пироги со всеми начинками у вас 😄 Спасибо! Жаль, что в цемдолину доставка от 1000 руб, это всю свадьбу накормить можно 😄
TS
Tanya SK
Вчера заказали два пирога, с капустои и говядиной. Вкусные!!! Но, в капустном пироге был горелый (сгоревший) лук, не критично, но на вкус очень отразилось. Выковыривали его из пирога, прежде, чем съесть.
Golden Ring
Вкусно, сочно, пироги бест - реально оправдывают свое название, просто супер!!!!! Заказываем через приложение - тут же перезванивают приветливые девочки операторы, доставка оперативная!!
Екатерина Заречнева
Не первый раз заказываю, и всегда оставалась очень довольной. Всё очень вкусно! Пицца отличная, тесто тонкое с хрустящей корочкой, видно, что всё свежее, только приготовлена. С пылу с жару, как говорится. Повар готовит как для себя! Видно, что дорожат каждым клиентом. выбор достаточно разнообразен. Грузинская. японская кухня, очень вкусные осетинские пироги, блюда с мангала. Кстати, цены довольно небольшие.Благодарим вас с мужем! С вами мы всегда сытые и довольные. Всем рекомендую.
Максим Середа
Просто отвратительная еда🤢 сувлак с огромными кусками лука и пластиковыми помидорами. Осетинский пирок с говядиной просто дешманская пародия. Вобщем: деньги на ветер.
Светлана Александровна
Вкусная еда . Была приятно удивлена скидкой на Новый год 🎄 хотя я даже не просила . Роллы по 139 рублей потрясающие. Большие порции и начинка . Не надо наговаривать на горячие сковородки . Купила аж 4 порции . Ничего там не жменька. Нормальная порция и много мяса. Вкусный осетинский пирог с сёмгой. И все остальное тоже на высшем уровне . Спасибо 🙏
Елена Чудинова
Привезли пирог. В коробке оказался мертвый таракан.. Спасибо.
Сергей Журавель
9.11 делал заказ. Привезли вместо сковородки горячей, жменьку чего то. Девушка по телефону сказала мол ингредиенты соответвуют описанию. Но по весу там было котёнку поесть. Шутка повара удалась. Спасибо за ИСПОРЧЕННЫЙ обед. Заказывать больше не буду
Сергей Журавель
Сегодня заказывал на обед горячую сковородку привезли с кулак жменьку 3 кусочка мяса и бакладанчики с помидорами на ~300р никак не катит. Картошки не было, т. К как понятие '' сковородка" у всех разное. Девушка по телефону сказала мол если бы с соусом заказали то тогда положили бы картошку. Вообще остался недоволен. Заказывать больше не буду. То холодное привезут то порции не соответствуют размерам.
Amelie Poulain
Ужас. Диспетчер просто не понимает что такое "доставка ко времени" (заказ оформлен за 5 часов). С её слов +-15минут это нормально. И как бы 0 вопросов, если бы это был обычный заказ, уже привыкли к опозданиям, но тут же "ко времени".. Всегда заказы доставляют раньше, здесь же на 25минут позже и когда идёшь уже по делам и по пути забираешь у водителя, который обвиняет во всем диспетчера, а та в свою очередь водителя, который долго был на других заказах. В общем, если у вас заказ на др и гости на месте, либо ситуация, когда нужно срочно уйти, будьте готовы ждать +-15 (25) минут. По качеству еды всё вкусно, разве что люляшки раньше были сочнее, сейчас очень сухие.. повару респект, диспетчера поменять.. человек просто не имеет понятия о простых ситуациях в общепите и ещё и спорит, помимо этого сайт она не проверяет и пришлось через 20 минут звонить самой и говорить о своем заказе)) (на их сайте указано "прозвоним в течение 5/10 минут, ага да))
Anastasiya Bykova
Пироги просто бомба, не могли остановится, напоролись и впали в сытую кому. Советую. Да, доставка долгая, но оно того стоит, привезли все очень горячим.
