Астория

Отель
3.7
3.7
Mi Kate134 отзыва
Отель на любителя, удобно что рядом паралия и есть бассейн. Не так много лежаков, посидеть за столиком на улице - платно Номера не плохие, но будьте готовы к тому, что вы приедете , а ваш номер еще занят и заселят вас в другой. Уборщиц приходится заставлять чтобы они меняли полотенца, добавляли туалетную бумагу и расходники для ванной. Развлекательная программа скудная, почти все для детей. Водная гимнастика в 9 или 10 утра, проводила девушка с ужасно писклявым голосом ( собственно она проводила все мероприятия) так что если хотите поспать то не удастся. Еда в столовой в принципе не плохая , шведский стол, но совершенно ничего не поменялось за 10 дней. При отеле есть магазин, рядом, но цены естественно выше, чем в соседнем кб например. До моря недалеко, пляжа своего нет и лежаков тоже, парковка своя маленькая, если на машине то придется поискать место если будете уезжать, так как на нее может встать любой желающий, а не только гость отеля астория. Пенные вечеринки, просмотры фильмов по вечерам и всё это в огромном количестве детей
ИМ
Ирина Муштукова3 отзыва
Светлана Светин14 отзывов
Владимир Моисеев1 отзыв
Ао
Астория, отель
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, с нетерпением ждем Вас снова. С уважением отель Астория
??
????? ????????5 отзывов
Персонал просто отвратительный,не знают что такое этика общения и крайне хамско ведут себя, на их лицах вы увидите только гнев и высокомерие( и не услышите ни одного слово,которое могло бы чуть разрешить ситуацию, они будут спорить,ругаться) Опуститесь с небес чуть,будьте проще! Про еду так называемый «шведский стол» вообще плакать хочется, бедная еда которая там готовится и лежит. Все пресное и невкусное, за такую цену лучше покушать в близь находящихся кафешках. И еду тебе всю накладывают в одну тарелку,как собакам (оладьи,вареники- в одной тарелке) у вареников тесто твёрдое и сырое, а бедные оладьи будто весь день пролежали сперва в масле,а потом на подносе. Смотришь на эту еду и даже очень сильно голодным не захочешь есть. И даже если вы просто захотите зайти,НЕ ПОЕСТЬ,проследить за детьми,которые там кушают,вас просто не впустят,ибо вас нет в списке,вас просто толкая за шкирку выгонят. Или вы захотите руки помыть,вам не разрешат сделать это в столовой,вас отправят в номер,чтобы вы через все корпуса прошли все двери открыли чистыми руками и сели грязными руками есть. Нельзя ещё чай в пакетиках брать с собой в номер,даже если ты не выпил его там, они вам скажут, «Идите в магазин и покупайте» Я очень надеюсь,что мой отзыв увидит хозяин гостиницы, и разрешит все. В эту гостиницу больше ни ногой, это был не отдых,а игры на нервах!!!
Ао
Астория, отель
28 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам за оставленный отзыв, приносим наши глубочайшие извинения за дост…
L
Linaoda1 отзыв
Понравилось: Территория отеля небольшая, но уютная, скрыта от посторонних глаз. Хорошее чистое постельное белье. Месторасположения отеля удачное относительно моря и главной развлекательной улицы Витязево. Не понравилось: Во-первых, нас заселили не в тот номер, который мы бронировали. Бронь была на трёхместный номер, заселили в номер для новобрачных, где одно спальное место представлено в виде дивана, который в разобранном виде оказался сломан (его так и не починили). Завтрак был однообразный и отвратительный: самые дешевые сыр и колбаса, каши двух видов (геркулесовая и манная или рисовая), кофе растворимый (!), за 150 руб. тут же в баре предлагают приобрести свежесваренный, совсем никакой выпечки (переслушанные оладьи из серой муки не в счёт). Звукоизоляция номера ужасна, было такое ощущение, что потолок обвалится. В сентябре отель почти полностью заселён детьми-спортсменами, приезжающими на сборы (рядом с отелем находится спорткомплекс). Если хочется покоя, то в сентябре не стоит бронировать этот отель.
Алексей1 отзыв
Не советуем! Понравилось: Единственное что оставило положительные эмоции так это горничные и готовность их всегда прийти на помощь. Не понравилось: Просто ужасная еда! Завтрак, так называемый шведский стол, очень скудный, а то что присутствует не совсем пригодного качества для еды. Отдельно могу отметить что каждому гостю, в независимости ребёнок, женщина или мужчина выдаётся четвертинка сардельки. Вареники, лежат просто слипшимся комком, холодные. Взять их нереально, они разрываются и это месиво превращается в кашу. Не буду вдаваться в подробности, но ни завтрак, ни обед не выглядели нормальной едой. Фруктов вообще нет, даже отечественных яблок. Женщины которые раздают еду крайне не вежливы. Чай ( кофе не пили) делают с использованием воды из под крана, вкус ужасный. Номерной фонд старый, но не супер критичный, по крайней мере наш номер. Все было нормальным, за исключением душевой кабины, потому, что занавеска и перевёрнутый смеситель выглядит ну совсем не презентабельно.