Посейдон-3

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЮЯ
Юлия Якунина51 отзыв
В общем и целом нормальный бюджетный отель и я бы даже поставила 4-5 звезд) До пляжа минут 8 пешком. Много столовок вокруг.Девочки на раздаче отличные. Шашлык по вечерам супер!! И мангальщик супер, видно любит свое дело. -бассейн нормальный, но его не моют и он завонял пока мы там были ) хотя хлорки не жалеют. -номера не убирают, по просьбе раз в 4 дня. Сами носили мусор, и подметали веником. -Есть недорогая стирка, вещи отдают мокрые, на балконе три нитки короткие. Также из плюсов -можно проживать с животными. Wifi никакой если что, не ловит совсем. За что ставлю такую оценку: -никого не было на ресепшн при заезде, долго заселяли , вышла с недовольным лицом как-будто делает одолжение. Так же и с парковкой, подождите 15 минут, подождите еще 10. -не было предупреждения что оплата только наличкой или переводом на личную карту. Мы с долгой дороги, деньги только на бизнес карте со сложностью вывести. Отвечали на все очень грубо и в целом никто никогда не здоровается, это очень портит настроение и отдых. Из-за этого больше не вернемся к вам. -Близлежащие территории невероятно грязные, очень много осколков и окурков вокруг, будьте осторожны. Ставлю плохую оценку за Фахрузу (точное имя не знаю)) администратора, нужно уметь встречать гостей и соблюдать элементарные правила этикета, быть вежливым с гостями гостиницы. Это работа. С недовольным лицом сиди дома) Охранник такой же, грубит, если нужен администратор говорит «не беспокойте её», что простите ??)) По вечерам нарывается на конфликт. *Дополняю отзыв по выезде, все та же дама с недовольным лицом на ресепшен не дает место для парковки. С вечера заранее попросили так как будем выезжать, на что было отказано.* В условиях указано парковочное место для выгрузки и загрузки возле отеля. 0 участия, и какой-либо помощи, которая входит в должностные обязанности администратора. Отдых не для привередливых в общем. Думаю можно спокойно поискать получше гостиницу у моря. Желаю перемен к лучшему и смену персонала!)
Екатерина Иванова18 отзывов
ФМ
Федор Малинин10 отзывов
По
Посейдон-3, отель
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое наш дорогой гость . мы максимально стараемся выполнить все ваши пожелания.ждем вас снова!
Алексей Шевергин7 отзывов
ВЧ
Вишенка Черная13 отзывов
О
Ольга1 отзыв
Anna Vannovna73 отзыва
Отзыв к кафе у отеля. Спойлер - цена завышена, еда выглядит аппетитнее, чем есть на самом деле. Проходили мимо и заинтересовались блюдами на углях. Тут и мясо, и семга, и овощи. Сервировка блюд на ленте раздач выглядит очень аппетитно, не знаешь, что выбрать! Хотела овощи на гриле, оказалось, тут только ассорти - в тарелке оказалось преимущественно кабачок, четверть (!!!) шампиньона, ломтик моркови. Баклажана и перца мне не досталось. К овощам взяла отварной рис. Он оказался не рассыпчатым, а влажным и водянистым. Картошка ломтиками не соленая, невкусная. Картошка фри резиновая, сразу ясно, что не такая уж и свежая. Гороховый на любителя - довольно много специй, зелени и копчености - ребёнок кушать не стал. Харчо понравилось, но несколько жидковат. Оплата только наличными (или онлайн перевод Сбербанк). Все блюда разогревают в микроволновке. При нас женщина к шашлычнику подошла, что мясо нехорошее, пахнет кислым. Ей деньги вернули. Снимаю одну звезду за качество еды. Кафе расположено рядом с детской площадкой и бассейном отеля. Визги и крики детей совсем не то, что хочется слышать во время еды. За это ещё минус одна звезда. Однозначно сюда больше не вернёмся.
Евгений Maksimenko4 отзыва