Магнит
В здании
Вакансии
4.4
Вадим
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Очень жаль, что нашлось столько замечаний во время посещения магазина. Усилим к…
Светлана К.
Кондиционеры включают на полную мощь, так что сдувает морозом. Застудила шею, пока товар выбирала. Вот теперь думаю, надо ли мне идти в Магнит или зайду в маленький магазинчик.
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт…
ДН
Даниил Нестеров
Самый лучший магазин, коллектив лучше, дружелюбней и отзывчевее я ещё ни где не видел. Спасибо большое!!! По больше таких работников. Всегда помогут и подскажут. Классный (супер маркет)😁 👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент, чисто, ценники всегда соответствуют.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КТ
Кристина Темникова
Чисто, добросовестно. 👍 работники приветливые, 5 ⭐ ,территория убрана. Одним словом приятно приходить
Елизавета Пугаева
Нам нравится этот магнит Не знаю почему люди жалуются) советую этот магнит!
Карина Башкирова
Хороший магазин, все приветливые сотрудники, спасибо что рядом есть отличный такой магазин
Юлия Свистунова
магнит хороший у дома, сотрудники приветливые и всегда помогут, зал чистый, хороший ассортимент продуктов, цены приемлемы.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АХ
Александр Хорошавин
Магнит хороший у дома, сотрудники приветливые и всегда помогут, зал чистый, хороший ассортимент продуктов, цены приемлемы. В лучшую сторону хотелось бы отметить директора магазина
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Добрый день!Проездом заехала в данный "Магнит".Заезд к магазину удобный,расположен близко к трассе.Магазин понравился!Вежливый персонал,большой выбор ассортимента,свежая выпечка,товары расположены удобно.Рекомендую данный магазин.
Николай Карамышев
обманули уже не первый раз!
5 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, очень хотим разобрат…
МД
Марина Дубкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Милаша Птичкин
Удобно но нет парковки рядом
Алексей Шималаков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
26 июля 2024, официальный ответ
Н
Нина
19 июня 2024, официальный ответ
Максим
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Коршунов
очень вежливые и красивые девушки там работают, особенно маленького роста рыженькая
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елисей Антипов
Вежливые девушки. Цены невысокие
19 января 2023, официальный ответ
Галина Тимченко
Супер магазин с отличным обслуживанием. Стал для меня любимым.
22 декабря 2022, официальный ответ
ОД
Ольга Дятлова
Купила сегодня в этом магазине маленькие шампиньоны в упаковке. Принесла домой, открыла-тухлые!!!! Нет слов!! Выбросила все! Ни одного не смогла оставить, уже провоняли все! Никогда в этот магазин больше не приду!
ЮБ
Юрий Беленков
Отличный сервис, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Энрико Чивалдори
Магнит как магнит, что ещё нужно)
Сергей Колосов
Большая очередь постоянно
СА
Сергей Анохин
Ассортимент для небольшого магазина неплохой, но скидки на алкогольную продукцию меньше, чем в Санкт-Петербурге.