Исидор

Гостиница
2.9
2.9
💋 💋4 отзыва
Отдыхали с мамой и сестрой с 12 июля 2024 по 17. Начитавшись отзывов на разных платформах были насторожены) Но! Когда мы приехали все наши переживания ушли на последний план – Администратор Анастасия очень вежливая и приветливая девушка, спасибо вам 💗 – Насчет питания, все отлично, много разных блюд и первое и второе, салатики, соусы, всего очень много, также бесплатный бар который находится в столовой там есть выбор и алкогольных напитков и безалкогольных ( а еще забавный бармен который говорил мне ну что опять пивко?) – на территории есть бассейн и лежаки, нам к сожалению удалось поплавать и позагорать всего лишь один раз тут потому что мы постоянно гуляли) но бассейн всегда был чистый – аниматоры просто супер) с самого утра и до 10 вечера радуют детей веселой программой, нам с мамой удалось поучаствовать в конкурсе рисунков и теперь они лежат в столах под стеклом на заднем дворе, это очень мило что множество рисунков вы сохраняете как память🧡 – насчет номеров, я не думаю что все приезжают осматривать каждый угол номера и сидеть в нем сутками, по чистоте было все хорошо, мусор горничные выносили, единственный минус это отсутствие розеток у кроватей:( ну и у нас немного тек холодильник а так все отлично чтобы просто придти переночевать. – насчет парка напротив и музыки которая как многие пишут мешает. Парк работает до 12 часов ночи, лично мы в это время спать не ложились а когда приходили в номер на улице уже было тихо и никто спать не мешал. – ну и спасибо охраннику Сергею что открывал дверь отеля даже в 5 часов утра 😄 Вообщем отель очень нам понравился💗 хотели продлить проживание но увы номера уже были все заняты, спасибо вам за работу возможно еще приедем💗
Элина Резяпова23 отзыва
Забронировали в декабре места в данном отеле на 7.06-13.06 числа 😇 потом начитались отзывы и ужаснулись.. думали неужели все так плохо.. ЛЮДИ ЭТО ЛУЧШИЙ ОТПУСК в нашей жизни 😍 Плюсы: - Персонал от горничных до администратора- вежливые, все делают быстро, качественно , с уважением и пониманием отнеслись ко всем нашим вопросам!!!! - работники бара/столовый - просто супер! ЕДА ВКУСНАЯ! Фрукты, овощи, соленья, варенья, гарниры, мясо, рыба, салаты - каждый день все разное вкусное!!! Если что то кончается- СРАЗУ же заменяют 😍 ТЕ КТО ПИШУТ ЧТО «ОЧЕРЕДИ « « НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ» - А нечего СТОЯТЬ ПОД ДВЕРЬМИ СТОЛОВОЙ С ОТКРЫТЫМ РТОМ ПРЯМ В 8 утра на завтрак, еда не кончится дорогие мои .. так как завтрак с 8-10 - 3 часа на прием пищи - ДОСТАТОЧНО 😑 и Люди которые как с голодного края набирают по 10 тарелок и съедают только одну- это конечно треш 😂 - напитки в отеле - пиво;вино; алко-коктейли; Безалкогольное- соки разные, коктейли; чай ; кофе из кофемашины 😍😍😍 - промежуточное питание - шаурма , пицца, хлопья, печеньки, и так далее Короче голодными не останется никто ! - АНИМАЦИЯ - РЕБЯТА ВЫ КРУТЫЕ 😍❤️ Особенно заяц ИЛЬЯ 😂 дети- под присмотром; зарядки, конкурсы, игры - как и дети так и взрослые ежедневно круто проводили время 😇 -бассейн- огромный , теплый, с зоной с лежаками и столами - ну кайф 😍 - номера - ЧИСТЫЕ- уютные , с кондиционерами, полотенцами, постельным бельем, -ежедневная уборка , замена полотенец и по запросу белье постельное 😍 - душ напор такой что даже мочалка не нужна 😂👌🏻 - администратору Насте- тоже отдельное спасибо 😍 - парковка для машин- тоже нашлось место -все под камерами и охраной ! - место прям на против парка! - до моря минут 10 пешочком по главой аллее (Параллея) ( а те кто жалуются на водоросли в воде , ребят ОТЕЛЬ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. Это природа, в Анапе практически везде мелко- это лучшее для отпуска с детьми, чуть дальше от берега пройдёте и будет вам глубина! СПАСИБО ВАМ огромное 🥹❤️❤️❤️
CheBuRASHKA2 отзыва
