Михалыч
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕТ
Екатерина Топникова
Шикарная гостиница! Администраторы приветливы,хозяйка прекрасная! Номера классные,чистые,есть всё необходимое! Тапочки,шампунь,гель,фен,чай,круассаны,чайник,холодильник,тв,посуда и всё это в вашем номере!) Ах да ещё белоснежные полотенца для тела и ног! Обалденное белое постельное! На этаже кулер с водой сколько нужно наливай! Находились там с сыном с 6/7 сентября,очень понравилось! Находится в самом центре,рядом есть всё необходимое в пешей доступности! Заселяйтесь,не пожалеете ни разу)
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МТ
Михаил Теулянкау
Лучшие администраторы, номера достойные)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мария Кочева
Отличный гостевой дом , были здесь с 8.08.25 по 10.08.25 были в 1 комнате , комната чистая, туалет тоже чистый , в комнате есть кондиционер, чайник , холодильник , телевизор, фен, в прихожей есть большое зеркало . Туалет чистый , выдают чистые белоснежные полотенца, постельное бельё тоже белоснежное, выдают одноразовые тапочки , на завтрак дают круассаны, чай и кофе. Матрас мягкий спать удобно , находится сдесь очень комфортно, в комнате есть коврики , босиком ходить не страшно полы все чистые.Сотрудники на ресепшене вежливые , общаться с ними приятно. Впервые нашли такой уютный гостевой дом!👍 За 2700 сутки просто шикарный дом
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей!
АЧ
Александра Черепанова
Размещались в данном отеле в июле 2025 года, номер полу-люкс, большой, просторный. Туалет отдельно! В ванной душевая кабинка и раковина, полотенце сушитель работает. На ресепшен всё подробно объясняют, очень доброжелательные! В номере есть кружки, тарелки, столовые приборы, чайник. Всё чисто, постельное, белоснежное🥰. Микроволновка и вода в коридоре. Единственный минус, нет зубных щёток, но через дорогу есть магнит-косметик, так что всё решаемо. Большое спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады. что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова!
СР
Светлана Рогова
Отличный гостевой дом. Гостили с 27 по 29 июня. Номер стандарт (13) очень понравился. Общее впечатление от номера и гостиницы положительное. В номере чисто и уютно, мебель в хорошем состоянии (как новая), постель и полотенца белоснежные, матрас и подушки удобные. В номере кондиционер, чайник, холодильник. К завтраку приносят чай, кофе, круассаны. Санузел тоже порадовал, чисто, все в рабочем состоянии. Персонал вежливый.
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 🌸
Сергей Сорокин
Был с 12-го по 14-е июня 2025 года, в командировке. Что могу сказать... Для гостевого дома в две звёзды, вполне себе. Кондиционер работает. Телевизор и вай фай есть. Душ кабинка, конечно надо чистить своевременно лейки и сток (вода еле уходит). За свою стоимость пойдет. Администратор на ресепшене вежливый.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Денис Бовть
Заселились в это место 11.09.24 на сутки. Пришли в номер с администратором, в номере жара, кондиционер был выключен, сторона солнечная. Со слов администратора: «забыла проконтролировать горничных». Включила кондиционер, говорит быстро охладит номер. Хорошо подождем. Проходит час, в номере легче не становится. Спустился к к администратору, озвучил проблему (кондиционер не охлаждает). Поднялась со мной в номер, обвинила нас, что мы какие то кнопки на пульте понатыкали ( хотя уменьшили температуру до минимума. Как будто для того чтобы установить температуру на кондиционере нужно два высших образования и академия за плечами). Сказала, что позовет директора он (или она) с кондиционерами лучше разбираются. А это новый кондиционер. Хотя по мне старье не обслуженное; не может новый кондиционер при установленной температуре 18 градусов на охлаждение, дуть воздухом чуть прохладнее чем комнатный. В итоге проходит ещё время около часа, ни кто конечно ни пришел, ни какой обратной связи, ни как проблема не решена. Сняли номер в нормальной гостинице и ушли оттуда в желании не быть зажаренными в этой духоте. В итоге, когда сдавал ключ на ресепшене, выясняется, что есть свободные номера. На лицо полная некомпетентность персонала ( одни, выключили, вторая не проконтролировала), а в итоге страдают гости.
Just Me
Отличный отель! Стандарт 2500р, максимально комфортные условия: прекрасный персонал, чисто, уютно, хороший ремонт и приятная атмосфера.
