Посейдон-3
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛЛ
Лола Л
Так себе, были проблемы с горячей водой, точнее её из пяти дней, пару раз нормально помылись, кафе внизу, блюда с едой не накрыты мухи летают
Dinara Cherry
Все чисто и уютно , все понравилось , спасибо )))
ЮЯ
Юлия Якунина
В общем и целом нормальный бюджетный отель и я бы даже поставила 4-5 звезд) До пляжа минут 8 пешком. Много столовок вокруг.Девочки на раздаче отличные. Шашлык по вечерам супер!! И мангальщик супер, видно любит свое дело. -бассейн нормальный, но его не моют и он завонял пока мы там были ) хотя хлорки не жалеют. -номера не убирают, по просьбе раз в 4 дня. Сами носили мусор, и подметали веником. -Есть недорогая стирка, вещи отдают мокрые, на балконе три нитки короткие. Также из плюсов -можно проживать с животными. Wifi никакой если что, не ловит совсем. За что ставлю такую оценку: -никого не было на ресепшн при заезде, долго заселяли , вышла с недовольным лицом как-будто делает одолжение. Так же и с парковкой, подождите 15 минут, подождите еще 10. -не было предупреждения что оплата только наличкой или переводом на личную карту. Мы с долгой дороги, деньги только на бизнес карте со сложностью вывести. Отвечали на все очень грубо и в целом никто никогда не здоровается, это очень портит настроение и отдых. Из-за этого больше не вернемся к вам. -Близлежащие территории невероятно грязные, очень много осколков и окурков вокруг, будьте осторожны. Ставлю плохую оценку за Фахрузу (точное имя не знаю)) администратора, нужно уметь встречать гостей и соблюдать элементарные правила этикета, быть вежливым с гостями гостиницы. Это работа. С недовольным лицом сиди дома) Охранник такой же, грубит, если нужен администратор говорит «не беспокойте её», что простите ??)) По вечерам нарывается на конфликт. *Дополняю отзыв по выезде, все та же дама с недовольным лицом на ресепшен не дает место для парковки. С вечера заранее попросили так как будем выезжать, на что было отказано.* В условиях указано парковочное место для выгрузки и загрузки возле отеля. 0 участия, и какой-либо помощи, которая входит в должностные обязанности администратора. Отдых не для привередливых в общем. Думаю можно спокойно поискать получше гостиницу у моря. Желаю перемен к лучшему и смену персонала!)
Евгений Станиславович
Убираются один раз в 4 дня! Столовая молчу! Один обман! Проверяйте и спрашивайте вес еды! Мы к сожалению поздно поняли, что нас обманывают. Сами номера хорошие. Бассейн легушатник, за 10 дней ни разу не видел, чтобы его помыли….
ВБ
Вероника Баранова
Всё хорошо, но одна уборщица иногда может нахамить и сказать идти по лестнице даже если лифт уже приехал. А в остальном всё замечательно
Ирина Иванова
Очень хорошая гостиница. Нам очень понравился отель, номер комфорт очень чистый и просторный
Виктория Полякова
Отличная гостиница! Уютные чистые просторные номера! Приятный персонал!
YM
Yulia Mironova
В отеле всё устроило, чисто , стильно, комфортно. Чистые удобные номера, белоснежный полотенца
Валерия Антропова
Все отлично. В отеле тихо, персонал отзывчивый, расположение удобное. Подойдёт как для родителей с ребёнком, как и для просто семейный пары.
ОН
Ольга Никифорова
Отличный отель! Выходные провели с удовольствием. Качественный ремонт. Очень доброжелательный персонал. Всё необходимое есть для комфортного пребывания.
ОВ
Оксана Виноградова
Прекрасный отель!!! Комфортно,чисто,просторно! Вежливый персонал,обслуживание замечательное! 🙏
Екатерина Иванова
Потрясающий вид. И номер сам в целом отличный.
Анастасия Денисова
Нам всем понравилась. Сам отель хороший, номера ну у нас лично был супер, придраться не к чему, сказать что-то плохое не могу, персонал хороший!
КА
Ксения Артюх
Спасибо за прекрасный отдых . Все на высшем уровне. Вежливый персонал. Вкусно готовят на территории отеля. Наичистейший бассейн .
РС
Руслан Симонин
Отличный отель, гостепреимный персонал, шикарно обустроен. Отличное расположение отеля.
Юрий Степанов
Отель супер, персонал наилучший, море рядом, есть бассейн, в кафе на территории еда обалденная, номер чистый и уютный, рекомендую.
Ева Киселева
Проживали с детьми, все очень удобно обустроено в номерах по этому дискомфорта никакого не было. До моря близко. Персонал всегда поможет вам в любом вопросе! В общем рекомендую!
ольк ααα ﺖ
С парнем останавливалсь здесь на неделю, нам абсолютно всё понравилось: И расположение Сервис Уют!
Л А
Это просто шикарное место!!!! Тихо, спокойно, уютно как дома.Чистое постельное белье, чистый душ и есть кофе/чай. Расположение самое лучшее из всех отелей города.
