Сити Кар
Сервисный центр
Андрей Королёв
Ребята молодцы качественно быстро недорого респект этому сервису
Сити Кар, сервисный центр
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Мария Аксенова
Приехала к ребятам уже во второй раз но с новой проблемой. В этот раз что-то стучало в колесе при повороте Эта проблема была со мной достаточно много по времени,тк на прошлом СТО мне сказали что со всеми колёсами все в порядке,а стучит на самом деле заднее сидение,которое кто-то когда-то плохо поставил на место после снятия) Вообщем-то ребята увидели что не так примерно за секунд 20,после того как автомобиль был на подъемнике) Оказалось что это втулка стабилизатора. Все поменяли и уже через пол часа я забыла что у меня когда-то была такая проблема) Большое спасибо ребятам за работу,всем рекомендую данное СТО
Сити Кар, сервисный центр
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Пусть машина служит долго!!!
Антон Грицаев
Отличное СТО. Привезли машину на эвакуаторе с поломанной АКПП. Мастер разобрал коробку и посоветовал приобрести контрактную, чем ремонтировать старую АКПП. За всё : демонтаж /разбор /дефектовка / монтаж +масло в АКПП взяли всего 11 тыс. (копейки по сравнению с другими СТО)!
Наталья Байдина
Присоединяюсь к благодарности Ниссан Х-Треил 2010г Начала переставать ехать. Как объяснили, буксует какой-то вариатор. Показали кучу железок, будто я в этом понимаю! Сделали хорошо и быстро, и наверно, самое главное ценник вышел намного дешевле, чем обзванивала другие стошки.
Ирина Загуменнова
Осталась довольна автосервисом. Качественно и со знанием дела отремонтировали вариатор на Ниссан "Жук"(114).Всем рекомендую. Выбирала долго, читала отзывы об автосервисах, остановилась на этом, о чем не пожалела.
Зарина Абиева
Качественный ремонт dsg-7 skoda yeti. Цена ремонта мехатроника с устранением причины его выхода из строя оказалась вдвое меньше цены самого мехатроника на Exist. По срокам уложились в сутки. Рекомендую.
Михаил Леонас
Сразу после покупки диско, обнаружил умолченную прошлым хозяином проблему: вибрация в определенных режимах, плавающие обороты, и тупость при ускорении. Определили проблему (с акпп), починили все быстро и качественно. Работой доволен.
Иван Иванов
Был с проблемой ремонта кондиционера все было просто, быстро , и по нормальной цене. Записался приехал к назначенному времени сразу же провели диагностику и провели ремонт .Работой центра остался доволен. Однозначно рекомендую.