24 февраля 2025, официальный ответ
Just, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Жанна Собачинская
Все супер!!! Чисто уютно и очень тихо, нам все понравилось 👍 рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Мамонтова
Отличный гостевой дом! Останавливались с мужем здесь, все понравилось:чисто, уютно! Хороший персонал! Приедем еще.
Ирина Рай
Мне нравится. Чай кофе, шампунь, гель для душа, тапочки, полотенце всё есть. Рядом с набережной, с автовокзалом. Удобное расположение, приветливая девушка на ресепшене, я в целом довольна.
N
NettyW
На карте нaeбкa, написано от 2к)
Уютный отель , мебель новая все есть в номере тапочки, гигиена, кофе, чайник , кулер ,микроволновая печь,посуда. Приятно от отеля получить комплимент сладости. Минус парковка очень трудно без мест для машины . а так все отлично. Доброжелательный персонал.
Антонина Соболева
Нормально, обрадовало, что есть место для курения. Подушки как тряпочка, двуспальная кровать сделана из односпальных.Завтрак конечно не о чем, 2 пакетика кофе и чая, и два круассана 7day’s 🤦🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ за 3000₽ конечно хотелось бы лучше
Татьяна Захарченко
Все супер....там очень чисто, очень уютно! Не шумно, спокойно, персонал добрейший. Были проездом, в гостях горда так сказать....и с радостью приедем ещё к вам, остановимся у Михалыча снова !!!!!
Anna Schukina
Уютно, чисто, вежливая и милая девушка не ресепшн. В номере все есть. Спасибо за сервис.
Anna Kuzmina
Расположение гостевого дома, очень удобное, пять минут и море. Но к сожалению, расположение на пересечении двух проезжих дорог и пивнушка с круглосуточным магазином сделали свое дело ночью + два фонаря в окно - от которых не спасали шторы. В остальном - все понравилось - в номере идеальная чистота, круассанчики, кофе, чай. Все, что нужно - чайник, тапочки, фен. На этаже кулер, микроволновка, утюг. Единственный минус - очень сильный запах курева на этаже, в номерах курить запрещено, посторонних запахов в номере нет. Курилка на третьем этаже. Для хорошего сна в следующий раз возьмём беруши и маску для сна)))
Роман Иванов
Идеальное место для отпуска. Все близко, в пешей доступности
Лена Пряничникова
Отличный отель в центре города
Иван Пшетоцкий
Я часто бываю в командировках и приходится останавливаться в отелях/гостиницах.(3-4 раза в неделю). За свои деньги очень комфортный и хороший отель. Есть всё необходимое в номере, в том числе и чайник с холодильником, что бывает не так часто. Хороший и отзывчивый персонал. Отдельно выделил бы комфортную комнату для курения, что встречается редко. Мало кто заботится о комфорте для курящих, и это радует.
Ксения Голос
Отдыхали здесь с 19 по 21 июня, бронировали полулюкс не могу сказать что там есть что-то от люкса душевая кабина вся в налёте массажные насадки в душевой работают плохо, отсутствует пробка так что ванну принять не получися, дурной запах из холодильника, при условии что ресепшен работает круглосуточно мы придя в отель в 23-30 столкнулись с тем что дверь закрыта и мы минут 5-7 стояли у двери звоня в звонок который по всей видимости не работает, пастельное чистое но вот к покрывалу и к декоративным подушками есть вопросы, самое лучшее что там было это обалденные кресла очень комфортные, персонал более менее особенно девушка которая была 20 числа очень приятная и доброжелательная, при отсутствии средства для мытья посуды бокалы нам не кто не заменил
Максим Подольский
Отличный гостевой дом !!! Чистый , уютный номер . Чистое постельное белье, уютная и современная душевая комната. Кондиционер , чайник , набор посуды в номере . Хорошая звукоизоляция. Удобное расположение (центр города ) . До набережной 10-15 мин ходьбы. Рядом магазины. 100 % рекомендую !!!
Алла
Останавливались в гостинице "Михалыч" на одну ночь. Остались самые приятные впечатления. Прекрасное расположение: пешком добирались до набережной, крейсера и других интересных мест. Очень приятная, вежливая и квалифицированная администратор: предупредила нас о возможном шуме из-за окна, выходящего на оживлённую улицу и предложила альтернативу в виде номера без окон в комнате. Но мы предпочли всë-таки с окном. В номере чисто, есть всё необходимое, всё работает. Стоянка для машин не предусмотрена, парковались на близлежащей улице.
p
pavel68v
Отличный приём, администратор показала свободные номера, была возможность выбрать, всё чисто, всё работает, шума нет и расположен отель очень удобно. Рядом всё что душе угодно. Цена за номер со своей кухней вполне приемлемая. Замечательно отдохнули.
