Галант
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
И Д
В восторге
Отличный, отремонтированный отель. С доступной ценой.
Анна Солдатенкова
В восторге
Очень понравился гостевой дом, чисто, тихо, прекрасный отдых!!!
Олег Лапухин
В восторге
Отдыхали в прошлом году, летом едем снова в этот же отель. Отличное расположение, в номерах чисто, про столовую ничего не могу сказать - не кушали. Всё что нужно расположено рядом.
Сергей
В восторге
Понравилось: Приемлимые отель
Максим
В восторге
Понравилось: Очень приветливый персонал, чистый и приятный номер. Идеальная тишина. Не понравилось: Такого не было.
T
Tr_alexander
В восторге
Понравилось: Хороший мини-отель. Есть общая кухня, есть своя маленькая закрытая парковка. Хорошее расположение, рядом с пешеходной улицей, где много кафе/ресторанов. Относительно недалеко от моря - чуть больше километра. В номере кондиционер, ТВ и холодильник. Не понравилось: Очень темно в номере. В душе запах канализации. Зачем в отеле пляжного городка на полу ковролин?
G
Galina
В восторге
хороший отель за хорошую цену Понравилось: номер абсолютно соответствует фото, отель очень славный и администратор Елена просто очень хорошая. понравился номер, удобная кровать. хорошее расположение - и Паралия рядом со всеми развлечениями и от ночного шума вдалеке Не понравилось: жаль, что не все постояльцы адекватные люди, одну ночь пришлось не спать аж до 3, хорошо, что потом им сделали внушение и далее опять была тишь да благодать
София
В восторге
Комфортный и недорогой отель Понравилось: Отель находится в 2 минутах от главной туристической улицы «Паралии», которая ведёт к морю через всевозможные кафешки, сувенирные магазины и развлечения. Не смотря на это в отеле достаточно тихо, спали с открытыми окнами. В номере чисто, есть полотенца. Интерьер простенький, но за такие деньги 10/10. Для тех, кто как и мы приезжает в Витязево отдыхать у моря, а не в номере - отличный вариант. Рекомендуем!
I
Irina
В восторге
приятный отель Понравилось: Уютный отель,чисто и приятно в нем находиться. Быстрое заселение,отзывчивый персонал. В номере также понравилось всё, ничем не пахло,всё продумано из мелочей. мне и дочери очень понравилось. Не понравилось: нет прикроватного светильника
Игорь
В восторге
Понравилось: 1) Хорошее расположение - тихий проулок, рядом нет суеты и ревущих машин. 2) Чистый номер и приветливый персонал. 3) Есть свой внутренний дворик. Не понравилось: 1) Нет стульев, перекусить или попить чаю только сидя на диване. 2) Нет ночного освещения (прикроватный светильник) 3)Разогреть еду не получится - нет микроволновки (даже общей), а заявленная столовая - закрыта (с 1сентября) Есть общий чайник, в коридоре. 4) Полотенце ( для тела) маленькое, а мыльные принадлежности - жидкое мыло и всё. 5) В туалете нет вытяжки.
Елена
В восторге
Понравилось: ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ
S
Svetlana
В восторге
Понравилось: Отель расположен в центре Витязево, все в шаговой доступности. Персонал доброжелательный, отзывчивый, в номере чисто, комфортно. До моря минут 10 прогулочным шагом. Рекомендую данный отель!
Ольга
Понравилось
Понравилось: Удобное расположение, вкусные завтраки и обеды. Полотенца меняли раз в три дня. Не понравилось: За всю неделю пребывания у нас ни разу не убрали в номере. Если нужна туалетная бумага или мусорный пакет-самостоятельно подходишь к администратору. Если администратора нет на месте-твои проблемы,беги в магазин) Телевизор лучше повесить на стену,так удобнее,чем сбоку от кровати,на тумбочке. В душевой забит слив,начинаешь мыться-вода не уходит.
