979 сервис
Сервисный центр
Службы
Александр Хоттабович
В восторге
Отличное место, грамотные мастера , адекватные цены, всегда идут на уступки и пожелания клиента , рекомендую место для обслуживания вашего автомобиля 👌
VL
Vova Laptev
В восторге
Отлично, в срок и качество
Антон Дьячков
В восторге
все супер,очень доволен ,быстро и качественно!
Ирина
В восторге
Сервис нашли при покупке автомагнитолы,быстр созвонились, Поменяли автомашнитолу,поставили камеру.качеством обслуживания доволна .Ребята работают ,быстро ,без лишних навязывание допуслуг.Большок спасибо за вашу работу
ЯВ
Ярослав В
В восторге
Отлычный сервис, электрик вообще супер. Решал проблему два дня с митсубиси нигде не смогли, здесь решили за три минуты. Рекомендую.
Дмитрий К
В восторге
Отличный сервис, выручали неоднократно, толковые ребята.
Светлана Наухацкая
В восторге
Проблема: не работал передник стеклоподъемник на авео. Заехали в Fit servis, там просто раскурочили, взяли 1800р «за диагностику». В итоге ничего не решили! Записали на другое время и озвучили сумму ремонта 9 тыс. В итоге, начала по чатам искать электрика. Посоветовали пару человек 979 сервис. Приехали взаместо другого человека, просто повезло🙏 Озвучили возможные проблемы и ушли по делам. И просто 40 мин и 1000руб и проблему решили! Ну как так можно? Я не знаю. Спасибо большое Вам! Надеюсь, что Вы и дальше будете радовать отличным сервисом🔥👍
Ольга Рыкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь. В машине загорался чек,масло,ручник,АБС и всё это во время движения. Когда нужно было возвращаться в другой город,проезжала мимо сервиса и заехала объяснила проблему. Не смотря на загруженность в помощи не отказали,провели диагностику на компьютере и под капотом. Оказалось проблема заключалась в разболтаных клеммах на аккумуляторе. Благодаря этому вернуться домой получилось без происшествий. С огромной уверенностью могу сказать,что заедь я в другой сервис пару тысяч с меня точно бы попросили. Огромное спасибо от жёлтой Тойоты 👍
ET
Evgeniy T.
В восторге
Неоднократно обращался в данный сервис за различными услугами (установка парктроника, подключение внешнего усилителя, подключение электрики фаркопа, тонировка). Все работы выполнены аккуратно и без нареканий, стоимость адекватная. Однозначно рекомендую данный сервис.
Максим Кроиторь
В восторге
Вообщем у меня на форд фокусе 2 загорелись все лампочки на приборной панели, был в мастер вольт там отдал 17 тыс, но проблему не решили, сказали что нужно лесть еще глубже. Приехал к электрику Алексею и он в течении 5 минут нашел неисправность в заднем потроне стопа, от которого и шли все ошибки. Цена вопроса была 500 рублей. Всем советую, не будут лезть в дебри, а постараются найти проблему на поверхности!
Vitaliy Kulikov
В восторге
Отличные мастера, тонировка машину nissan note . Все сделали быстро и качественно. За неделю записался к назначенному времени, приехал, меня ждали. Очень доволен.
Mus Tan
Совсем не понравилось
Не смогли элементарно поменять лампочки птф,ещё и бампер криво установили... Прикрепляю фото Хонды,с её "уставшим" и "бывалым" бампером,как выразилась в сервисе 979 Хорошо,что в городе есть другие,адекватные и знающие мастера,которые не будут снимать,ваш бампер,чтобы поменять лампы птф,а затем криво устанавливать его...
9с
979 сервис, сервисный центр
15 октября 2021, официальный ответ
Давайте по порядку. Старая Honda Accord. Клиент приехал в нерабочее время, сделали ему шаг навстречу…
Ilya Travin
В восторге
Всё отлично, быстро и качественно. Ребята работают на совесть, обращался не один раз, всё великолепно. Процветания и благополучия данному сервису :)