Трактир Демократия
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Катюшка Беркутова
Были недавно с друзьями. Очень вкусная кухня🔥 Приятный,вежливый,отзывчивый персонал👍 Очень красиво, еще раз спасибо кухне и персоналу 🔥
ДБ
Денис Боже
отличный сервис, особая благодарность официанту анастасии очень добрая и отзывчивая. В общем ставлю этому заведению 5 звезд
елена яяя
Очень хорошие сотрудники, не смотря на то что нас было много, нам помогли логично разместиться, а потом не менее приятно рассчитаться Но само пиво было очень простым и не интересным. Бургер это просто бургер, Если не ждать вау- все будет хорошо
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за посещение нашего заведения и за ваш честный отзыв. Спасибо, что осо…
Егор Байбуза
Отличное место! Вкусное пиво, вкусные закуски, хорошее обслуживание. По ценам все вполне доступно. Выпить 3 по 0.5 + съесть 2-3 закуски вышло около 2000р
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Георгий Б
Если хотите погрузиться в плавное течение в Голубой лагуне (коктейль) Вам сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Александр Казаков
Неплохое место если хотите выпить. Пиво вкусное. По еде неплохо, но жареный сыр пахнет рыбой. Видимо жарят в одном фритюре и рыбу и другие продукты. Персонала в заведении нет одна девушка и за официанта и бармена. Быстро справлялась но многое забывала приходилось напоминать.
Никита Козлов
Пиво разбавленное, не рекомендую данное заведение, если не хотите испортить себе вечер!
Отличное место вкусно, доступно, атмосферно. Уже десятки лет! рекомендую
УС
Ульяна Смирнова
Отличное место! Пицца просто супер, пиво вкусное, а атмосфера очень уютная и расслабляющая. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Было круто!
Анна Иванова
Отличное место, были там второй раз. Вкусная еда, приветливый персонал 👍
Татьяна Авакян
Зашли случайно и не пожалели! Пиво классное, атмосфера супер, прям то, что нужно для пятничного вечера. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно придем еще!
Саша Жорин
Пицца — просто бомба, свежая и с хрустящей корочкой. Пиво холодное и вкусное. Атмосфера уютная, приятно сидеть, музыка не напрягает.
Валерий
Заведение хорошее. Но есть нюанс.24.05.2025 смотрели футбол ⚽. Предварительно забронировали. За определённым столиком администратор отдала пульт и нам пришлось смотреть то что хотели посетители одного столика. Далее официанты обсчитали на 100₽. Когда вместе начали считать сумму, Любовь( если не ошибаюсь в имени) хотела вызвать Рос гвардию. В глазах паника, что действительно сумма не бьется. Дело даже не в деньгах. А отношение. Могли бы спросить, а вы не против, чтоб посмотреть определённый канал и игру, а вам удобно будет ли за другим столиком? Сам я приехал из Сибири. Вот такое не уважение к гостю
ИА
Игорь Анелкевич
Очень милые девушки.Быстрое обслуживание.Лучшая музыка,приятные цены. Ходим с друзьями именно сюда на постоянной основе. Очень вкусное фирфирменное пиво и закуски к нему.
Андрей Кузьменко
Любовь! Спасибо вам😍. Жаль таранки не было 😥😥😥
Отличное заведение, советую всем !
Марина Савина
Отличное заведение Вкусная кухня Замечательные коктейли Приятное обслуживание
Н
Наталия
Самая лучшая пицца у вас, ребенок ест только пиццу 4 сыра и в этот раз для него заказали у вас, но... пицца была полностью подгорелой и сверху, и снизу. Ребенок конечно все выбросил, настроение испорчено. Ну как так? Он ваш постоянный клиент🤷♀️
Алексей Суворов
Замечательное заведение, квалифицированные сотрудники, впечатлила своей работой Любовь.
Андрей Балакин
Любовь самый крутой официант, быстрое обслуживание, очень быстро, всегда на улыбке, мы довольны!