Романия Бровкина
Персонал приветливый! Чистота, порядок. Расположение рядом с пляжем. Всём советую и ставлю оценку 5 звёзд!!!!
Соня Курова
Всё просто и легко, без наворотов и пантов. Хороший персонал, близко море.
Andrey Solomatin
Шикарный отель с уютными и чистыми номерами, вежливый и внимательный персонал, удобное расположение
Саша Кучерявый
Удобное расположение. Всё в пешей досягаемости. Чисто, уютно.
Алина Садыхова
Проблем ни на одном из этапов заселения и проживания не возникло. Все были вежливые и позитивные, сам номер чистый
Александра Минина
Отель мне очень понравился. Персонал очень вежливый, постоянно здороваются когда проходишь мимо, уборка номеров проводится часто и на совесть. В отеле есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения.
ФМ
Федор Малинин
Удобное расположение, отличное обслуживание, чисто, уютно, тихо, парковка! Нам всё понравилось! Советую!
По
Посейдон-3, отель
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое наш дорогой гость . мы максимально стараемся выполнить все ваши пожелания.ждем вас снова!
ЮТ
Юля Тимченко
Останавливались в ответе Посейдон на несколько дней по приезду на соревнования . Все очень понравилось , хозяева молодцы . Все чисто , уютно , комфортно . Отдельно хочется отметить работу администраторов (парень и девушка) приветливо встретили , все вежливо , разрешили сдать номер на несколько часов позже без всяких доплат . Не смотря на смешную цену в начале мая , нам набрали и подогрели бассейн , дети были рады . Вообщем все понравилось , расположение отличное , рядом приличная столовая и кафе очень удобно . Многим более дорогим отелям можно поучиться сервису и Посейдона . Рекомендую !
По
Посейдон-3, отель
11 мая 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо мы все делаем для наших дорогих гостей! с удовольствием будем ждать вас снова!
Annette Songs
Отвратительная столовая, за три салата и две котлеты содрали 1500р, еда невкусная, в куриной котлете больше кожицы чем мяса, даже не удосужились почистить. Еда несвежая, лежит весь день пока не продадут, на выпечке у кассы паутина. Не рекомендую.
Алексей Шевергин
Не очень заведение , к посещению не советую
ВЧ
Вишенка Черная
50/50 , семейный отель,
Ольга
Понравилось: Бассейн... Не понравилось: В номерах ужасная уборка(под шкафом валялась пустая бутылка (не наша) никто не убрал, за 9 дней нашего проживания убирались 3 раза! Полы мыли ужасно, заходишь после и даже игрушки на тех же местах.ребёнку стало плохо (ротовиус) постель естественно "уделали" на что нам сказали "постель меняем 1 раз в 5 дней"... Ну отлично, вы берете 3700 в сутки за что? Кухни нет? Постель раз в пять дней? Полотенца тоже за 9 дней поменяли только один раз, мы стирали все сами!!!!! Даже аптечки на ресепшене НЕТ! Очень маленький номер, на 4-ых даже негде было пройти!!!! Жуткий шум!!! Какой то завод был напротив и это был кошмар!!!! Постоянный запах шашлыка!!!! Да, девочки на ресепшене очень хорошие, и не от них все зависит.... Но мы в этот отел, больше не ногой...... Спасибо!!!! Очень разочарованы!!!!
ЯК
Яна Курникова
Хороший отель) вежливый персонал, чистые светлые номера, есть кондиционер, телевизор, горячая вода, кулер. Всё понравилось))
Елена
Понравилось: Персонал, столовая, бассейн. Не понравилось: Добрый вечер,отдых в целом понравился,но отель уже не с новым ремонтом и есть масса недочётов. Но бассейн,столовая на территории и лояльность персонала сделала свое дело))). Предупреждайте пожалуйста гостей о нашествии комаров. Спасибо за отдых.
Н
Наталья
Понравилось: Отличный отель,хорошее расположение 7мин до моря и также до паралии.Убирались каждый день. Замечательный вежливый персонал. Вкусная и свежая еда.
A
Anonymous
Не понравилось: Очень маленький номер, бассейн маленький и очень близко к столам в столовой. Столовая очень дорогая, а качество среднее... В номере разетки разбиты, мебель низкого качества...
P
Pominova
Понравилось: Отель понравился, не далеко от моря пешком пять минут, вежливый персонал, по любому вопросу сразу шли на встречу, уборка в номере каждый день, чистый и уютный отель!!!! отдельно хочу поблагодарить поваров,при отеле есть кухня, даже мои "нехочухи" дети ели все с большим аппетитом! процветания Вам! Не понравилось: минусов нет
Г
Георгий
Витязево, Посейдон-3 Понравилось: Номера соответствуют описанию. С заселением вопросов не было. Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Расположение на углу двух улиц с оживлённым движением.
Ю
Юлия
Отличный отель Понравилось: Очень хороший отель. Близко от моря,минут 10 пешком до Паралии. Номер очень комфортный. Персонал вежливый. В номере убирали каждый день. Персоналу особое спасибо за чистый номер.
