Море резорт

Иван Копырин4 отзыва
Мр
Море резорт, отель
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль Иван. Спасибо за прямоту!
Н
Николай1 отзыв
Понравилось: В первую очередь, хочется отметить действительно удачное расположение гостевого дома. Все в "шаговой доступности". До моря можно дойти за 5-7 минут. Перед входом в каждый корпус оборудовано место где можно помыть ноги после пляжа. Во дворе основного корпуса есть бассейн с подогревом и меленькая детская площадка, которую, по моему мнению, нужно перенести во дворик нового корпуса. У нового корпуса детская площадка побольше, есть батут, домик, столы и стулья. Там же 3 раза в неделю проходит анимация для детей. На первом этаже есть своя столовая. Завтракали, в основном, в ней. Стоимость составляла "+-" 1000 рублей на 5-х человек. Отдыхали семьей (2 взрослых и 3 детей) в 4-х местном номере в новом корпусе. В номере чисто, уборка проводилась каждый день, хотя "в приоритете" и были новые жильцы. Перечислять все, что есть в номере нет смысла так-как все указано в описании. Есть балкон с видом на детскую площадку и аквапарк, от соседей отделен затемненными стелами, есть стол, стулья и сушка для одежды. Близость к аквапарку не мешает, но имейте ввиду, что с 15 до 16 там проходит пенная дискотека, которая сопровождается громкой музыкой. Шумоизоляция хорошая - соседей не слышно. К плюсам еще можно отнести бесплатный трансфер с аэропорта и наличие в свободном доступе детских колясок. Не понравилось: 1. В номере не хватало столовых приборов и микроволновой печи (хотя бы в общее пользование). 2. WI-FI никакой.
Маргарита1 отзыв
Это лучший отель из всех, где мы отдыхали раньше! Понравилось: Отель действительно расположен у моря, выбирали сначала через туроператора, в итоге всё, что они предлагали, якобы первая линия, на деле оказывалось за километр от моря. Решили выбрать через букинг и не ошиблись. Напротив отеля расположен аквапарк, сразу за аквапарком пляж. Выход на пляж с левой стороны лучше, чем справа. Нас заселили в новый корпус, в котором всё было идеально. Номер трёхместный, довольно большой, мебель новая, хорошая душевая кабина, без всяких занавесок, в номере имеются полотенца, которые меняют раз в три дня. Также имеются пляжные полотенца. Постельное бельё менялось раз пять дней. Если попросить, постельное и полотенце горничная меняла раньше. В номере имеется фен, холодильник, стаканы. Есть большой балкон, на балконе расположен столик и кресла. Уборка номера каждый день.Чайника нет, но в коридоре имеются несколько кулеров с холодной водой и кипятком. За отдельную плату предлагается питание завтрак, обед и ужин. Приходишь в столовую, расположенную на первом этаже отеля и выбираешь всё, что душе угодно. Повар замечательная! Блюда разнообразные, вкусные, а выпечка просто восхитительная! Цены приемлимые. Три раза в неделю в отеле работали аниматоры для ребятишек! Детки были в восторге! Во дворе соседнего корпуса расположен бассейн с подогревом, буквально до бассейна с нашего корпуса идти 15 шагов. Нам понравилось всё, Замечательный отель! Спасибо огромное хозяевам отеля за гостеприимство, за то что делали всё чтобы сделать наше проживание максимально комфортным! Спасибо горничной, к сожалению не знаю имени (светлая женщина)! И конечно же повару за вкусное и полезное питание для нас и наших ребятишек! Если когда-нибудь вернёмся в Витязево, то только в этот отель. Не понравилось: Всё понравилось
V
Vasiliy1 отзыв
Понравилось: Гостевой дом расположен действительно недалеко от моря, совсем рядом аквапарк. Нас заселили в новый корпус, вся мебель новая,никаких претензий. Есть небольшой подогреваемый бассейн, но он расположен в первом корпусе.Во втором корпусе есть столовая, мы там не были, визуально- не очень привлекательная по блюдам. На каждом этаже есть кулер с холодной и горячей водой, гладильная доска с утюгом. Также для маленьких детей предоставляется специальная кроватка. Не понравилось: Не понравилась уборка комнаты, она проходила совсем поверхностно: полотенца не менялись, постельное за 9 ночей не менялось, полы должным образом не мылись- всегда был песок и волосы, постоянно выключался свет в номере за счёт плохого контакта карты-ключа, приходилось иногда каждые 10 минут ее переставлять. Поговорили с управляющим, который обещал исправить недочеты.
Лидия Безкровная8 отзывов
Отдыхали семьей в июле месяце 2020 г. Номер в отеле бронировали в январе. Была озвучена сумма за весь период, все со слов, счет не присылали, но по приезду нам назвали сумму больше на 7 тыс, обвинив нас же, что мы с датами заезда и выезда не могли определиться, хотя билеты были куплены ещё в январе и мы знали точные даты. Поэтому, при бронировании через отель, просите счёт. Сам отель не плохой, чистенький. Уборка регулярная, по этому поводу никаких претензий. В столовой чисто, но приготовленная еда совершенно не подходит детям. Молочная каша варится на воде, от детского супа даже у взрослого изжога. Меню одно и то же, вечером то, что не съели в обед. Все холодное, а на просьбу подогреть, недовольное выражение лица у повара. Гораздо лучше питание в соседних отелях. На сайте отеля заявлена детская анимация, ее не было. Написано- подальше от суеты и лишних звуков, от аквапарка такой шум, что днём ребёнок не может уснуть. Обещали вид на город, оказался вид на стройку. Преимущество только в том, что это ближайший отель к морю.
Мр
Море резорт, отель
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Все недочеты будут исправлены.