Оливия

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Елена Гундерина20 отзывов
Отдыхали в отеле с 14.06 по 22.06.2024 года. Забронировали в марте, оплатив полную стоимость за 2х взрослых и ребёнка 3х лет с питанием "все включено".Нам был предоставлен номер 108,напротив ресепшен, рядом с лестницей,главным входом и проходом во двор к бассейну.Заверили,что будет тихо. Ладно,переживём 8 дней.Было очень шумно, дети носились на завтрак,обед,ужин,роняя шлепанцы (линия раздачи находится в цокольном этаже вниз по лестнице).Напротив нашего номера располагался маленький детский уголок,диванчики для ожидания заселения отдыхающих, и коридор во внутренний двор к бассейну!!!! Ребёнку 3 года, дневной сон крайне необходим.Приходилось закупориваться и включать кондиционер, чтобы приглушить шум. Окно не открыть,визги с бассейна слышны Отдельная история-сам номер!Стены чистые, есть двуспальная кровать,односпальная кровать,непонятное кресло, стол, мини-холодильник, телевизор, сплит-система.Запах плесени,не проветривается.Холодильник без дверки морозильного отделения,заморозил нам всё внутри,нет регулировки мощности.Это самый мрачный номер, какой я видела в своей жизни!Окна выходят на стену соседнего отеля, не откроешь!В соседнем отеле курят,дым залетает.Мебель на "троечку", матрасы с торчащими пружинами,уставшие комковатые подушки,полотенца серые.Номер имеет душевую кабину,унитаз, раковину.Душевая кабина со старыми створками,частично отсутствующими,часть закрывается шторкой для душа.Честно,впервые такое ноу-хау вижу.Крючки,аксуссуары в ржавчине.При покупке питания читали очень много положительных отзывов.Как глубоко мы ошибались!Прибыли в 14.30 в отель,пошли на обед.Разочаровались, ребёнку и нам было нечего есть, а то что имелось в наличии было просто несьедобным.Что мы увидели: окрошка жидкая на кефире,сырный суп(непонятной консистенции),сгоревшие голубцы,гарнир,салат(даже не пробовали),хлеб,газ.напитки.Всё!После сна пошли на ужин.В недоумении посмотрели, как можно было испортить хорошие продукты.От питания отказались.Деньги за питание нам вернули.Не рекомендую!
Мария Строкова5 отзывов
Жили в отеле семьей из 4х человек ( двое взрослых и двое детей 2,5 года и 7 лет) 32 дня, за это время испытали как положительные эмоции, так и отрицательные. Начнем с положительных эмоций: Очень добрый , отзывчивый и приветливый персонал. На территории отеля чисто и уютно. Есть два отдельных бассейна ( лягушатник и поглубже), на фото на странице отеля в интернете расположено фото другого (сейчас бассейн лучше). На ресепшене есть игровая для детей ( небольшая , но все же иногда было чем занять детей). Анимация 1 раз в неделю , этого детям достаточно, хотя на сайте указано 2 раза в неделю. Теперь отрицательные эмоции : К большому сожалению в отеле нехватает персонала(( в здании 4 этажа , на каждом этаже по 8 номеров, итого 32 номера ( примерно) и работают всего 2 или 3 гувернантки , а точнее сказать мучаются и ничего не успевают. Номера должным образом не убираются , а именно : нет протирания мебели от пыли, зеркал от загрязнений, наведения порядка в ванной комнате и санузле, мы сами протирали пыль и мыли с доместосом санузел. Полы мыли каждый день , но без каких либо моющих средств. Под кроватями не протерли ни разу за месяц ( мы сами просили швабру и мыли). Около кроватей лежат прикроватные коврики , их тоже не чистили. Что говорить о генеральной уборке , которая должна проводиться через 10 дней после въезда гостей , так об этом никто и не вспомнил. Мы на все закрывали глаза , так как по человечески относились к персоналу и помогали с уборкой , но когда мы увидели ( случайно ) , что горничная пришла мыть полы без ведра и полощит насадку от швабры в раковине, в которой мы умываемся , моем кружки и фрукты , то это было перебор, отвратительное неуважение к гостям, меня это очень обидело и я в таком случае не собираюсь молчать . Пусть руководство обратит внимание на свои ошибки и исправит их немедленно, так как одним из наиболее важных этапов работы является уборка номеров, от качества которой зависит репутация отеля, а значит и его рентабельность. Продолжение в ком
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим за отзыв, нам очень ценно Ваше мнение, потому что Вы реально отдыхали в…
Александр Мельниченко9 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв, приезжайте к нам снова!
Анастасия Анохина8 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за отзыв, будем рады встречать Вас снова!
Евгений Свечихин16 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за отзыв, будем рады встречать еще не один раз!
Анна1 отзыв
О
Овсянников1 отзыв
Понравилось: Понравилось абсолютно все, спасибо большое и персоналу и руководству отеля!Спасибо,отдохнул от души. Номер чистый,уютный,персонал приятный и не навязчивый.Каждый день в номере уборка,раз в три дня замена полотенец. Питание обоолденное,всегда все свежее,что то новое и разнообразный выбор из нескольких блюд.Спасибо ребятам на кухне отдельное! Вообщем отдохнул отлично благодаря сотрудникам и руководству этой славной,уютной гостинице,всем еще раз огромное спасибо!!!!Так держать,молодцы!!!. Если буду ещё раз в Витязево обязательно остановлюсь именно в "Оливии",даже не буду искать что то другое,меня все устроило. Всем отдыхающим рекомендую именно этот отель.Не пожалеете. Не понравилось: Не понравилось лишь одно,что отель находиться в центре и рядом центральная улица Паралия где до 4 утра звучала очень громкая музыка.(но это на любителя,мы не тусовщики)
Дмитрий Первый2 отзыва
Хочу выразить благодарность всему персоналу, в особенности персоналу кафе. Все соответствует фото с сайта. Номера чистые, в туалете было 3 маленьких мыла и 3 пакетика с гелем для душа(брали трёхместный номер). Полотенца чистые. Очень уютно. Имеется бассейн и wifi. Для детей раз в несколько дней есть анимация с призами. Отдельно хотелось сказать о кухне. Персонал приветливый, на раздаче приятные парни, всегда улыбчивые и приветливые, очень приятные. Главная женщина на раздаче тоже очень вежливая, приветливая. После первого посещения спрашивает, все ли понравилось. Всегда следят за наличием блюд и посуды. Еда оооочень вкусная. Шведский стол, на выбор всегда несколько горячих блюд. Еда вкусная, думали похудеть на отдыхе, но с таким поваром просто не можем отказаться от вкусностей!)) Блюда простые, но приготовлены с душой. Если бы можно было пройти мастер-класс у повара, пошла бы не раздумывая!)) Бассейн небольшой, но тёплый. Хорошая альтернатива прохладному морю. До моря идти около 15 минут. Торговые ряды рядом. Остались только приятные воспоминания.