Татьяна Кирикияс
Отличные номера. Рекомендую.
ЕШ
Евгения Шулепова
Хороший гостевой дом. Уютно, чисто, персонал вежливый, заботливый. Были проблемы с кондёром, устранили в течении часа ещё и скидку сделали 👍 Приедем ещё 👍
Леди Инкогнито
Вначале пытались заселить в номер без окна (!)), хотя в моём тарифе (бронировала на "островке") окно в номере было предусмотрено. Это оставило неприятный осадок. Без каких-либо объяснений и извинений. После моих протестов выяснилось, что в отеле есть свободный номер с окном и что через два часа он будет готов (убран), однако этого не случилось, пришлось ждать гораздо дольше. В остальном всё понравилось, в номере есть всё необходимое. Новая мебель, чистота, просторная ванная комната. Хороший матрас. Отсутствие посторонних запахов. Спать с открытым окном сложно, ибо рядом трасса, очень шумно. Расположение супер, центр города и остановка рядом. Завтраки не предусмотрены. Заселение и выселение строго по времени.
Pretty Nati
Очень понравился ваш гостевой дом. Аккуратная планировка, чистое белье и посуда, нет посторонних запахов, звуков. Персонал не тревожит по вопросам. Есть хороший Wi-Fi, работает кондиционер. Все расходники в наличии. Номер сняли быстро, забронировали по одному звонку в течение часа. Если будем вновь в Новороссийске, обязательно вернемся :)
EM
Eugene Majewski
Жили четыре дня в полулюксе. Номер прекрасный: красиво, чисто, нормальный запах. Двуспальная кровать, два кожаных кресла, телевизор, отдельная комната с душевой кабинкой и унитазом. В душе есть фен (вполне себе рабочий), мыло и шампунь в пакетиках. Выдаются чистые полотенца. В комнате панорамные окна, но почему-то не получалось жалюзи открыть. В итоге не стали, чтобы не сломать ничего. И без окон отлично отдохнули. К телевизору подключали внешний жёсткий диск, но некоторые фильмы не открылись. Вай фай есть, работает прекрасно. Душ работал, только иногда напор на несколько секунд практически до нуля падает, потом постепенно восстанавливается. В последний день в сливе душа перестала проходить вода. Возможно, после нас уже решили эту проблему. Каждый день застилали постель, клали круассаны, чай, кофе и сахар. Очень удобно - с утра сразу перекусить и в путь, на море
Б
Борисов
Понравилось: Удобное расположение в центре города, в шаговой доступности торговые центры, кафе и магазины. Гостевой дом: чистые, симпатичные номера. Не понравилось: Нет рчжом парковки, при передвижении на тс необходимо искать место парковки
E
Ester
Понравилось: Уютно, чисто, хорошее и удобное местоположение. Номера небольшие, но для проживания достаточно. Ванная комната в номере. Хороший уровень обслуживания, сервиса. В номере удобная кровать со спальными принадлежностями, есть полотенца, мыла и шампуни, фен. В шкафу вешалки. Достаточное количество розеток. На окнах москитные сетки, и достаточно плотные рулонные шторы. Есть кондиционер. Питьевая вода, гладильная доска с утюгом и микроволновка в общем доступе в коридоре. Есть постирочная. Центр города, рядом магазин 24 часа. Не понравилось: Хотела бы предупредить, что лестница на второй этаж коварная )) Высота ступенек разнится, часть одинаковая, часть ощутимо выше. На подъеме все в порядке было, а вот когда спускаешься, если не знать об этой особенности, можно ногу подвернуть.
Виктория
очень здорово, все понравилось) Понравилось: очень вежливый внимательный персонал. удобное расположение Не понравилось: свет тускловат, книгу читать неудобно
Б
Бегун
Нам понравилось! Понравилось: Понравился номер, чисто, уютно, все необходимое есть! Не понравилось: Немного тянет от окна, хотелось чем-то отгородиться от холода. Утром включили сплит и стало теплее
G
Gurman12
В целом, все понравилось. Понравилось: Нормальная гостиница почти в самом центре без претензий на какой-то пафос, но честно отрабатывающая свои две звезды. По соотношению цена-качество отрабатывает на 100%. Не понравилось: Не критично, но хотелось бы, чтобы администраторы держали входную дверь почаще открытой))) И еще, было бы неплохо, чтобы в душевых кабинах починили полочки для шампуней, гелей и т.д.
