М-АВТО
Автотехцентр по ремонту и техническому обслуживанию любого транспорта
Осмотр ходовой в подарок. Есть чип-тюнинг, удаление катализатора
Жми сюда для консультации
Sa
Smel aby
Выбран компанией
Отличный автосервис, замена расходников, ремонт ходовой, электрика, замена ремней, делают быстро и качественно, сотрудничаю с ними много лет!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Smel, благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Андрей Федотов
Супер у вас
Александр Божинов
Супер сервис , ремонтируюсь тут 12 лет , не каких проблем не чего , есть запчасти в наличии и можно заказать , цены приемлемые
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будет и дальше стараться.
Р
Роман
Снимал бампер с мерседеса, отзывчивый и человеческий подход. Все отлично сделали, без нареканий. Мне лично очень помогли!👍
Саша Шевченко
Грамотный автосервис, качество обслуживания на высоте. Сотрудничаем на протяжении многих лет и всегда только только положительные отзывы. Обслуживаю и доверяю им как и машины на повседнев так и боевые свои автомобили. Всегда все качественно, где надо подскажут, обсудим возникшие у меня вопросы и приходим к грамотным решениям! Рекомендую всем!
ДШ
Дима Шевченко
Отличное обслуживание Приятные ребята работают Работу знают все качественно
Alex Surovcev
Очень надеюсь, что мой отзыв сумеет уберечь многих хороших людей от совершения болезненной ошибки, способной причинить много боли и страданий. Я обратился в СТО «М-Авто» с автомобилем Cadillac Escalade III, увидев который местный специалист по имени Илья восторженно заявил, что у него чёрный пояс по ремонту данной техники. После ремонта я уехал по делам в г. Краснодар, откуда своим ходом вернуться оказался не в состоянии, так как Илюша при обслуживании тормозных суппортов установил новый ремкомплект, не заменив при этом пыльники, оставив старые рваные. Как следствие – всё забилось грязью и уже через две недели привело к заклиниванию всех четырёх суппортов. Кроме того, горе-мастер при обслуживании рулевого вала собрал его «вверх ногами», непонятно как заколотив в него направляющую пазом наоборот. При замене крестовины карданного вала заднего моста поставил новую деталь не по размеру, погнув при этом «уши» самого карданного вала. Сальник переднего моста заменил так, что я из СТО выехать не успел, как он уже потёк. И я не единственная жертва СТО «М-Авто», там же пострадало двое моих хороших друзей: первый пригнал им в первых числах сентября 2021 года Nissan Maxima QX, а второй – Subaru Traviq (оба для проведения капитального ремонта двигателей), В результате первый не получил своей машины и по состоянию на 1 февраля 2022 года, а второй получил криво сделанный автомобиль, мотор которого задымил в первый же день и встал мёртвым колом. В общем просто поверьте на слово и не совершайте чужих ошибок: обходите СТО «М-Авто» стороной – сэкономите неимоверное количество сил и денег, а главное – свои нервы!
со
светлана острикова
Отличный автосервис! Давно с ними сотрудничаю и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Побольше вам клиентов!
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, светлана, за доверие ❤ Ждём вас вновь!
ЮГ
Юрий Гречаный
Пригнал Ладу Весту машина после покупки в салоне не ехала в М-Авто установили прошивку теперь и расход уменьшился скорость набирает бодрее и на электронную педаль мгновенный отклик как на тросике. Спасибо большое.
30 января 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Молчанов
Несколько раз приезжал с небольшими проблемами, получал добротный ремонт по вполне приемлемым ценам. Полтора месяца назад попал на большой ремонт- переборка ДВС, ремонт турбины, ремонт Вебасто, плюсом ещё по мелочи. Решил ремонтироваться в М-АВТО. Скажу честно не прогадал. Да, не быстро, зато не носился в поисках з/частей, а парни сделали работу на совесть и без понтов. Попутно дали грамотные и очень полезные для меня рекомендации, за что огромное им СПАСИБО. Итог: ремонтом доволен, в дальнейшем намерен обращаться только в М-АВТО, неопределившимся и сомневающимся РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЛ
Олег Лопатин
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "М-авто" за отличную работу. Ребята Вы просто профессионалы своего дела.С первых минут знакомства с вашим сервисом,вы вызвали у меня 100 процентное доверие что в последнее время бывает очень редко. Теперь езжу только в М-авто про другие автомастерские и думать не хочется.Всем друзьям советую только вас. Желаю вам успехов, удачи и хороших клиентов. Большое человечное СПАСИБО. С уважением Олег.Л.