К
Ксюша
В восторге
Понравилось Понравилось: Очень понравилось расположение отеля, море в 15 минутах ходьбы, ходили туда через Паралию, которая находилась в 3 минутах от нас, очень близко и при этом не было слышно громкой музыки, все тихо и спокойно. Рядом куча столовых, сбербанк, аптека, много продуктовых магазинов, парк с аттракционами. Персонал вежливый, добрый, по приезду сразу все показали и объяснили. В самом номере чисто и уютно, есть все самое необходимое: кондиционер, шкаф, холодильник, телевизор, двухспальная кровать, своя ванная комната и предоставили полотенца. На этаже также был чайник и гладильная доска с утюгом, также имеется собственная терраса. В целом впечатления остались положительные.
Anonymous
В восторге
Понравилось: Уютные чистые номера, вечером достаточно тихо, отличная столовая! Милый гостевой дом находится на тихой улочке, но очень близко к центру посёлка, всё рядом! Территория не большая, но ухоженная! В номере есть всё что нужно, холодильник большой, кондиционер холодит, телевизор показывает, интернет работает. Мне очень понравилось, есть с чем сравнивать! И отдельная строка о персонале: выше всяких похвал, всегда на связи, помогут, всё расскажут!
Анна
В восторге
Понравилось: Чистый и уютный номер. Вежливый персонал. Все как дома. И рядом море)расположение магазинов, аптек, рядом столовые кафе. Не понравилось: Нет такого
O
Oksana
В восторге
Понравилось: Замечательный персонал, в столовой готовят очень вкусно и цены приемлимые. Близко расположена к центру, и до моря близко. В следующий раз только к вам)
Александр
В восторге
Понравилось: В 2 шагах от Паралии. Вкусные завтраки в столовой на территории отеля. Хорошие хозяева.
Александр
В восторге
Не понравилось: Чистота,недорогая столовая
Инкогнито
Понравилось
Понравилось: Все понравилось, администратор добродушная, номера на троечку, но убирают их хорошо!
Anna
Понравилось
Понравилось: В отеле есть не плохая собственная столовая для гостей, вкусный кофе, для любителей тишины самое удачное расположение, не далеко Паралия с бурлящей жизнью и шумные толпящиеся улочки, а сам отель стоит в тихой , не доступной для всеобщего прохода зоне. Доброжелательный приветливый персонал, чувство что Вас действительно ждут и рады видеть. Не понравилось: Жили на 3м этаже, был жуткий запах канализацией из туалета в номере который наполнял ароматом пемещение, останавливались на пару дней, поэтому это н стало проблемой, если бы проживали дольше, конечно врятли бы стали терпеть. Ну наверное это единственный существенный минус.
Марина
В восторге
Понравилось: Отдыхали в в отеле в июне. Понравилось все. Расположение в центре,удобные и чистые номера. Особенно понравилась столовая в отеле,все вкусное,свежее и недорого. Отзывчивый персонал. Всем советую)
Алена
В восторге
Спокойный отдых с детьми Понравилось: Выбор делала на основе отзывов и не ошиблась в выборе. По соотношению цена -качество великолепно. Очень по-домашнему, ненавязчиво и тепло одновременно. Прекрасная недорогая столовая с завтраками и обедами. Мои дети малоежки уплетали борщ! Описание номера соответствовало действительности.
E
Elena
В восторге
Понравилось: Уютный, недорогой отель в центре города, но при этом не слышен шум от променада. Приятный персонал, готов помочь в любое время суток - у меня получилось именно так. Завтракала в отеле, приятно удивили цены. Обеды тоже есть, но не довелось попробовать - проживала в отеле недолго. Кровать вполне комфортная, в номере было все необходимое, кондиционер, телевизор, холодильник. Стоимость очень даже хорошая, и отсутствие бассейна компенсировала с лихвой. До моря 15 мин пешком по променаду. Не понравилось: Ничего.
Мария
В восторге
Хороший отдых Понравилось: Удобное место расположения, в центре. Заехали вечером. Сразу заселили. Номер соответствует фото. Сушилки не во всех номерах, но их много расположенно на этажах и балконах. Всем хватает. Так же на этаже есть гладильная доска. Стирка вещей 150₽. Чайник есть на этаже. Можно приобрести завтрак и обед, цена до 350₽. Еда вкусная. Работа администраторов нам понравилась. А вот к горничным есть вопросы. Мы жили 5 ночей, белье не меняли. Для нас это не принципиально, но кому-то может очень нужно.Отдыхали мы компанией, 3 номера. Выдают на человека 2 маленьких полотенца. Мусор не убирали. За туалетной бумагой приходилось самим подходить и просить. Вообщем нам понравился отель, друзьям я его посоветую.
