reklamateka
Компания
СЦ
Сергей Цуканов
Ребята проделали большую работу и сделали наш Барбершоп красивым🤝💪🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Отзыв! Спасибо за доверие и интересный проект! Рады сотрудничеству!
Александра Бевзюк
Пользовались услугами для рекламы по работе, отлично быстро все сделали, с полуслова поняли запрос, всегда на связи. Рекомендуем.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !)
Анастасия Наумова
Заказываем материалы рекламные для своего агентства, красивые яркие, главное быстро и качественно! Расположение очень удобное, по дороге на работу забираем свои заказы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
Эмилия Мосьпан
Так быстро и качественно всё сделали!!! Рекомендую всем 🤍
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать над Вашим проектом!
ЕЕ
Екатерина Е.
Заказывали у дизайнера Ольги печать принта на футболках и остались в восторге. Здесь выслушали все наши пожелания, дали понять, что осуществимо, а что нет, предложили все возможные варианты и помогли с логотипом. Очень приятно, что на протяжении всего процесса Ольга была на связи и всегда держала в курсе работы, чётко соблюдались сроки. Reklamateka не первое агентство, куда мы обратились, но совершенно точно лучшее. Однозначно будем сотрудничать в дальнейшем и не раз.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно с Вами работать! Вы позитивные ребята и это заряжает! С Уважением коман…
Анна Заикина
Добрый день, совместно работали неоднократно, работа выполнялась вовремя и четко. Спасибо большое!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству! С уважением, команда Рекламатека
II
Irina Ivanova
Обратилась в Рекламатеку по рекомендации друзей которые были очень довольны их работой. Мы заказали макет рекламы для нашего кафе. Сказали общее представление о концепции заведения, скинули меню и пару фоток, дали задачу в рекламе показать все наши достоинства, но чтобы это было не наляписто. Ребята поняли можно сказать с полуслова и разработали МЕГА КРУТОЙ дизайн рекламы !!! Удивительно, как можно попасть в точку с первого раза, услышав заказчика !!!! Все сделано в краткие строки, без лишних вопросов и в рамках четко установленной в начале стоимости !!! Благодарим вас 😊 будем обращаться снова и рекомендовать всем 👍🏽👍🏽👍🏽
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!) Это главная награда для нашей команды :)
Алексей Винницкий
Скорость работы поражает. Проект согласовали, сделали и доставили за два дня.
20 мая 2022, официальный ответ
Алексей, Спасибо Большое за Ваш отзыв!
ЭД
Эля Дырда
Ребят, мне легко с вами работать! Начиная от менеджера, монтажников, руководителя! Все просто, понимаете с полуслова, дизайн-макет создаете тут же, что облегчает понимание и представление в целом. Причем это ваш + , который отличает ваше рекламное агентство от остальных. Прежде чем обратиться к вам, промониторила агентства в Краснодаре и Геленджике. Спасибо вам за нашу потрясающую яркую вывеску, за рекламный штендер, режимник и в процессе наши с вами листовки)
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Спасибо большое 😉
Евгения Мезина
Спасибо за прекрасно выполненную работу! Заказывали вывеску, оклейку стёкол, режим работы и баннер. Очень довольны результатом, начиная с дизайна, заканчивая монтажом. Все пожелания были учтены, представлены на выбор несколько вариантов оформления. Приятно работать с коллективом профессионалов.
Евгения Мезина
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Большое за Ваш отзыв! Нам тоже приятно с Вами работать!
Мария Спиридонова
Спасибо большое Елене! Очень приятная и доброжелательная девушка! И всем, кто был причастен к моему заказу тоже выражаю огромную благодарность! Работа выполнена в указанный срок, качественно. Отвечает всем моим требованиям и пожеланиям.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества наши…
S. Gerg
Хотела заказать несколько картин, но в итоге выяснилось, что каждый менеджер считает стоимость по своему, и эти цифры СИЛЬНО различаются. Руководство агентства, обратите на это пожалуйста внимание. Не хватает прайса на сайте, по которому можно примерно сориентироваться.
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Первый запрос вы общались с Руководителем, мы с вами выводили сто…
Кристина Сидорова
Сотрудничаем с компанией с весны, работа была выполнена оперативно и качественно!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Это главная награда для нас!
Пользователь 123
Мне не понравилась их работа, просрочки и грубость к клиентам. Есть более достойные агенства в городе
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите название вашей компании?Уточните пожалуйста проблему, с чем вы столкнулись!?
Женя Кейс
Тут живёт креатив! Уживаясь с умом и ответственностью. Респект.