Бриллиант
Клининговая компания
ТП
Татьяна Польникова
В восторге
Уборка на троечку.Старшая по уборке Елена позволяет себе хамство.при этом за все время общения с ними ни одного договора или чека.Испортили кухонную плиту.
Дмитрий
В восторге
Огромное спасибо клининговой компании за безупречную работу! Заказывали генеральную уборку после ремонта. Квартира сияет! Все сделали быстро, качественно, использовали профессиональные средства. Очень приятные и аккуратные клинеры. Теперь только к вам! Всем рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады были вам помочь. До новых встреч.
ЕА
Евгений Авдонькин
В восторге
Очень довольна результатом работы клининговой компании! Сотрудники были очень вежливы и быстро справились со всей грязью и пылью. Квартира сияет чистотой, а запахи свежести. Особенно порадовала эффективная чистка дивана – он как новый! Обязательно обращусь снова
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь.
В восторге
Я очень доволен работой . Они приехали вовремя, тщательно убрали всю квартиру, включая труднодоступные места. Результат превзошел мои ожидания! Обязательно обращусь к ним еще раз.
6 октября 2025, официальный ответ
До новых встреч. Будем рады вам помочь.
Ариана Гимадиева
В восторге
вызывали вычистить диван и ковры,они все 10 летней давности,все сделали идеально,диваны неузнаваемые,цена хорошая,сделали все быстро.
ИИ
Илья Истомин
В восторге
Спасибо! Была впечатлена пунктуальная бригада и аккуратная работа без химии. За 4 часа убрали 75 м²: кухню, ванную, плинтуса — отлично. Цена адекватная, сервис вежливый. Теперь заказываю регулярно.
Екатерина Быкова
Совсем не понравилось
Женщина не в себе , работала у нее пока не начались проблемы , кидает на деньги , пытается огородить себя ссылаясь на мою посредственную работу , но сама звонила и просила меня выйти на работу , постоянно предлагала разные варианты В итоге из за неумения руководить, забывала про тех задания , ставила за день перед фактом что надо задержаться на работе , я отказалась, у меня свои планы. Подчеркнула мое молодое тело которое она расхваливала из за татуировок в один из дней в подсобке , сама же мне разрешала ходить в шортах если я успеваю убираться до прихода персонала , за всю работу претензий лично мне не высказывала до последней ситуации , все есть в переписках )
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Быкова, ваши наколки громко говорят о вашей репутации.
Олеся Каримова
В восторге
Профессиональная работа, низкие цены. Пожалуй, лучшая клининговая компания в городе. Рекомендую.
Ирина Оносова
В восторге
Заказывали уборку торговой точки, осталась довольна. Очень аккуратная и слаженная работа, все зеркала и окна почистили до блеска.
21 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
Жанна Ахросимова
В восторге
Хорошая работа, оттерли квартиру до блеска. Цена хорошая за такой фронт работы.
Наталия Голышевская
В восторге
Ребята произвели молниеносную уборку квартиры после ремонта. Отмыли окна, двери, пол и за батареями просто идеально.
Виктория Р
Идеально убрали квартиру ❤️ Ребята вы лучшие! Спасибо огромное ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, рада видеть ВАС в числе постоянных клиентов. В ответ дарим Вам скидку на абонементное обслуживание.
Лена Елистратова
В восторге
Приятно иметь дело с профессионалами своей работы. Уборка произвела приятное впечатление, квартира блестит!
18 октября 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Олег Дербышев
В восторге
Бюджетно, эффективно и всегда вовремя! Отличный сервис и качество уборки.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь ❤
Алексей Линев
В восторге
Вызываю специалистов из клининга довольно часто для уборки квартиры 59 метров. Всегда хорошая работа, ничего не пропускают в уборке. Я доволен.
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Валерия Озаровская
В восторге
После ремонта потребовалась тотальная уборка двух комнат. Приехали в кратчайший срок, все убрали, выкинули, помыли. Работа сделана на совесть.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приглашайте ещё 😉
Катя Гриднина
В восторге
Превосходное соотношение цены и качества, работа выполнена на 5+.
26 сентября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Инна Лизько
В восторге
Был срочный заказ на уборку двухкомнатной квартиры для заселения квартирантов. Все сделали в лучшем виде. Квартира как новая, вымыли даже в труднодоступных местах. Я очень довольна.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Дарим Вам скидку на заказ в течение месяца
Вика Холина
В восторге
Честный сервис, отличная работа. Всем рекомендую.
Вика! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Кира Пасечникова
В восторге
Спасибо сотрудникам из Бриллианта, действительно бриллиантовая работа - все сверкает и блестит! Квартира после уборки как новая.
9 августа 2023, официальный ответ
Ждем Вас в числе постоянных клиентов.
Римма Коряковская
В восторге
Обращаюсь неоднократно за помощью в химчистке мебели. Всегда блестящий результат работы. Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Дарим Вам скидку постоянного клиента.
Зоя Катренко
В восторге
Вежливые специалисты, достойны похвалы с моей стороны. Все отмыли без труда за указанное время. Отдельное спасибо за окна и оконные рамы. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали нашу компанию.
Лиана Чапурина
В восторге
Спасибо сотрудникам из данного клининга за помочь в чистке двух стареньких ковров. Бабуле очень понравилось.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Артемий
В восторге
Хотелось бы поблагодарить тех клинеров, которые помогли нам привести в порядок офис. Объем работы был большой, времени ограничено, но несмотря на это все сделали в лучшем виде!
Леся
В восторге
Воспользовались услугой уборки квартиры. Поразились, насколько хорошо все сделали - ни пылинки, ни соринки. Все сияло! Признаться честно, мы так никогда не убирались...
Кира Скалкина
В восторге
Заказывали химчистку детского матрасика. Очень порадовало, что все чистящие средства экологичны и не вызвали у ребёнка аллергии и проблем с кожей. Однозначно, рекомендую.
Максим
В восторге
Закончили ремонт в доме, на уборку сил уже ни у меня, не у жены не было. Обратились в Бриллиант. Попросили выделить трех человек, чтобы поскорее все сделать. Все прошло хорошо. Убрались как надо!
Анатолий
В восторге
С компанией Бриллиант сотрудничаем на постоянной основе - убирают нам офис, а также моют фасады здания. К своей работе подходят очень ответственно!
Ростислав
В восторге
У нас огромный ковер в зале. Прекрасно понимали, что сами не сделаем качественную химчистку. Доверили это дело клининговой компании. Работа отличная. Рекомендуем их!
Эдуард
В восторге
Зимой вместо того, чтобы выносить ковры на улицу, отдавали их на химчистку в эту компанию. И сейчас, когда потребовалось освежить, вновь отдали сюда. Умеют они делать хорошо!
Елена
В восторге
Пролила нечаянно вино на свой дорогущий диван. Сразу же обратилась сюда. С помощью химчистки вывели огромное пятно.
Маша Айвазовская
В восторге
Спасибо Бриллианту, работа волшебная! Выручили с химчисткой матраса.
Нелли
В восторге
Делали нам химчистку дивана и кресло-кровати. За качественно оказанные услуги и хороший отзыв не жалко оставить. Будем иметь их в виду, если еще потребуется помощь!
Платон
В восторге
У меня несколько жилых объектов, которые по своей сути являются коммерческими. Самому убираться нет времени, обращаюсь обычно к ним. Последнее время уже даже не проверяю работу, так как знаю, что ее сделают хорошо!
Максим
В восторге
Купили квартиру в новостройке, сделали ремонт. Перед тем, как заезжать с детьми, требовалась генеральная уборка. Обратились в эту компанию. Нам предоставили двух клинеров. К вечеру уборка была завершена. Приняли без нареканий.
Макар
В восторге
У нас небольшое двухэтажное здание, в котором несколько офисов. Периодически требуется мыть фасады. Уже в который раз доверяем задачу этой клининговой компании, и в который раз нас не разочаровывают!
Алевтина
В восторге
Мы с мужем люди занятые, времени не было даже убраться в доме. Воспользовались клининговыми услугами. Работу принимала сама, когда вернулась с работы. Видно, что старались, придраться не к чему!
Ксения
В восторге
Сделали ремонт в офисе, требовалась качественная уборка. Работу доверили этой клининговой компании? и решение это было явно неошибочным. Хвалим!
Рома Бабаев
В восторге
Выполнили свою работу без замечаний. Квартира после ремонта выглядит идеально!
20 июня 2023, официальный ответ
Будем рады сотрудничеству в дальнейшем и спасибо за отзыв.
Костя Бузовлев
В восторге
Помогли с мойкой окон в трёхкомнатной квартире. Быстро и недорого. Качеством работы сервиса доволен.
Yu Sh
В восторге
Всегда оперативно и тщательно делают уборку!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку.
Игорь Щелканов
В восторге
Сделали генеральную уборку частного дома после квартиросъемщиков. Почистили мебель, помыли окна и убрали полностью всю квартиру. Все чисто и уютно.
Василиса Яворская
В восторге
Работают быстро и качественно, сотрудники очень вежливы в общении. Всегда приезжают в установленный срок и доводят до ума любое помещение. В нашем случае, была уборка квартиры и одного офиса.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда.
Юля Лепехова
В восторге
Пользуюсь услугами уборки не первый год. Достойный сервис и достойная работа клинеров. Отмыли квартиру после ремонта просто идеально.
23 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Лиля Зехачева
В восторге
Отличный сервис, сделали генеральную уборку квартиры после квартирантов. Помыли все: от потолка до пола. Качеством работы довольна.
16 мая 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить от Вас хороший отзыв.
SA
Sergey Antonio
Вымыли квартиру 76 кв после ремонта За день просто идеально! Цена =качество
9 мая 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв. Дарим вам скидку 50% на следующую уборку в течение месяца.
Женечка Фомина
В восторге
Прекрасная компания. Даёт возможность сберечь маникюр и силы. Проходят под каждым стулом и в каждом углу.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
Артур Толопеев
В восторге
Цены вполне себе… Уборщики приятные. Работают хорошо.
6 мая 2023, официальный ответ
Артур, благодарю Вас за отзыв.
Оксана Астахова
В восторге
Я часто заказываю клининг из-за нехватки свободного времени. Меня полностью всё устраивает.
ВР
Виктория Романова
В восторге
Уборку выполняют отлично! Быстро и чисто!
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.