Анна
Было средне
Понравилось: Расположение. Готовят очень вкусно, по домашнему. Не понравилось: Нет стульев. Кровать без спинки и отодвинута от стены (не опереться). Зеркало в ванной одно название скоро отражения не увидишь. Есть две кружки, но нет хотя бы одной чайной ложки. Часто не было света вечером и можно было бы предложить фанарики или свечи. Кухня- если какие то изменения в меню прежде чем принести еду предупредите заранее. Хотелось блинов, а ели оладьи. Мелочь, но неприятно. Скатерти по чаще стряхивайте от крошек.
E
Elena
В восторге
Отличный мини отель Понравилось: Отличное расположение, не слышен шум от других отелей. Номер чистый,персонал вежливый. Внизу есть столовая, бюджетная и довольно вкусная. В номере все отлично работало, в середине отдыха заменили полотенца. На все просьбы реагируют быстро. Не понравилось: Присутствует запах в санузле, шумно за дверью за счёт того что под дверью есть щель. Неудобные матрасы. На первом этаже нет балкона, поэтому вещи сушить можно только на общей сушилке.
O
Olga
Понравилось
Понравилось: Доброжелательный персонал , в номере все есть для проживания - фен, холодильник, кондиционер, полотенца, собственная ванная комната, телевизор, москитная сетка на окне. Всегда отличный напор воды и температура (холодная и горячая). Проживали в двух разных номерах, на втором этаже. Завтраки и обеды - вкусные, недорого. К морю - дорога , наверное, самая развлекательная - кафе, ларьки с одеждой, сувенирами, продуктовые магазины, аптеки, фонтаны, статуи и т.п. Идти 15-20 минут . Парк аттракционов тоже в шаговой доступности. Не понравилось: Ежедневно, отключали свет, не знаю почему, в соседних гостевых домах такой проблемы не наблюдали, В одном из наших номеров присутствовал неприятный запах ( сырости), балконов тоже не было), поэтому если Вы курите нужно спускаться на первый этаж, во дворик.
Ирина
В восторге
Отличный отель! Понравилось: Большой просторный номер с двумя балконами, чисто, уютно. Вкусные завтраки. Не понравилось: Тонкие стены)
Т
Татьяна
В восторге
Нормальный номер Понравилось: Расположение, в номере практически все есть, чисто Не понравилось: В моем номере кондиционер расположен таким образом, что дул все время на жалюзи, которые бились друг об друга и мешали спать, пришлось отключить, стало жарко... чайник на этаже, в номер брать нельзя.
Н
Наталья
Понравилось
Не понравилось: Запах канализации
Сухановская
В восторге
В целом я очень довольна выбором, если запланирую отдых в Витязево, то скорее всего приедем снова) Понравилось: Очень понравилось местоположение гостевого дома. Очень вежливый и приветливый персонал - Ольга встретила нас очень радушно)). Дворик небольшой, но довольно уютный. Номера, в принципе, стандартные, чистые. Порадовала возможность приготовления еды на мангале - очень удобно) Не понравилось: Столовая при гостевом доме - неудобно то, что оплата только наличными. Да и не совсем устроило качество завтрака, поэтому питались в других столовых/кафе. Из плюсов столовой не могу не отметить, что питание в столовой необязательно и на твое усмотрение. Порадовало, что доступен выбор из нескольких блюд, а готовят все сразу после заказа только для тебя - все свежее.
Anonymous
В восторге
Отлично в соотношении цена - качество
Аида
В восторге
Понравилось: Удобное месторасположение,рядом хорошая столовая,близко пляж. Номер хороший, уютный, чистый. Бельё чистое. Не понравилось: Мы были в мае 21г. Немножко замёрзли, нам выдали тонкие пледики. Чайник был 1 на этаже,кухня не работала.
Ольга
В восторге
Не понравилось: Грохот дебильной музыки из соседней гостиницы.
S
Svetlana
В восторге
Понравилось: Всё рядом. До Паралии 5 минут, до моря минут 15. В номерах все необходимое есть. В столовой завтраки и обеды. Цена приемлемая, готовят вкусно.