Пользователь Профессионал
У них всегда Веусно и большие порции
Евгений Весновский
Отвратительное кафе! Из 6 блюд не понравилось ни одно. Роллы разваливаются. Соевый соус привезли испорченный. Побоялись есть - выкинули в мусорное ведро. Из добавленных дополнительных опций на сайте многое не выполнили. Торт Наполеон не привезли вообще, и хорошо, а то бы и его пришлось выкинуть! В общем если не хотите отравиться - не заказывайте еду в этом кафе!
irisha-segeda
Раньше заказывали пироги в Сармате на работу, решила вчера заказать домой роллы и пиццу. Это УЖАС а не роллы, Филадельфию с лососем есть не возможно, лосось безвкусный, попробовала его отдельно риса - это что-то не понятное напоминающее красную рыбу по вкусу как будто его вымачивали где то в воде с имбирем (привкус), рис не доваренный, соус НИКАКОЙ, вообще никакой, видимо его разбавили, хорошо свой дома был, но роллы это не спасло и они были отправлены в мусор. Имбирь и вассаби тоже без какого либо вкуса, не говоря уже о том, что остроты ни там ни там не ощущалось даже самую малость. Пицца мясное ассорти еще ничего, но помидоры видимо из прошлогоднего салата как и лосось, после такого прекрасно ужина ночью крутило живот и были соответствующие последствия, хорошо хоть не очень тяжкие. В общем мы были в шоке, вот так нам с семьей повезло, хотя раньше все было хорошо. Зареклась я заказывать в этом чудном заведении еду, не буду снова испытывать судьбу.
Роман Зарифов
Посоветовали попробывать вашу доставку. Время доставки 2 часа 20 минут вместо заявленных не более 90 в 14 мкр. Так еще и идти пришлось еду забирать на шлагбаум самому. + по чеку не было обещанной скидки 5 процентов, при заказе с сайта. Короче это был первый и последний раз, когда я у вас что то заказывал. Спасибо за внимание.
Татьяна Михалёва(Братко)
Заказывали первый раз.Шашлык на шашлык вообще не похож. Сухое мясо,жареное скорее всего на сковороде. Ни вкуса. ни запаха шашлыка.В плове рис не доварен.Поэтому ужин был переведён
Nataly Khaldey
Чёртовы 2 сувлаки в течение 1,5 часов!!! Да и то не доставили. Курьер не захотела даже в подъезд заходить, в грубой форме ответив, что она машину не там где надо припарковала. А чьи это проблемы? Уж явно не ваших клиентов!!! Ужасное обслуживание, нулевые менеджеры и какое может быть качество еды, остаётся догадываться. Отправила домой.
Yury Shokhirev
Доставка до подъезда... Почувствуйте сервис сразу. Заказали,приехали , выходите и забирайте. "А если хотите,чтобы вам принесли до двери, то заказывайте в другом месте" - это совет от курьера. Берут ценой, неплохой по вкусу едой. Но на этом всё. То есть будете стоять на улице, а значит надо одеться,если это не лето и выйти,там рассчитаться и пойти обратно. И вопросов нет,если у вас частный дом или двор огорожден, или предприятие с пропускной системой. Но во всех остальных случаях это просто недопустимо заставлять клиента выходить за заказом. Особенно весело,если вы заказываете на работу. Выйти нельзя,одеться надо,а курьер сидит в машине "в носу ковыряется" :)
Юрий Шохирев
Доставка до подъезда? Это даже не прошлый век,а позапрошлый. И еще ниразу мне курьер не рекомендовала воспользоваться другой доставкой. А тут "просто закажите в другой доставке,там вам доставят не до подъезда".Абалдеть :)
Алиса Колос
Заказали сувлаки со свининой. Это ужас! Один жир вместо мяса. Никому не советую(
Алиса Куравлева
а мне понравилось, заказывала в первый раз, манты привезли горячие, сочные, вкусные.Роллы тоже сносные. Обоепиховый пирог теперь мой любимый. Единственное после отзывов искала тараканов))))но их не было)))
mr ChAD
просто ужас !!!!!!!!!
Сергей mistermetrik
Заказали осетинский пирог с курицей и сыром! Сын нашёл а курицу так и не нашёл! По сравнению с другими которые я кушал в этой организации очень экономят! Тонкая и один сыр!
KS
Katusha Sh
Мы часто заказывали у Вас.Все было очень вкусно.Но последние разы это просто ужас,то в лапшу соус не включат,мясо жилистое.Сегодня в пасту сыр не положили.Надеюсь исправитесь.
623034bavaria
Ужасно, заказали вчера роллы. Два соевых соуса на пятерых человек положили. Но самое страшное что в одном соусе был дохлый таракан. И позже обнаружили еще одного роллах. Праздничный вечер был испорчен.Гости в шоке. Это в каком состоянии должна быть кухня!!!!