Вильгельм
Может быть для тех кто хорошо прибухнет, заведение покажется гораздо лучше. Но мне на трезвую было находиться не приятно. Музыка специфическая и громкая. Еда просто отвратительная. Суп был как будто просто овощи кипятком залили, а сковорода со свининой была пересолена до ужаса... Персонал абсолютно не приветлив
СМ
Саша Мирзатаев
Были 13.03 в пивной Демократии. Ожидали лучшего. Взяли рыбные палочки с картошкой. Витоге в рыбных палочках попалась косточка.Позвали официантку, сказали, что попалась кость, на что официантка забрала эту кость и пропала. Когда попросили счет, пришла другая официантка, и мы сказали, что попалась кость в рыбных палочках. На что нам ответили «А что вы хотели, это же рыба». Начали ей объяснять, что могли получить травму и ответили нам «Ну вы же не поранились». Сидели просто в шоке с этого ответа. В такой ситуации, конечно, в первый раз.
Алексей Ситников
Всегда посещаю это заведение - оно самое любимое и уютное в городе)) отдельное спасибо бармену Сергею, он новенький, но очень крутой бармен))
ЛБ
Лариса Буслаева
#Хожуием Пивная демократия , one love, 🩷пиво с лавандой, говорят, его любил Коперник, хотя, не знаю, может быть и Верник) Стоит бокал 390 руб. Искрений восторг его мягкому цветочному вкусу. Тут очень-очень вкусная солянка, но, правда, ребра подкачали, мы их очень долго ждали, а есть так и не смогли, поэтому 9 из 10. Ребра были просто варёные , а не томленные , а сверху очень странный соус. Это обидно , так как было самым дорогим блюдом - около 800 руб. Колбаска собственного приготовления с сыром и шпинатом порадовала гораздо больше и стоила 590. Гренки , сыр и все виды пива 👌❤️🔥
Владимир Карпов
Лучшее пиво, что Я пробовал.
КФ
Катюха Федулова
Прикольный интерьер) еда тут оч нравится
EE
Evgenia Egorova
Прекрасное место , кухня и обслуживание супер!!!!
ET
Elina Trunova
Вчера заходили с друзьями 🔥 Я не сторонник оставлять отзывы 😅НООО, это самое вкусное что я кушала , муж тоже оценил ) Ставлю твердую 5 за подачу салатов , я эстет в априори , тарелка еще то того как я начала ее кушать выглядела вкусно ))🤤 муж брал пиццу , оценили сходу тесто , муж который не ест корочки , даже их умял 😂😂 Пиво потрясло больше мужчин чем нас с подругой , но чек мы оставили там приличный , вообще ни о чем не жалею … обслуживание официантов тоже на высоте 🔥❤️ Рекомендую
Анастасия Алексеева
Отдыхали с семьей в этом месте. Мы в восторге! Очень вкусная кухня! Особенно понравилось пиво из собственной пивоварни. Обслуживание 10/10, официанты помогут с выбором блюд и пива,если не очень разбираетесь в нем. Атмосфера очень уютная,играет приятная музыка. Спасибо! Обязательно вернемся!
Анна Мурашова
Пришли посидеть, выпить хорошего пива, вкусно покушать. Но, как же мы сильно ошибались, что нам это удастся. Начну с основного, кухня: гренки, это единственное, что было вкусно! Заказ был более, чем на 5000руб! Пицца ребенку, цыпленок, ветчина(состав), я там не увидела ни того, ни другого, а тесто , это вообще треш! Пресное, не вкусное! Салат цезарь из курицы, повар этого заведения, наверно думает, что посетители постятся, либо являются козлами, другого объяснения у меня нет огромного количества травы в салате! На вкус, это не цезарь, а 3 кусочка жаренной курицы с травой! Кухня, просто нет слов! А ценник, ценник приличный! Пиво, такое ощущение, что разбавленное. Помещение: для такой, ценовой политики, это заведение никак не связано! Все старое, и убитое! Обслуживание; тут самое интересное! Заказ был большой, сидим, тут подходит официантка и говорит, у вас 10 минут, сейчас придут люди, этот стол забронирован! Простите что 😳, у меня был ШОК! Никто не извинился, ничего не сказал! Людям просто, наплевать на клиентов! Главное, содрать бабки! В итоге: 5400руб мы съели за час! В доказательство чек! Там и сумма, и время! Обслуживание, кухня, само заведение на уровне дна!