Марина
Отель хороший, зона отдыха у бассейна ни какая Понравилось: Хорошее расположение до моря, развлекательных мест, 5 мин, столовых много, круглосуточный магазин на против. Не понравилось: Крайне не понравилось не продуманность зоны отдыха внизу, столовая и рядом сразу бассейн, нету ни какого разделения зон, получается столовая с бассейном, брызги, люди сидят едят, вообще не очень.
И
Иван
Понравилось: Ни чего Не понравилось: Игровой площадке для детей не позволяет детям играть. Расположения босейна отвратительно (когда дети купаються брызги все попадают на людей которые кушают) столовая на територии просто ужас два раза мы кушали и все разы еда была испорчена(картошка кислая) действий чтобы загладить вину персонал не принемал действий. ответ( чтож поделаеш. Нехотите не ешти) после дождя нижние этажи затопило. номеров кто затоплен не представили .со словами номеров нет если не хотите не живите. Теливизор только на 10 день заработал. Сушилки для вещей нет вещи постоянно мокрые. Вобщем не отель а просто ужас.
V
Viktor
Отдыхали в номере цокольного этажа Понравилось: Пришлось выехать раньше Брони и управляющий отеля пошел нам на встречу и вернул остаток залога без штрафа. Номера убираются практически каждый день если оставлять ключ у администратора. Отель расположен в 5 минутах от отличного пляжа. Не понравилось: Номера расположенные на цокольном этаже может топить после дождя. Я так понял, как повезет. Нам не повезло и два дня подтопило. Вообще в номерах цокольного этажа высокая влажность и у кого проблемы с бронхами я бы не рекомендовал брать эти номера. Бассейн маленький и часто бывает в нем нет места. Столовая дорогая и нам попадались несвежие продукты.
Л
Лидия
Понравилось: Единственное, что понравилось - это хороший весь персонал, работающий в этом отеле. Не понравилось: Не понравилось: 1. Не работал телевизор, 2. Не было воды один день, 3. Гостиница как проходной двор, заходят люди с улицы, купаются в бассейне, катаются на качелях, ну в столовую ходят -это понятно, видимо бизнес, 4. Сам бассейн, прям впритык к столовой, т.к совсем не удобно загорать на лежаках, либо плавать в бассейне ,люди сидят рядом кушают, 5. Вид из окна, на дорогу, и шум стоит круглосуточно , 6. Парковка очень маленькая
Т
Таня
Понравилось: Нам понравилось море Не понравилось: Шумно очень!!!запах еды с кафешек , маленькие номера, территория очень маленькая.отсутствие чайника в номера. На полу постелена холодная кафельная плитка.
Ю
Юлия
Понравилось: Все! Не понравилось: Все было прекрасно,вернёмся туда ещё раз!
Ш
Шунков
Понравилось: Кухня, мангал, бассейн с подогревом, рядом море Не понравилось: На цокольном этаже после дождя топит номера, персонал с 7:30 начинает уборку, громко шумит и будит отдыхающих.
Алексей Костюченко
Заверенные не свежие салаты на жаре, с рыбой, с волосами и мухами..
Anna Vannovna
Отзыв к кафе у отеля. Спойлер - цена завышена, еда выглядит аппетитнее, чем есть на самом деле. Проходили мимо и заинтересовались блюдами на углях. Тут и мясо, и семга, и овощи. Сервировка блюд на ленте раздач выглядит очень аппетитно, не знаешь, что выбрать! Хотела овощи на гриле, оказалось, тут только ассорти - в тарелке оказалось преимущественно кабачок, четверть (!!!) шампиньона, ломтик моркови. Баклажана и перца мне не досталось. К овощам взяла отварной рис. Он оказался не рассыпчатым, а влажным и водянистым. Картошка ломтиками не соленая, невкусная. Картошка фри резиновая, сразу ясно, что не такая уж и свежая. Гороховый на любителя - довольно много специй, зелени и копчености - ребёнок кушать не стал. Харчо понравилось, но несколько жидковат. Оплата только наличными (или онлайн перевод Сбербанк). Все блюда разогревают в микроволновке. При нас женщина к шашлычнику подошла, что мясо нехорошее, пахнет кислым. Ей деньги вернули. Снимаю одну звезду за качество еды. Кафе расположено рядом с детской площадкой и бассейном отеля. Визги и крики детей совсем не то, что хочется слышать во время еды. За это ещё минус одна звезда. Однозначно сюда больше не вернёмся.
Евгений Maksimenko
Все хорошо!! Было не плохо
Ольга
Понравилось: Близко к морю Не понравилось: При отеле есть кафе и так же шашлышная, которая не даёт даже вздохнуть чистым воздухом, запах дыма ужасный и режет глаза,дети купаются и брызги прямо на стол, очень маленькая территория для отдыха и питания
Ольга
Понравилось: Близость к морю Не понравилось: Цены завышены для такого вида жилья, по сути 4 мест. номер оказался 3 местным а за 4 доп. место пришлось плотить.