Восточное время
4.4
4.4
ЕТ
Евгений Тарасов
Приятный продавец, все очень , очень , быстро и качественно, предложили варианты и рассказали особенности!
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление о нашем магазине. Всегда ждем за новыми покупками!
ДХ
Дарья Харламова
Осталось очень неприятное впечатление об этом магазине. Приобретала подарочный сертификат в подарок отцу. Сегодня он пришел выбрать себе часы и использовать этот сертификат, а сотрудница сказала ему, что покупку ему нужно будет оплатить самому, а за сертификат ему вернутся деньги только через несколько дней. Проблема была в том, что сертификат оплачивали по карте, поэтому, как сказала сотрудница, нужно сделать возврат денежных средств на карту. В итоге получилось так, что эти часы он купил сам и впечатление от подарка уже не то. Нигде еще не сталкивались с подобной системой. Разве суть сертификата не в том, чтобы оплатить им сразу, а не платить со своей карточки(а если бы у него не было в данный момент денег на эту покупку),и ожидать возврата денежных средств?
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Сожалеем, что стали причиной Ваших неприятных эмоций. Дело в том, что в настояще…
Адам Тостлер
Консультант Елена,если правильно запомнил,работала 19.02.25 года, максимально клиентоориентированный сотрудник, вежлива,всё подсказала, помогла решить проблему с размером.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Марина А
Очень грубая женщина-продавец. На просьбу показать часы закатила глаза, нехотя достала их. Даже относительно того, что цены здесь ниже, чем в других магазинах, сюда вообще не захочется приходить после такого «клиентоориентированного» обслуживания.
ДЯ
Даниил Яцюк
Купил часы, Casio mtp-v300, красивая классика, спасибо за помощь в выборе, укоротили браслет прям на месте, что ооочень удобно, не надо искать мастера по городу. Хороших Вам продаж и процветания!
20 августа 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады видеть вновь таких позитивных покупателей!
ВШ
Валерия Шлендик
Выбирала часы приятелю.Выбор отличный,ассортимент актуальный.Персонал приветливый,спасибо большое за помощь в выборе и подробной консультации.Вернусь уже за покупкой себе.Уже присмотрела отличный вариант.
6 октября 2023, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё!
Дмитрич Сибирский
Взял касио, всё хорошо
10 марта 2023, официальный ответ
Лаконично, четко) . Большое спасибо за отзыв
Алеся Соколова
Самый стильный магазин часов в городе и цены приятные! Купила женские часы, ношу с удовольствием, всем рекомендую!
Павел Клюевский
Отличный магазин и хорошее обслуживание. Быстро подобрали нужные часы и уменьшили железный ремешок.
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, всегда готовы помочь в любых ситуациях, касающихся обслуживания часов.
СИ
София Иоаниди
Купила потрясающие часы Касио,очень стильно смотрятся ,в классическом стиле. При покупке меня удивили приятным бонусом ,в виде дисконтной карты ,теперь появился план на следующую покупку для любимого. Касаемо обслуживания - все на высшем уровне 🔥🔥🔥 продавец очень внимательный, отработал на все 💯 🔥
12 декабря 2022, официальный ответ
София, спасибо за отзыв. Всегда ждем, всегда рады помочь и создать настроение!
Алексей Пургеныч
Хороший магазин, качественные товары, купил часы и остался доволен покупкой и зарядом положительными эмоциями 👍🤘
М1
Михаил 1
Отличный магазин, девушка продавец очень доброжелательная. Все показала, объяснила. Советую данный магазин. 2 года гарантии.
25 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Положительные оценки от покупателей делают наш магазин более конкурентным…
Анна Довнар
Отличный выбор, девушка консультант очень доброжелательная, советую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за оценку! Над ассортиментом работаем постоянно. А консультанты-это наша гордо…
Анастасия Лузанова
Покупала часы 5 лет назад, до сих пор работают и а идеальном состояние 🤩 спасибо 💯👍🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Пять лет для часов Casio - это далеко не предел. Но мы всегда приглашае…
Marina Pereverza
Очень порадовал ассортимент, подобрали часы и сразу укоротили браслет. Всё понравилось, спасибо!
8 ноября 2022, официальный ответ
Ваш отзыв - это самая лучшая оценка нашей работы! Всегда рады нашим дорогим покупателям!