Олег, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
ПА
Петр Амелин
Давно хотел прошить свой Дастер, т.к. мотор 2.0 но на педаль газа реагирует очень вяло. Друзья посоветовали этот сервис , записался и приехал в назначенное время из Геленджика, всё сделали за 30 мин. От общения с мастером Андреем в восторге, всё объяснил и чувствуется большой опыт за плечами. Итог : расход упал , на педаль при старте отзывается мгновенно. Кстати прошивка была в наличии. Теперь обслуживать свою ласточку езжу из Геленджика в Новороссийск, они и запчасти сами находят в наличии при необходимости.
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
РП
Роман Писанный
Качественно, быстро, надёжно и по адекватным ценам. Все автомобили какими владел, обслуживал в этом техцентре ( можно сказать со дня открытия) и всегда оставался довольным качеством проделанных работ, за что мастерам огромное спасибо, всем успехов и процветания.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Сергей Григорьев
Качественный ремонт, всё быстро и просто.
Большое спасибо! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ирина Лопатина
Отличный центр👍👍👍 Если у вас заболел автомобиль, то здесь вам и диагноз поставят и вылечат в кратчайшие сроки. Свою машину доверяю только специалистам М-АВТО❤❤❤
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏
СН
Сергей Нижебовский
Доброго времени суток, хочу поделиться впечатлением о посещении сервиса М-Авто. Ребята специалисты своего дела, разобрались с давней проблемой ( потерей мощности ДВС), автомобиль Мерседес. Нашли проблему, устранили. Достойный сервис. Рекомендую. Ребятам процветания и успеха.
29 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
СА
Сергей Аракельян
Прфесиональны подход к любой техники и советской в том числе
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались.
Александр Водоласский
Отличный авто сервис, хорошие специалисты
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤗
AD
Ali Dermanov
Неоднократно обслуживался в данном автотехцентре, ребята всегда все делали на совесть. Тех центром доволен. Рекомендую.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Владимир Поводырев
Отличный сервис! Грамотные специалисты, адекватные цены! Запчасти приходят в оговоренные сроки, работы выполняются четко и без задержек! Выполняю много работ, за которые другие не берутся и не умеют!👍👍👍
29 января 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
М4
Миша 4х4
Качество и ответственность, вот характеристики это сервиса, более 5 лет доверяю только им. Рекомендую!!! Жаль только 5 звёзд, они заслуживают все 10
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
OR
Oleg Repolachev
У меня был положительный опыт работы с данным сервисом. Работы выполнялись качественно и вовремя. Запчасти всегда свои привозил, но вроде как и через них можно заказать было. Услугами доволен
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Безкровная (Киселева)
Очень быстро заказали нужные запчасти. Качественно и в срок отремонтировали машинку. Достойный сервис.
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Светлана Конончук
Делали ремонт авто, всё быстро, качественно и не дорого! Спасибо!
Vladislav Dovzhenko
Приехал в данное сто заменить масло. Сделали быстро и цена не кусается.
30 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв,приезжайте еще постоянным клиентам скидка!
qwer q
После замены двигателя перетянуты ремни- свистели дико, гидроусилитель выл, как черт; ремень грм с перескоком на два зуба- стучал на холодную. И самая изюминка: натяжитель не был затянут и не смазан фиксатором- в итоге на второй день на трассе почти отвалился и протер защитный кожух грм насквозь, еще чуть-чуть и новый движок пришлось бы искать. Вот такой мастер"от бога" Илья там ведущий специалист.