ИМ
Илья Мальгин
Понравилось заведение. После работы зашел перекусить,заказал салатик с чаем. Приготовили быстро за 6 плюс минус минут. Обслужили хорошо. Всем остался довольным.
СТ
Семëн Титов
Проходил мимо, решил зайти и удивился, очень уютное местечко, чисто. Сделал пару заказов, обслужили быстро. Хорошее место, если хотите замечательно провести вечер, всем советую!
Даниил Задоров
Гастробар "Трактир Демократия" приятно удивил! Отличное пиво и кухня на высоте. Атмосфера очень уютная, чувствуется дружелюбие и расслабленность. Обслуживание быстрое и внимательное. Точно приду ещё раз!
НХ
Наталья Хрипко
Офигенное заведение, свежее вкусное пиво, невероятно вкусные блюда. Атмосфера настолько располагает что хочется остаться навсегда) Обслуживание топчик🔥
ДВ
Дарья Волкова
Шикарный трактир с отличной едой. Лавандовое пиво просто любовь💜 Внимательное обслуживание, очень вкусное мясо👍
ЛС
Любовь Смирнова
В прошлую пятницу здесь с мужем уютно посидели с мужем. Внимательное обслуживание. Своя особенная атмосфера. Готовят вкусно, давно не пробовали такого пива.
Елена Петрова
Замечательное заведение!!! Безумно вкусная еда, а ПИВО просто невероятно! Получили истинное удовольствие!!!! Чисто, уютно, вежливый персонал!!!
Э.
Элиана .
Это заведение действительно особенное! Мне очень понравилось пиво, которое они подают, а также вкусные блюда. Я определенно вернусь сюда снова!
Катя Волкова
В этом ресторане уютная и красивая атмосфера, качество еды и вкус пива замечательные. Я приезжаю сюда по выходным с друзьями.
Константин Фомин
Отличное место где можно отдохнуть после тяжелого дня на работе. Качество на высшем уровне. Спасибо
Анжелика .
Вкусные напитки и кухня, девочки пчелки молодцы, комфортная атмосфера
Маруся М
Стоящий бар. Хороший персонал , были днём народу не много. Лавандовое пиво -топ!
мистер Хизол
это место очень хорошее, атмосфера была превосходной, я выпил немного пива, качество было потрясающим, спасибо за хорошее обслуживание
Светлана Иванова
Отличное местечко для отдыха, как одному, так и большой компанией! Уютная, комфортная, располагающая атмосфера. Очень вкусная кухня и богатый ассортимент качественного пива. Так что выбирать есть из чего! Отлично отдохнули, рекомендую!
Larisa Tokareva
Великолепное пиво и отличная кухня. Приятная атмосфера и замечательное обслуживание. Рекомендую!
VP
Vetrov Pyotr Petya
очень хорошая атмосфера в ресторане, очень уникальная, услуги и еда хорошо приготовлены
Лиза Петрова
Интересное заведение с приятным интерьером.Вежливый персонал,который с радостью поможет и ответит на вопросы посетителей.Вкусное пиво,а также еда.Заказы не задерживают и приносят вовремя.
Михаил Алтестов
Уютно, гостеприимный коллектив, очень вкусная еда и хороший ассортимент пива. Приятно когда тебя обслуживает улыбчивый и внимательный персонал.
Михаил Алтестов
Малхаз Плиев
Качество пива отличное, атмосфера бомба. Второй раз посещаю, все равно как первый)