Кондитер
Магазин
2.4
2.4
Сергей С
Отличный магазин, с детства в него хожу, всегда свежий хлеб, батоны, сдоба. Если отличные колбасы и мороженое. А трубочки с кремом просто божественные!!!
King of Persia
Колхозные магазинчики мне по душе, но не этот. Были в гостях в Вашем городе. Перекус был не очень(.
Дарья Веретковская
Работают хамки!!! Усмирите своих продавцов и научите разговаривать с покупателями!!!
Алена Гинзбург
Купили торт 3 шоколада. Мало того что он стоил неадекватно дорого, так еще и вкус отвратительный. Даже дети не стали его есть.
СЦ
Сергей Церенов
Купил сегодня с утра йогурт, по датам срок годности в порядке, но открыв упаковку обнаружил плесень, наверное неправильно хранили. Пришёл с чеком чтобы вернуть деньги, не хотели возвращать по причине отсутствия заведующего. Я крайне возмущён таким отношением продавцов, которые недовольно бросили деньги с фразой "придётся за свой счёт покупать",когда я объяснил им что не могу прийти когда им надо, т.к. Живу далеко. Хочу сказать что не первый раз там беру товар и всегда все одни и те же продавцы хамят и грубят. Но сегодня просто меня удивили своей наглостью.На самом деле можно было обойтись без всего этого, если персонал знал бы свои обязанности, и не нарушали прав покупателя. Как появится возможность, я ещё зайду в журнал хозяину заведения напишу, просто спешил очень.
Марина
Безобразные продавцы и хамское обслуживание! К ассортименту вопросов нет, НО персонал гнать поганой метлой! Вечно недовольные лица, грубые «женщины» язык даже не поворачивается их такими назвать! Буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру! Такие люди вообще не должны с людьми работать, а тем более к продуктам прикасаться!
Анна Соколова
Нагло обсчитывают! Высокая женщина блондинка с нарощенными ресницами пусть Вам будет хоть немного стыдно, хотя наверно врятли, ведь внаглую пробить в чек аж 7 булок про которые я даже не слышала и не видела их - это надо быть опытным и наглым махинатором. Видимо не от хорошей жизни вы этим занимаетесь. Удачи Вам и не в чем себе не отказываете на 133₽😁 А мы всей семьей больше ни ногой в данную шарагу. Позорище Вам.
ИЗ
Иван Зырянов
Два раза за одно посещение магазина обманули. -пробили товар который не приобретали +продали просроченное печенье. Пирожное наполеон есть не возможно гольный маргарин. Не рекомендую.
Артур Формалюков
Постоянно обвешивают, нет совести у продавцов.покупал грудинку обвес с 388 г 52 г, в чеке 440 г. Руководители разберитесь с продавцами, иначе придется писать на вас в роспотребнадзор.
ЕТ
Евгений Тулюпа
Отличный магазин! С детства в него хожу! Даже привожу оттуда хлеб в другой город) Зефир и буханки тут отменные!
Екатерина
Всегда свежий хлеб, пирожные как в детстве
ВВ
Венсетта Венсетта
Хлебобулочные изделия вкусные, но персонал недоброжелателен. Особенно блондинка помоложе, ей с таким лицом только в паспортном столе работать.
алексей усков
Ужасныне корзинки с фруктами, они старые и засохшие, на вкус такие же, брал ребенку пришлось выкинуть
D D
Самый вкусный "нарезной" батон в городе, без преувеличения. Молочная продукция, в основном, не самая лучшая: "Кореновка" доминирует. Сыры дороговаты. Колбасы мало. Яйца маленькие. Лучше всего приходить сюда за пирожными, сочниками и кексами: всегда свежие и очень вкусные! Уважаемые работники, уберите, наконец, бомжа. Вечно пьяный грязный мужик в вашем магазине отпугивает покупателей. Особерно в час-пик, когда у вас огромные очереди, и от его вони буквально некуда деться.
irinagull
Магазин не плохой, но уже год на его ступеньках обитает бомж, он просит милостыню, более того часто он заходит в магазин. Зашла в воскресенье в магазин с ребенком и наткнулась на грязного мужика, который просит подать денег, кошмар, сделала замечание продавцам, они стали защищать бомжа, не один нормальный руководитель и персонал не допустит, чтобы в их магазине или возле него все время сидел бомж. Что-то мне не хочется больше заходить в этот магазин.
Валерий Гетулик
Сводный брат "Хлебопёка". Брать лучше здесь только хлеб, но и сметану "Тбилисскую", квас Староминской 47 руб. за 1,5 л. Хлебушек заводской здесь, вкусный и свежий. Единственный минус, все сюда бегут вечером за ХЛЕБОМ и булочками, так что млжно зайти в очередь 11-14 м. ))))