Alex
Понравилось: очень гостеприимные! заселили в удобное время! в центре города, магазины рядом. Не понравилось: странноватый интерьер) но это на любителя
V
Valerok
Понравилось, рекомендую Понравилось: понравилось месторасположение. очень понравились панорамные окна , окна выходят на улицу (хорошо, что не во двор), конечно, летом , возможно, будет шумновато. Не понравилось: небольшой запах канализации в душевой кабинке. это, конечно, проблемах всех гостиниц, домов, никуда не деться, но это не критично, так как запах не сильный.
Валерия Барбышева
Понравилось это место. Хорошее расположение, рядом и магазины и остановки , и набережная, конечно. В номере чисто, панорамные окна!! Безумно понравились. Конечно, шум слышен, окна оттого особо не защищают, но мы отдыхали в первые дни января, шума как такого не было. Номер просторный, есть посуда , чайник, холодильник, фен. Есть минус-запах канализации из душевой кабинки, но не сильный
Александр
Понравилось: Везде чисто Не понравилось: 1. Вонь сигаретами, хотя есть надпись, о штрафах 2. Ужасная слышимость. 3. 31.12.21 20.00 ужасный персонал на ресепшене. Как будто мы домой к ним пришли!!!
T
Tatyana
впечатление осталось очень хорошее. в номере есть все необходимое: тапочки, фен , шампунь и гель для душа, чайник и чашк Понравилось: чистота, расположение, приветливые сотрудники Не понравилось: спальное место, а именно, «деревянные» подушки
Сергей
Понравилось: Комфорт Не понравилось: Нет недостатков
И
Илья
Понравилось: Мне понравилось, всё. Хороший персонал, а также чистота в номерах, и цены одекватные. Рекомендую всём. Не понравилось: К сожалению нет завтраков, но это конечно не смертельно.
Н
Николай
Понравилось: Удобное месторасположение. Номер чистый, уютный.
S
Stanislav
Неплохой караван-сарай в неплохом месте Понравилось: Чистота, телевидение, чай, кофе, месторасположение Не понравилось: Ужасная акустика Крутой подьем на второй этаж персонал на рецепшн мог бы быть повежливее
Э
Эдуард
Великолепный номер, отличное расположение! Не понравилось: Великолепная хозяйка, по телефону позаботилась о парковке, встретила с улыбкой, разместила учитывая всё пожелания. В номере есть всё, от тарелочек, чайника, до пакетиков чая и кофе с сахаром. Круассан был приятным бонусом. Очень красивый номер в сиреневых оттенках, очень уютно и чисто!!!
Л
Людмила
Понравилось: Одеяло было с пододеяльником.
Евгения
Понравилось: не первый раз останавливаюсь в гостинице. Всегда чисто, вежливый персонал, очень удобное месторасположение. Рекомендую
Anonymous
Понравилось: Номер большой, удобная кровать, раздельный санузел. Комплимент от гостиницы в виде чая, кофе и круассанов. Не понравилось: Окно выходило на какой-то дворик со строительным мусором и сорняками. Обои на скотче. Не совсем качественная уборка. Близко к проезжей части, поэтому очень шумно.
Anonymous
Замечательно! Понравилось: Заселение прошло очень быстро, на рецепшене приветливо встретили, проводили до номера. Номер, хоть и небольшой, но чистый, уютный, есть все необходимое - телевизор с кучей программ, холодильник, кондиционер, чайник со всем необходимым для чаепития, вплоть до круассанов. На этаже в шаговой доступности - СВЧ-печь и кулер. Не очень повезло с видом из окна, но мы не в претензии: в номере только ночевали.
S
Sergey
Понравилось: Расположение гостевого дома, удобный номер. Не понравилось: Чистота в номере все таки на 4-ку.
Д
Дмитрий
Хороший отель. Если хотите очень тихий номер, то просите окна во двор. Понравилось: Дали два круассана. Вежливый персонал. Разрешили оставить вещи до заезда. Попросил тихий номер во двор - дали тихий номер за +500 рублей. В номере чайник, приборы, стаканы, сплит. В коридоре кулер и микроволновка. Мебель очень хорошая, бельё тоже, всё чисто. Можно жить с удовольствием, впечатление точно будет хорошим. Не понравилось: Несущественные недостатки только у душевой кабинки. В ней есть пульт управления всякими удовольствиями, который не работает - он разбит. Так-то он мне не нужен вовсе, но визуальное впечатление портит. Заклеить его да и всё. Странная ручка управления водой - водить надо не вверх-вниз, а под 45 градусов. И надо бы чистить верхний душ от накипи.