Детский лечебно-реабилитационный центр
ГБУЗ Детский лечебно-реабилитационный центр
Вакансии
3.6
Виктория Н.
Ребенок ходил 3 раза в это лечебное учреждение начиная с 3 лет. Всегда ходил с удовольствием. Не знаю, какие процедуры были, но после второго посещение в 4 года ушли аденоиды! Кормят там хорошо, сама лично пробовала, когда забирала ребенка в обеденное время)) Те, кто пишет отрицательные отзывы и жалуются на персонал: это вам не детский сад, это лечебное учреждение!, воспитателей и нянек там нет! Не научили ребенка в 3-4 года ходить в туалет и подтирать свою попу - это сугубо ваши недовоспитательские проблемы! Выращиваете тепличные растения, а потом обвиняете людей за неисполнение не своих обязанностей.
Отдали 3х летнего ребенка подлечить здоровье.В итоге забрали его с кашлем ужасным и насморком!Ребёнок был весь грязный кожа на голове под волосами чёрная от грязи одежду отдали еще хуже... бедный ребенок там ходил в туалет под себя и никто его не подмывал!!!Квждый день зыонили узнать как ребенок,говорили всё хорошо ...Не в коем случае не отдавайте своего детё туда!!!
Ангелина Корнеева
Не прошли курс реабилитации до конца , по своей инициативе . 2я группа , медсестра на посту ПОСТОЯННО СИДИТ В ТЕЛЕФОНЕ , без формы , без бейджика, с недовольным лицом встречает и отправляет детей домой опять же не открываясь от телефона . Это что вообще такое ? Ребёнок все время прибывания просился домой , и не хотел идти в это место вообще . Обращаются с детьми не так как подобает взрослому человеку . На мой взгляд даже грубо . Ну не нравится работа - смените , или сидите дома , там уж точно никто отрывать от телефона не будет . Я возмущена . Больше сюда ни ногой . К врачам вопросов нет , профессионалы. Внимательные .
Юлия Родоченко
Отличный санаторий, хожу сюда практически каждый день, делают процедуры,кормят 5 раз в день. Персонала отличный, добрый но иногда и отругать могут. Хорошее место для профилактики здоровья.
Светлана Наухацкая
Проходила практику более 10 лет назад. Там были очень строгие воспитатели. Второй раз сейчас сын пошел сюда. Все как в армии, разговаривают и отчитывают, как будто мы в СССР😁 По остальному не знаю, как. Массаж сыну не понравился, сказал больно. А в целом - крутят мультики, кормят и гуляют, сыну понравилось. Остался с ночёвкой. После спрошу у него отзыв )
МЧ
Мария Чулкова
Санаторий чистенький, с ремонтом, приветливый персонал. Ребёнку понравилось!
Таня .
Очень положительные впечатления от этого центра. Ребёнок очень доволен! Персонал приветливый. Видела как с некоторыми аж сюсюкались воспитатель и няня)
ИВ
Ирина Вишкер
Не понимаю, кто пишет, что «ужас, у ребёнка сопли начались».. ну вы серьезно? Вообще-то дети здесь лечатся и это нормально )) Персонал здесь просто отличный! Ребёнок с удовольствием ходит сюда. Даже лучше сем в сад! Врач здесь вообще замечательный, как и весь персонал, с которым пришлось взаимодействовать! Спасибо вам за ваш труд! Отдельное спасибо воспитателям группы 2, за то, что к деткам хорошо так относятся!
Михаил С
Дали путёвку ребёнку в этот санаторий, обрадовались, подлечится укрепит иммунитет, ага не тут то было через 2 дня побежали сопли, кашель жуткий заразил младшего. И так с каждым днем становилось все хуже, а персонал руками разводит. Вывод там походу плевать им на деток, когда приходил забирать своё чадо из этого заведения, гуляла группа детей на улице воспитатель сидел на лавке в телефоне, а в это время девочка сидела под дверью в здания и говорила что очень хочет в туалет, а воспитателю не когда.
Юлия Потехина
Санаторий супер!! Обе дочки ходили и ходят с удовольствием. Медперсонал добросовестный и внимательный к деткам. С детьми занимаются , гуляют ну и конечно же процедуры и массажи!
kurku-rush
отличное место для наказания своего ребенка за крупные проступки, здесь из вашего чада сделают человека, человека без вариантов, без интересов и с отбитым чувством доброты