Алина
В восторге
Понравилось: Отличный отель, чисто комфортно, замечательный персонал. Можно вкусно и бюджетно покушать на завтрак и обед Не понравилось: Хотелось бы в столовой добавить напитки для детей, какао, компоты, соки. В ассортименте только чай и кофе
N
Natalia
В восторге
Всё очень понравилось, рекомендую! Понравилось: Отличный отель, всё чистенько, вежливый персонал, Не понравилось: Розетки и правда с вилкой вываливаются прямо в руки... Это не первый отзыв про розетки у этого отеля, к сожалению хозяева пока не реагируют. Это единственный недочёт. А так всё было очень хорошо, спасибо
Марина
В восторге
Понравилось: Чисто Не понравилось: Душ
V
Vladimir
В восторге
Жить комфортно удобно всё очень хорошо шо персонал очень вежливый и внимательный
Надя Покоевая
В восторге
Хороший отель рядом с центральной улицей. Чистые номера, хорошая кухня, приветливый и радушный персонал. Звукоизоляция не очень, слышно что творится в коридоре, но так как в основном в отеле тишина, нам это не помешало.
Д
Денис
В восторге
Понравилось: Очень вежливый и гостеприимный персонал. Большие чистые просторные номера. В номере всё работает без нареканий. С радостью приедем ещё!!!
Д
Дорогина
В восторге
Понравилось: Все Не понравилось: Все
Виталий Владимирович
В восторге
Отличное место. Тихо спокойно, так как отель находится в глубине квартала. До пляжа достаточно близко. Персонал приветлив. Много гостей с детьми и ребенку есть с кем поиграть.
Алексашкин
В восторге
Понравилось: Расположение удачное: совсем рядом с Паралией, а это значит и погулять, и на море, и на экскурсии можно быстро добраться. Есть собственная столовая. Не понравилось: Матрасы на кроватях оставляют желать лучшего: спина болит после ночи отдыха
Оксана
В восторге
Понравилось: 1. Быстрая обратная связь! Написали в ватсапе, тут же ответили, потом сами позвонили. 2. Ни какой предоплаты-деньги по прибытию. Попросили показать сначало номер-без проблем! 3. Фото реальные! Номер ухоженный (мы были в 308 на 3-ем этаже, со скошенной крышей). Это двух местный номер с двумя сдвинутыми кроватями. Удобства в номере, всегда горячая вода! Так же туал бумага, освежитель воздуха, полотенца, тазик. Чистое пастельное белье. Зверь-кондиционер (в хорошем смысле). Есть уборка номера. В коридоре на каждом этаже стоят сушилки для белья, гладильные доски и чайник. 4. Елене (управляющей) отдельное Спасибо за подсказки что/где/когда купить/доехать/посмотреть! 5. Очень удачное расположение отеля! Находится совсем рядом с набережной, 15 минут неспешным шагом через Паралию, где и происходят все телодвижения (торговля, кафе, фото, песни и пляски с бубнами). Но! За счет того, что отель стоит чуть вглубь от основной дороги, в тупике-нет ни какого движения машин, нет туда-сюда снующих людей, не орёт музыка, тихо, уютно и комфортно! 6. Большой плюс!!!! Это-столовая при отеле! Всё по домашнему вкусно, порции нормальные, не дорого! Александре большое Спасибо! Скучаю по "Султану"!!! Это пироженка, если что ))) 7. Есть Бесплатная парковка. Маленькая игровая площадка для детей. Зона отдыха на улице под густым девичьим виноградом ))) 8. Нет бассейна. Но по мне это больше плюс, чем минус. PS. Отелем остались очень довольны! Еще раз, Спасибо! Рекомендуем!!! Не понравилось: Такого нет. Но есть пожелание: в столовой только завтрак и обед, а мы бы и на ужин с большим удовольствием ходили ))) все во время, вкусно, чисто и оооочень не дорого )))) Ааааа, вот что-у нас на 3-ем этаже оч слабо ловил вай фай, приходилось периодически тусить во дворе. 1 и 2 этаж ловит безупречно ))) И вот ещё что-часто рябил и зависал телевизор, но нам объяснили, что это хандрит местное TV по всему посёлку.