Максимально НЕ рекомендуемое место для проживания. Ужасно всё, от места где находится отель, до персонала. Начнем, минусы: 1) грязные комнаты, полы, окна, зеркала, как будто уборка проводится раз в месяц и то на тяп ляп. 2) грязная ванная, вся в каких-то черкашах. 3) за 5 дней ни разу не было уборки, не выносили мусор, туалетную бумагу сам ходи ищи. 4) Нету одеаля. Вместо него просто большое полотенце. 5) на комнату всего 2 розетки и то на них приходится холодильник, телевизор и кондиционер. Где заряжать свои гаджеты? Вопрос остаётся открытым. 6 - 10) Столовая это отдельная история, где тебе запрещают кушать. Стоит кофемашина, проблема в том, что она просто стоит, ею запрещают пользоваться. Хочешь налить кофе, к тебе подбегает злая бабка и начинает забирать кружку, выключать кофемашину, вытыкать её из сети. На вопрос, почему нельзя пользоваться, ответ "Потому что!! Вам нельзя!!" Вопрос тогда, а кому можно??? С вопрос по поводу кофе машинки ходили на ресепшн, там тоже увиливают от ответа, начинают хамить, называть нищебродами, и уже наезжать на вас. В столовой проблема не только с кофемашиной, но еще запрещают брать выпечку и фрукты..... Думаю вы уже понимаете степень маразма. 11) Стены картонные, лежишь на кровати и слушаешь как твои соседи смывают унитаз, а через дорого в парке играет музыка. Плюсов у этого отеля нет. Лучше выберите другой
Карина Коваленко2 отзыва
В целом отель за свои деньги нормальный. Админы тоже приветливые, но вот со стороны управляющего, к сожалению, мы были в шоке настолько, что не спросили его имени. Наша машина стояла вдоль дороги у отеля, утром ребята отдыхающие попросили выпустить и встать на их место сразу, мы ничего не подозревая, с улыбкой и в хорошем настроение это действие начали выполнять. Вдруг возникает человек, который начинает просто орать на нас, девочек, которые ему даже отпор не могут дать на его оскорбления. Посылает на три буквы, в прямом этом смысле. На что мы ему говорим, а мы живем в этом отели, просто переставляем машину, тут он начинает дико извиняться, что он не знал что мы гости, думал просто отдыхающие решили его парковку занять у гостиницы. Даже если мы просто хотели поставить машину, можно культурно и вежливо сказать что парковка отеля. Это не даёт право оскорблять людей матными словами. Тем более мы проживаем в этом отели. И так в целом везде в этом месте. Много хамства. Если не хотите испортить себе отдых, лучше в другое место поехать. Мы теперь в эти края больше не поедем.
Андрей Коваленко1 отзыв
Больше минусов чем плюсов.начну с минусов:1.грязно.За 7 дней что я там был с ребенком,ни разу не было уборки.мусор выкинул сам,это не в напряг,но мыть полы,в отеле по путевке все включено-нет уж.благо был 7 ночей,и большую часть времени на пляже,по этому меня не забрал пылевой монстр.2.текущая сантехника.просто жесть.лейка от душа вываливается,из крана льет,но только не на тебя.но это можно превратить в плюс.так как полы в ванной были помыты))3.грязный унитаз🙈и это с учётом того что я не пользовался им,грязным он был при нашем первым входе в номер.4.смена белья и полотенец-пфф...путевка все включено,включая грязные полотенца.5.добиться уборки и смены белья не реально-полный игнор персонала.6.шум из парка-до 23:30 привлекательная девушка из парка будет вас завлекать туда,придется как Ясону с аргонавтам залпеалять уши воском чтоб сопротивляться ее зову.ну и по мелочам... Из плюсов-....1.питание-вполне себе ни чего.голодными не останетесь,если конечно найдете себе место где поесть.всегда заняты столы...2.бассейн-это плюс,но за 7 дней,в сумме на 3 дня был закрыт на тех работы.3.приветлевый продавец в близлежащем магазине.но цены в магазине зависят от продавца,плавающие)))ну и по мелочам из плюсов.Рекомендую всем,кто хочет пожить в хостеле.или не хотящим отвыкать от домашних хлопот-так как будете убираться 1 раз в 2 дня,чинить сантехнику.семейный отель)))