Доставка впечатлений
Служба доставки цветов
Надежда Антонова
Данную компанию нашла просто в Интернете, понравился сразу большой ассортимент,после заказа со мной в скором времени связались, уточнили все детали, и доставили в срок, подарки в точном соответствии, что на сайте. именинник был очень рад!!!😊😍 рекомендую❤️
Ольга Гайдай
Очень довольна работой организации! Все доставили вовремя, нашли непростой адрес, молодцы!!!!! Рекомендую!
brovkina.k
От,,всей,,души. Благодарю..Вашу..компанию..за..замечательное...поздравление.!!!..За..помощь..креативность..пунктуальность...творческий..подход..вкусный..и..красивый..торт,,веселое..и..приятное..поздравление..Вашего..артиста-Шляпника...красивейшие..букет!!Благодарю..и..рекомендую..всем..всем..всем,,,,ь.
Kapelka
Название этой компании "Доставка впечатлений" соответствует с реальностью, из за людей, которые в ней работают! Действительно, и мы и наш партнер, получили огромное положительное впечатление от поздравлений, от подарков, которые помогли реализовать эти ребята! Мы с Алтайского края г. Барнаул - это 4000 верст от Новороссийска! С помощью сотрудников этой компании смогли поздравить партнера по бизнесу. И более того, мы рассматривали подарок не только с этого сайта, менеджеры Доставки Впечатлений готовы были приобрести этот подарок в другом регионе, доставить, упаковать и поздравить нашего именинника!!! Это самый лучший сервис, когда сотрудники компании, готовы к работе, немного заходя за рамки предоставленных услуг по регламенту компании. Низкий Вам поклон, успеха и процветания, теперь для поздравления в Новороссийске, будем рекомендовать только Доставку Впечатлений! Светочка, спасибо Вам и вашей команде!
sergio_aliya
Хочу выразить свою благодарность этой организации. Заказ был из самого Сахалина и был выполнен на высшем уровне. В день моего рождения звонок в дверь, и у порога человек с огромным букетом роз и тортом. Спасибо вам за теплые пожелания, за положительные эмоции!!! Отдельное спасибо моей Маме за такой приятный сюрприз!!! В будущем будем пользоваться вашими услугами и советовать знакомым.
vika0311-9292
Случайно наткнулась на ваш сайт и ни разу не пожалела! Передать тепло и внимание любимым людям на дальнее расстояние очень важно, особенно в их день рождения!!! Вы делаете это замечательно!!! Заказывали, заказываем и будем заказывать только у вас!) С благодарностью, ваши постоянные клиенты! П.С. спасибо за приятные бонусы и за терпение (когда приходится ждать, пока откроют дверь)...)
ova
Выражаем огромную благодарность компании за доставку подарка для нашего партнера! В короткое время собрали заказ и доставили до именинника. Все очень понравилось и нам за скорость и качество проделанного заказа и имениннику за полученный подарок ( с учётом того, что именинник забыл про доставку и курьер ездил за ним по всему городу, чтобы вручить!) Огромное спасибо!!!! Всем советую и сами в дальнейшем будем обращаться только в эту компанию. ООО Модус Транс, г. Москва.
vikulya135
Сотрудникам выражаю огромную благодарность за вашу работу!😋 сами живем в Хабаровске, цветочки доставили во время , огромное спасибо за фото и видео😍 Теперь всегда будем обращаться только к вам👏🏻
lynx-tatarian
Спасибо Вам огромное!!!!! Букет из гербер просто шикарный! Доставили все вовремя не смотря на снегопад и гололёд. С наступающими праздниками!!!!
Дарья Кулакова
Благодарю, за отличную работу! Сама живу в Тананроге, а вот сестра в Новороссийске, заказала ей цветочную композицию, команда справилась на 120%, все вовремя доставили, рекомендую!
Ilia Sergeev
Хочу поблагодарить компанию и ребят за прекрасную работу! Живу в Питере, а родители и бабушка в Ново. Заказал букеты, доставили в обусловленное время! Все качественно и в срок! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной компании , трижды обращалась(живу в другом городе)- и всегда такой позитив!!! Мгновенный ответ на сайте(сколько бы времени ни было в Новороссийске), советы по подбору, доброжелательность и душевность в общении, абсолютная пунктуальность, демократичные цены, а в последнее мое обращение- вообще в день поздравления, и отвезли подарок, когда я даже не успела по техническим причинам оплатить, то есть получилось оплатить только через несколько часов после выполнения заказа, это просто удивительно, сейчас редко встретишь такое отношение к клиенту!!! Успехов вам и процветания, а каждому вашему работнику- личного счастья, всех благ! Ваша Ирина из Красноярска)