Парта
Магазин товаров для дома и офиса
Вакансии
Наталья Клягина
Хороший ассортимент товаров для школы и дома. Внимательные консультанты девочки! Я в восторге!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. До новых встреч!
НВ
Надежда Васильева
Благодарим наш любимый магазин,где можно найти всё для школы,творчества . Вежливые продавцы,которые всегда помогут и подскажут. Всегда есть всё необходимое Удобное расположение,подьезд
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы очень ценим и дорожим нашими постоянными покупателями. Рады стараться для…
ПЛ
Павел Лопатин
Отличный магазин, есть все что нужно, цены демократичные , есть система скидок
25 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и столь высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Оксана Крештель
Идеальный магазин для покупки канцелярии. Доброжелательные и внимательные продавцы, сориентируют и помогут по любому вопросу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем и дальше стараться удивлять Вас своим сервисом. Рады Вас видеть нашим постоянным гостем.
П2
Пользователь 2Гис
Купила тут ручки, качество отличное,уже давно пользуюсь и довольна,кстати покупала тут еще папку и блокнот, все хорошее, я довольна и вам рекомендую данный магазин, персонал не особо общительный конечно.
Татьяна Белынская
Очень отзывчивый персонал, помогли найти нужный товар,сами подобрали, упаковали. Все на 5-ку.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Огромное Вам спасибо за позитивный отзыв. Будем и дальше стараться удивлять Ва…
Анастасия Шишкина
Замечательный персонал, подсказали, что нужно было нам показали, приятно было произвести покупки в данном магазине! Рассказали про скидки для школьников, что не было сделано в другом магазине Парта. Прям приятно было находится и совершать покупки. Рекомендую данный магазин по этому адресу!
19 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Огромное Вам спасибо за позитивный отзыв. Будем и дальше стараться удивлять Вас своим с…
ОШ
Ольга Шляхова
Может магазин и хороший, но меня как соискателя работы девушка по телефону записала в старую лошадь. А за это можно и в суд подать.
Костя Каменев
Взял на руки маленькую собаку , захожу, сходу мне предъявляет что я вас не пропущу ,собака на руках, в чем проблема?!
РР
Роман Рябов
Отличный магазин, огромный выбор товаров для школы и дома по демократичным ценам. Всегда приветливый персонал и отличное обслуживание. Хочется приходить в магазин снова и снова!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам
All Podlesnykh
Отличный магазин с широким ассортиментом и демократичными ценами. Особенно порадовал внимательный персонал.
AP
Aydmir Polyakov
Из всех магазинов "Парта" этот самый лучший. Самый отзывчивый персонал.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в наших магазинах!
Александр Обляшевский
Шикарно богато профессионально
Тимур Дышлов
Отвратительное обслуживание и неадекватный персонал
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
amfctb
Уже не первый год закупаюсь в этой парте и этот не стал исключением. Была в магазине с подругой, искала дневник. Охранник ходил за нами с того момента, как мы зашли в магазин, прям дышал в спину. Дневник я так и не нашла, после чего решила посмотреть скетчбуки, стою, выбираю товар и слышу ор охранника: "Лучше бы по набережной погуляли, уже пол часа за вами хожу, а вы так ничего не купили!" На что мы ему ответили, что мы ходим и выбираем товар, а в ответ нам сказали выйти из магазина. Больше туда не вернусь
24 августа 2020, официальный ответ
Уже не первый раз охрана наблюдает за прячущимися от сотрудников магазина малолетками. И если бы они…
Даниил Ченцов
Ужасный персонал, был вчера в магазине, хотел купить тетрадки, спросил где купить, на что услышал вот там где-нибудь поищи, а оказалось в другом месте
Лилия __
Очень грубый персонал. На входе два охранника пенсионного возраста, один ходит постоянно по пятам с пристальным взглядом, второй в итоге очень грубо сказал ничего тут не трогайте, ужас какой то, давно такого не встречала
an-33m2
Хороший магазин, обширный ассортимент товара. Все есть всегда в наличии. Отзывчивые работники.