Леди мармелад

Кафе-кондитерская
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ЮШ
Юлия Шульц·11 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С удовольствие…
Aлександр Туманов·13 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Виолетта Дзоценидзе·3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо за обращение. Возьмём на контроль эту позицию.
Римма Хайруллина·4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, будем очень рады Вас видеть!❤️
Глеб Сергеев·48 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌
СБ
Семён Березовский·4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо за такие тёплые слова! 😌😌 Надеемся увидеть Вас снова! ❤️
Наталья Ноздрина·3 отзыва
Понравилось
Лм
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть…
Юлия Щмальцева·8 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за обращение. Разберемся в ситуации и примем меры.
Татьяна Михалёва·6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, будем очень рады Вас видеть!❤️
ПЗ
Полина Зайкова·2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Приносим извинения, возьмём на контроль эти позиции и примем меры.
КВ
К В·33 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, возьмём на контроль эти позиции и примем меры.
Вера Сверкальцева·31 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Всегда рады Вас видеть!❤️
Ольга Линэа·38 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв🌟Приходите к нам ещё. Всегда Вам рады!😊
Ю
Юрий·3 отзыва
Понравилось
Лм
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что поделились!
Алексей 💰💵🌎 🇷🇺🇹🇷🇪🇬🇦🇱🇺🇿🇻🇳🇰🇿🇱🇰🇰🇬🇷🇸·6 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за приятный отклик и рекомендацию🌟Приходите к нам ещё. Всегда Вам рады!😊
Екатерина Екатерина·54 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Екатерина! Будем ждать Вас снова в гости!😊
Анна Довгаль·76 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌
DK NVRS·15 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
НН
Наталья Натали·10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь Вся продукция свежая, оборот высокий. Мы обязател…
МТ
Михаил Токарев·1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за обратную связь, будем работать над улучшением качества сервиса.
Алена Прозоровская·3 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌
Дарья Каширская·5 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что поделились, учтём и проведём работу с персоналом.
Вениамин Измайлов·14 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вениамин! Спасибо за такой отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова!😊
Philip Vladimirovich·19 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились, учтём)
Твоя Карма·37 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик. Мы всегда рады Вас снова видеть!😊😌
Ирина ♥️·63 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Ирина! Всегда Вам рады!🤩
Екатерина Екатерина·7 отзывов
Не понравилось
Лм
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визи…
Николас Савельев·3 отзыва
Понравилось
Пользователь 123·176 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!🌟
Стася Посейдоновна·202 отзыва
Не понравилось
Лм
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, учтём!
SR
Svetlana Ryabova·4 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик))
ВБ
Виктория Бальбот·1 отзыв
Maria Mastrapa·6 отзывов
Не понравилось
Семён Габдурахманов·3 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Семён! Всегда Вам рады))
Lorelei Shaw·12 отзывов
Ирина Т·22 отзыва
Не понравилось
Ужасный внешний вид пирожных и невкусно при том, что дорого-цены большие для пирожных (в сравнении с другими кафе). Таким ценам не соответствует ни качество, ни внешний вид, ни вкус. Брала брала кокосово-клубничное бисквитное пирожное, выглядит так, как будто его кто-то до меня уже ел, помятое, некрасивое, с одной стороны прослойки/начинки вообще нет... очень сухое и твёрдое, еле разломала, всё разваливается, начинка отдельно от теста, выпадают шоколадные шарики (видно на втором фото). Доесть не смогла, половину отдала назад, невкусно. Второе пирожное персиково-творожное хотя бы есть можно, но персики кисловатые. Еще брали улитку с корицей, она хотя бы мягкая, но тоже не супер. Брали чайник чая, он единственный был нормальный, но его не хватило на 2 раза на 2 небольшие чашки, то есть хватило только на 1 раз налить 2 чашечки. Больше сюда ни разу не вернусь. Не рекомендую!Читать целиком
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Что касается пирожного - вы его выбирали сами с витрины, вы же видели его внешни…
IS
Ilana Sapozhnikova·2 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы дорожим каждым нашим гостем, и хоте…
РБ
Рина Бессмертная·7 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем все необходимые меры, чтобы…
ВГ
Благодарим за ваш отзыв!
ИЩ
Иван Щербаков·9 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады))