Гастрономическая школа
С. Абрау-Дюрсо
Вакансии
СГ
Стилиан Газдиев
Посещали мастер класс на день рождения ребенка. Выбрали программу с пиццей и спагетти на 8 гостей. Так как были впервые, понравилась общая атмосфера. В процессе приготовления пиццы, шеф по какой-то причине решила, что пиццу должны готовить только дети и разделила ингредиенты на 2 пиццы, при этом большое количество оставшихся ингредиентов не вызвало сомнения в правильности разделения порций. По факту готовности получилась не пицца, а пирог толщиной 4 см. Комментарий повара последовал, что тесто было «передержано». Детям было весело, поэтому закрыли глаза на этот момент. Второе блюдо было приготовлено хорошо. Минусы сервиса: 1. сотрудники приходят со своими детьми, которые ожидают их в подсобных помещениях 2. среди посуды встречаются тарелки с трещинами, в которых подают блюда 3. исходя из результата приготовления некоторых блюд возникает ощущение, что привлекаются некомпетентные повара. Возможно это общий уровень Абрау на сегодня 4. ОТДЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ РАБОТА МЕНЕДЖЕРА CALL ЦЕНТРА: по факту обращения менеджер удосужился передать претензию рядовым сотрудникам, проводившим мастер-класс. От них последовал ответ о том, что у них было недостаточно времени для подготовки, поэтому блюдо не получилось приготовить должным образом (при чеке 40 тыс.₽ комментарий в принципе из ряда фантастики). Далее менеджер просто переслала данные комментарии с предложением скидки 10% на следующий визит. На последующие вопросы и просьбы передать обращение руководству или в контроль качества, диалог просто был закончен со стороны Абрау-Дюрсо. Есть большое желание обратиться в какой-нибудь контролирующий орган, чтобы разобрались в данной ситуации. Пока оставляю надежду на отклик руководства, так как надеюсь, что заведению важна деловая репутация.
Кой Кой
Всё великолепно, давно не проводили так гармонично время с женой. Но решите уже проблему с организаторами, рекламы нет, узнали чисто случайно, администратор ничего не понимает, записать не может. Вся кухня жаловалась на администратора, который очень часто путает брони и не может записать клиентов по невнимательности, мы тоже смогли нанести бронь лишь с третьего раза
Екатерина Калинченко
Вчера посетили мастер-класс по изготовлению кавказских блюд. Хочу выразить благодарность шеф-повару Чиковани Валентине. Она очень интересно и профессионально его провела. Мы готовили аджапсандал, форель с соусом и хачапури. Все очень вкусно, Валентина поделилась своими «секретами» приготовления блюд. Время пролетело незаметно. Всем понравилось, теперь планируем посетить другой мастер класс. Большое спасибо Валентине.
КГ
Константин Гановичев
Огромное спасибо Повару Валентине!!! был 30 июля 2023 г. на мастер классе по итальянской кухне. Все очень понравилось, повар большой профессионал, главное слушать! Для себя подчеркнул много нового. С нуля научился готовить тесто, хотя раньше думал , что это невозможно. Секреты и тонкости которыми делится шеф-повар Валентина, на мой взгляд, они бесценны и узнать их где-то ещё не получится. Также я научился, как в телевизоре, подбрасывать на сковородке овощи да их перемешивания. Освоить столько техник за один мастер-класс, у меня не получалось никогда! Это один из лучших мастер-классов на которых я был, а был я на многих!!! Рекомендую!!!
Алеся Сейтумерова
Огромное спасибо за проведенный мастер класс нашему шеф-повару Валентине! В меню были потрясающие блюда (говяжьи ребра с картофельным пюре,салат с ростбифом и фасолью и морковный тортик с изумительным ароматом) Всё было очень вкусно! Атмосфера прекрасная.Валентина рассказала всю рецептуру и даже больше! Конечно,мы не готовили от начала и до конца,потому что мясо должно томиться более 2-х часов,а соус демиглас вообще около 3-х дней.Но это вообще не помешало получить удовольствие от процесса и насладиться прекрасными блюдами!
Екатерина Выпирахина
Были сегодня в этой гастрономической школе на мастер-классе по итальянской кухне. Стоимость билета была 2500 с человека. Нас было 4 человека. Назвать это мастер-классом сложно. Преподаватель не рассказала план действий, что за чем нужно резать, жарить, парить. Просто раздавала команды, чтобы кто-то что-то хоть делал, а пока ты что-то делаешь, посматривай попутно, кто ещё что-то делает. Было бы логично каждому дать возможность полностью приготовить блюдо с нуля, а не так, один замешивает тесто, другой креветки режет, третий макароны готовит. Сложилось впечатление, что преподаватель проводит мастер-класс впервые и на скорую руку. Если хотите узнать рецептуру, вон там листик лежит, сфотографируйте. Лол, я с таким же успехом могу мастер-классы в инете бесплатно глянуть. Я уже была на подобных гастрономических мастер-классах и есть с чем сравнивать. За 2500 мы получаем пасту фитучини, самый простой салат с креветками и обычное песочное печенье, никакой даже истории или информативности по продуктам и времени приготовления мы не получили, "все на листочке на столе". Покушали вкусно да, но оно не стоит своих денег, с таким же успехом можно и не выезжать из Анапы, а сходить в ресторан.