Николай Голотин
Покупал часы Casio, спустя год села батарейка, при вскрытии оказалось, что часы не оригинал, но меня успокоили, сказав, что качественная реплика😂 Скажите, пожалуйста, какого члена я купил китайщину по цене оригинала, и почему вы продаёте свою паль под видом оригинала?
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Во время гарантийного срока Вы должны менять батарейку только в специализирова…
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Спасибо за качественный товар! Очень дружелюбный продавец, и красивые часы, которые носятся много лет 👏🏼👏🏼👍🏻
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Два раза в месяц пополняем витрины. Стараемся иметь новинки. Будем рады удовлетворить любую вашу потребность в будущем.
Юляша Сергевна
Спасибо девочкам, за хорошие сервис!! Спасибо Виктории за помощь в выборе!!! Довольна покупкой!!! Обязательно вернусь за новой покупкой!!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Когда покупатель изначально позитивно настроен, он всегда доволен покупкой и обслуживанием! Юлия, спасибо!
Анна Копысова
Спасибо огромное за шикарные часы для парня,точнее за то, что объяснили, рассказали и подобрали! Сюрприз к новому году готов!
16 декабря 2021, официальный ответ
Анна, если возникнут вопросы в процессе использования, всегда обращайтесь! Будем рады поделиться информацией
Амина Алхазурова
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент, есть из чего выбрать) Очень довольна обслуживанием)
6 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите за новогодними подарками. Поступило много новых моделей. До праздника будем получать еще.
ИШ
Ирина Шадура
Добрый день! Магазин очень понравился, большой выбор актуальных моделей, порадовали квалифицированные продавцы и отличные цены👍 всем рекомендую!
30 ноября 2021, официальный ответ
После таких слов хочется работать еще лучше! Спасибо большое!
Екатерина Амирханян
Была в вашем магазине, очень нравится выбор, и цены очень доступные !! Единственное , дома обратила внимание что Часы перестали идти (( Но , спасибо приветливым девушкам, которые быстро помогли исправить ситуацию ))
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда помогаем своим покупателям, если возникают проблемы с часами, учим польз…
Елена Александрова
Очень большой выбор часов Casio,качество обслуживания всегда на высоте.Покупала часы себе,маме и папе все носим с большим удовольствием.Спасибо,рекомендую🔥🔥🔥
24 июня 2021, официальный ответ
Довольные клиенты - это для нас лучшая похвала! Спасибо, Елена!
Александр Филонов
Здравствуйте! Приобретал товар часы Casio AE1500WH 06.05.2021 г. Товар меня не удовлетворил, я решил произвести возврат товара 10.05.2021 г., Товар продавец принимать отказался, несмотря на то, что я имею полное законное основание произвести возврат в течение 14 дней с момента покупки. Продавец отказался называть свое, сотрудничал не охотно. Мне удалось лишь взять номер телефона владельца данного бутика с часами Ольги Новак. Связавшись с ней, мне не сообщили чем является их "контора" ИП это или ООО - не понятно! Юридического адреса мне тоже не предоставили! Ужасный магазин, сотрудникам и владельцу наплевать на покупателей, нет никакого взаимодействия со стороны продавца и владельца данного магазина! Отсутствуют законодательные акты с официальными печатями с ссылками на закон, отсутствует книга жалоб и предложений! Никому не рекомендую покупать там товар!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Общение с активными покупателями заставляет нас работать…
ВХ
Виктория Хархордина
Доброго времени суток! Девочки, спасибо Вам огромное! Подобрали мужу часы, боялась, что не понравятся, но нет, все шикарно, он в восторге, это самое главное! Casio любим всей семьей, обязательно в конце учебного года придём выбирать часы для дочери! 😀
22 апреля 2021, официальный ответ
Замечательно, что угодили супругу! Всегда рады помочь! Наши покупатели - самые лучшие!
AP
Anna Primak
Всем привет! Магазин рекомендую, хорошо представлена линейка товаров фирмы CASIO, если что-то нет в наличии можно заказать. Лично мне товар шёл неделю. Замечательный сервис! Вам помогут подобрать, расскажут все "+" и "-". Ответят на все вопросы, даже из серии "глупых". При оформлении покупки Вам оформят скидку. Товар с гарантией и обслуживанием. Я очень долго думала и сомневалась, где оформить заказ (на официальном сайте или через магазин), не пожалела!👍 Спасибо!💐
16 апреля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас!