Я и ты
3.8
СУ
Светлана У
Совсем не понравилось
Не рекомендую. 1.В номере "новый ремонт", поэтому в комнате сравнительно чисто, торшеры заботливо обмотаны пластиковой плёнкой( Зачем-то присутствует старый ободранный диванчик, разбавляет роскошь. Повсюду в углах пыль и дохлые жучки. 2.Ни одна дверь в номере нормально не закрывается ( входная, санузел, балкон) 3.Неподобающее состояние санузла. Всё стены грязные, в потеках, сантехника вся старая, окислилась, везде пыль и паутина, зловоние постоянное. 4.Неудобно с детьми - повсюду ступеньки, лесенки, нет привычных коридоров и лестничных маршей. Вход/выход через помещение кафе. Вентиляция от кафе выходит внутрь двора, неприятно, выходишь подышать свежим воздухом, а его нет - обдувает "кухней".
Роман Павлов
В восторге
Если решили отдохнуть в Дивноморске, ищите комфортабельное жильё, где - чистота, порядок, уют, отсутствие "шумных" постояльцев, то вам сюда - в гостевой дом "Я и Ты"! Давно хотел написать отзыв о гостевом доме, и её добродушной хозяйке - Татьяне. Останавливаюсь в этом гостевом доме уже не в первый раз. Цены на жильё демократичные. Есть и стандартные номера, и номера ЛЮКС, как говорится - на любой кошелёк. В гостевом доме есть шашлычная зона, кухонная зона, есть огромное место со столиками, где можно посидеть большой компанией. На территории гостевого дома есть летний садик. Есть веранда, качельки. До моря пешим ходом, не спеша - 7 минут. Приезжайте, бронируйте, и всем хорошего отдыха!!! https://www.youtube.com/watch?v=YFSedCJy8SE
Роман Павлов
Дмитрий
В восторге
Мне здесь всё понравилось. Хозяйка вежливая. Номер чистый и уютный, всё нужное (кондиционер, холодильник, сушилка для мокрых вещей, телевизор, горячий душ, мягкая кровать) есть. На общей кухне можно взять посуду, приготовить/разогреть еду. Вечером можно посидеть за столиком снаружи. Одно замечание - изредка из ванной попахивало канализацией, но это быстро заканчивалось, в ванной есть вытяжка.
ИЛ
Инна Лопаткина
Совсем не понравилось
В номере никто не убирался.чайника ,фена нет.постельное белье никто не менял . Кондиционер вообще не работал . Даже мусор из номера не выносили
Сергей Савельев
Огромные порции
ВР
Виктория Р
Совсем не понравилось
Ужасный гостевой дом, грязь и вонь - из рта хозяйки Татьяны . Не рекомендую. Положительные отзывы пишут сами себе, всей своей дружной армянской семьей. Чтоб люди из далека, начитавшись отзывов - бронировали этот ужас. Грязь повсюду, кошки больные бегают по территории , в номере пастель пахнет будто бы на ней бомжи спали . Мебель старая , у моей прабабушке новее мебель, чем здесь. Территория маленькая . Кухня общая вся в жиру- противно 🤢 заходить туда не то что готовить. Татьяна эта будто из тюрьмы вышла , орёт ругается . Вообщем , хотите подарить деньги мошеннице, приезжайте. Больше чем на сутки вы не выдержите, потеряете деньги и много нервов .
EK
Elena Kriuk
В восторге
С 2017 года останавливаемся только здесь! Ольга и Татьяна прекрасные хозяйки. Еда вкусная, свежая, некоторые продукты им передают из Армении. Номера разнообразные, чистые, уютные 😊 очень душевное место!
Александр Денисов
В восторге
Отличное кафе) кухня 🔥 порции большие и цены доступные. Живая музыка. Про жилье не могу сказать)
ED
Eduard Dumikyan
В восторге
Классная кухня, отличные номера. Если нужно мнение-звоните +7913-963-7007. Работает круглый год.